Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes familiares en Waterfront

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

48 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Point - DC
4.4
Increíble(1478)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Buzzard Point
Reservado 25 veces hoy
The Point brings the thrill and robust flavors of open flame cooking with the freshest seafood in the city. Perfectly situated at the confluence of the Potomac and Anacostia Rivers, our contemporary design, tranquil open-air patio and premium fire pits, compliment the picturesque and panoramic views. Although we cannot guarantee outdoor patio dining for all of our guests. We will try to accommodate as many requests as we can on a first come first serve basis.
Una foto del restaurante Filomena Ristorante
4.8
Excepcional(17326)
Precio: Caro
• Italiana • Georgetown
Reservado 259 veces hoy
Desde hace casi 35 años, Filomena ha sido uno de los restaurantes más emblemáticos de Washington, situado en el corazón de Georgetown con vistas al histórico canal de C & O. Ha sido galardonado como el mejor restaurante italiano de Washington por AOL Digital City, y fue presentado en el Travel Channel and Food Network. Ya sean almuerzos o cenas, el restaurante utiliza técnicas de cocina del viejo continente, así como las recetas traídas por inmigrantes italianos de antaño que han pasado de generación en generación, y se complementan con las creaciones culinarias de la Italia moderna. El Filomena es perfecto para un almuerzo de negocios, pero también para una elegante cena a la luz de las velas.
Una foto del restaurante Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Excepcional(536)
Precio: Muy caro
• Vietnamita • Washington
Reservado 49 veces hoy
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Una foto del restaurante Oyamel
4.6
Excepcional(9638)
Precio: Moderado
• Mexicana • Penn Quarter
Reservado 127 veces hoy
El restaurante Oyamel Cocina Mexicana combina las ricas tradiciones culinarias regionales de México con la cocina moderna urbana. Los comensales pueden deleitarse con antojitos tradicionales, además de tacos auténticos, ceviches y una selección impresionante de cócteles y tequilas; comida mexicana como nunca la ha probado. Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el jefe de cocina Colin Rey utiliza ingredientes y técnicas tradicionales, elevándolos para ofrecer platos y bebidas refinados, servidos con una creatividad excepcional.
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(4001)
Precio: Moderado
• Americana • Penn Quarter
Reservado 130 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Una foto del restaurante The Grill
4.6
Excepcional(1478)
Precio: Caro
• Americana • Southwest Waterfront
Reservado 36 veces hoy
Chef Roberto Santibañez presents a new American menu focused on Woodfired cooking, with an emphasis on steak, seafood and vegetarian fare. His Mexican roots and French training lend an inspired touch to the American table.
Una foto del restaurante Carmine's - Washington DC
4.5
Increíble(6596)
Precio: Moderado
• Italiana • Penn Quarter
Reservado 88 veces hoy
Carmine's es un restaurante familiar orientado por el valor, que cuenta con sucursales en Nueva York, Nueva Jersey, Nassau Bahamas y en Washington DC. El restaurantero, Artie Culte, creó Carmine's con el objetivo de abrir un restaurante que sirviera cada comida al estilo de un festín de bodas italiano y estadounidense, ofreciendo porciones extra grandes de entradas, pastas, entrantes de mariscos y carne, todos servidos en platos muy grandes diseñados para compartir. Carmine's es el lugar perfecto para disfrutar de manera casual con la familia o amigos de una comida y vinos maravillosos, mediante un excelente servicio y en la misma forma como solía ser en la casa de la abuela.
Una foto del restaurante The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C
4.6
Excepcional(3856)
Precio: Caro
• Americana • Penn Quarter
Reservado 154 veces hoy
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Una foto del restaurante Mi Vida, District Wharf
4.7
Excepcional(2413)
Precio: Caro
• Mexicana • Southwest Waterfront
Reservado 61 veces hoy
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
Una foto del restaurante Iron Gate
4.7
Excepcional(3036)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Dupont Circle
Reservado 20 veces hoy
El chef Anthony Chittum, nativo de la costa este de Maryland, se ha ganado su reputación no solo por su cocina, sino también por su compromiso con adquirir sus ingredientes de agricultores, marineros y artesanos culinarios locales. Chittum y su equipo se inspiran en las cocinas de Grecia, Sicilia, Cerdeña y el sur de Italia e interpretan tradiciones y técnicas mediante la utilización de los mejores productos de la cuenca alimentaria del Atlántico Central. Todas las noches se propone un menú degustación en el comedor. Los comensales pueden elegir entre un menú degustación de 4 tiempos por 60 USD por persona y 40 USD adicionales con maridaje de bebidas, un menú degustación de 6 tiempos por 80 USD por persona y 50 USD adicionales con maridaje de bebidas o el menú de degustación del chef por 110 USD por persona y 90 USD adicionales con maridaje de bebidas. Asimismo, se les invita a personalizar su experiencia y a elegir distintos platillos de las diferentes categorías de menús. Los menús de degustación cambian con frecuencia según la disponibilidad de productos de temporada y locales y se pueden personalizar según restricciones dietéticas y preferencias.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable