Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes familiares en National Harbor

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

48 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Succotash - National Harbor
4.6
Excepcional(3424)
Precio: Moderado
• Americana • National Harbor
Reservado 68 veces hoy
Cocina con inspiración sureña, por el director culinario Edward Lee
Una foto del restaurante Fiorella Italian Kitchen
4.2
Increíble(454)
Precio: Moderado
• Italiana • National Harbor
Reservado 17 veces hoy
La reputación de Fiorella's se encuentra en la deliciosa comida, calor natural y un desenfadado encanto italiano. Durante la primavera y el verano, el área al aire libre crea una agradable experiencia "al fresco"; en el invierno, el restaurante se convierte en un acogedor refugio. Y durante todo el año tiene unas maravillosas vistas del Potomac!
Una foto del restaurante KILN
4.7
Excepcional(91)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Alexandría
Reservado 6 veces hoy
Kiln is a thoughtful & locally sourced restaurant. Our menus represent the best ingredients the mid-Atlantic has to offer. Our open kitchen, centered around a live-fire hearth, invites guests to interact with the team and watch as we cook each night. Look for the warm glow at the corner of Prince & Washington in the heart of Old Town Alexandria.
Una foto del restaurante Vermilion - Alexandria
4.7
Excepcional(4029)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Old Town Alexandria
Reservado 8 veces hoy
El restaurante Vermilion, situado en el centro urbano de Alexandria, sirve especialidades sencillas pero modernas. El chef de Vermilion, William Morris, ofrece gastronomía regional elaborada con productos de granjas locales, siempre que es posible. Además, el establecimiento acogedor, es ideal para celebrar eventos especiales o informales.
Una foto del restaurante Hen Quarter - Alexandria
4.3
Increíble(2184)
Precio: Moderado
• Regional americana (Sureña) • Alexandría
Reservado 13 veces hoy
Platillos típicos del sur de Estados Unidos y cocteles de campo. Platillos caseros con un toque moderno. ¡Recetas perfectas con ingredientes sostenibles, ecológicos y frescos de la granja!
Una foto del restaurante 219 Restaurant
4.4
Increíble(958)
Precio: Moderado
• Regional americana (Sureña) • Alexandría
Reservado 9 veces hoy
Please note reservations are only available for the main dining room. The lounge and bar areas are first come first serve. Housed in a historic 19th century townhouse blocks from the waterfront, 219 Restaurant offers modern Southern cuisine with creole influence. Our menu focuses on classic dishes with a southern influence to make for an exceptional dining experience. We offer private dining rooms in addition to our elegant main floor and offer pre-fixed banquet menus suitable for any event. After your meal, you can unwind in our spacious second story Basin St. Lounge, and be entertained by world class blues/jazz music - seven nights a week - or head downstairs to our Bayou Room, for live DJs and dancing. Whether you're looking for a casual night out or something a little more intimate, 219 Restaurant has what you're looking for... seven days a week!
Una foto del restaurante Tabard Inn
4.7
Excepcional(3782)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Dupont Circle
Reservado 38 veces hoy
El Tabard Inn Restaurante tiene una selección cambiante de platos de temporada, que reflejan influencias internacionales con un toque regional. La cocina está comprometida a usar ingredientes locales de la más alta calidad, creando un menú diario basado en la disponibilidad de productos locales, frescos y de temporada para traer a su mesa platillos exquisitos en un entorno histórico y ecléctico. Siendo toda una institución culinaria en Washington DC desde 1975, Tabard Inn espera contar con su presencia.
Una foto del restaurante Oyamel
4.7
Excepcional(9587)
Precio: Moderado
• Mexicana • Penn Quarter
Reservado 67 veces hoy
El restaurante Oyamel Cocina Mexicana combina las ricas tradiciones culinarias regionales de México con la cocina moderna urbana. Los comensales pueden deleitarse con antojitos tradicionales, además de tacos auténticos, ceviches y una selección impresionante de cócteles y tequilas; comida mexicana como nunca la ha probado. Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el jefe de cocina Colin Rey utiliza ingredientes y técnicas tradicionales, elevándolos para ofrecer platos y bebidas refinados, servidos con una creatividad excepcional.
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(3904)
Precio: Moderado
• Americana • Penn Quarter
Reservado 96 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Una foto del restaurante Centrolina
4.6
Excepcional(2127)
Precio: Muy caro
• Italiana • Penn Quarter
Reservado 19 veces hoy
Centrolina es un restaurante y mercado italiano, de propiedad y gestión local del chef Amy Brandwein, y se encuentra en la nueva urbanización CityCenterDC, en Washington. La Osteria propone un menú de temporada que cambia todos los días, platillos italianos auténticos e innovadores y abre para el almuerzo y la cena todos los días. El menú del chef Brandwein se inspira en las estaciones, las regiones italianas y la gran variedad de productos seleccionados por el chef en el mercado contiguo. El mercado muestra una selección de productos italianos importados, así como carnes de la zona, pescado sostenible y productos de las granjas locales. La cocina del Centrolina elabora pastas frescas y salsas caseras, aperitivos y platillos principales para llevar todos los días. La panadería del Centrolina ofrece una variedad diferente que cambia a diario de galletas, pasteles y crostata, además de pan hecho en la zona de Bread Furst y un bar de servicio completo y con café Vigilante.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable