Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Asheville/Noroeste de Carolina

Los mejores restaurantes de alta cocina en Highlands / Sapphire

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

2 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Wolfgang's Restaurant and Wine Bistro
4.7
Excepcional(1697)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Highlands/Sapphire
Reservado 5 veces hoy
El chef Wolfgang, reconocido internacionalmente, le invita a disfrutar de una cena en su pabellón de jardín o al lado de la chimenea en una casa histórica. Su carta de vinos, que ha sido galardonada con el premio "Best of Award of Excellence" de Wine Spectator durante los últimos años, ofrece una selección de 1000 vinos. Su ecléctica cocina estadounidense contemporánea, con un toque de sabores de Nueva Orleans, ofrece carnes y mariscos. El restaurante está ubicado entre los rododendros de la histórica Main Street de Highlands. Según la guía Southern Living 2016, Wolfgang's es "el mejor lugar para cenar en Highlands". La revista "our state" nombró Wolfgang's Restaurant and Wine Bistro como el restaurante en el que se debe comer en el Condado de Macon. Presentado en Southern Living, Southern Accents, WNC Magazine y Outside Magazine, el chef Wolfgang Green era el chef ejecutivo del Brennan Family of Commander's Palace. También es un miembro electo de la Academy of Chefs, chef ejecutivo certificado, miembro del Culinary Olympic Team de Texas, electo Jamaican and Texas Chef of the Year y miembro de la Chaîne des Rôtisseurs.
Una foto del restaurante Canyon Kitchen
4.8
Excepcional(1392)
Precio: Muy caro
• Americana • Highlands/Sapphire
En ocasiones la magia de compartir la mesa con comida fabulosa y vino excelente con los amigos puede ser realzada por el lugar. Ubicado al pie de la cara de granito más grande en East Coast, en el Saphire Valley, Canyon Kitchen genera un gran impacto en los clientes. El chef del lugar, Adam Hayes, utiliza como base de su creativa gastronomía sureña productos locales y selecciones orgánicas de los jardines comunitarios del restaurante y de los alrededores. El menú de precio fijo y de varios tiempos cambia regularmente, en ocasiones todos los días, y es realzado por la carta de vinos, los cuales son producidos mediante prácticas sustentables, orgánicas o biodinámicas. Tome en cuenta que el 18% correspondiente al servicio es cargado a su cuenta de manera automática. Se cobra una cuota de 30 USD por descorche de botellas de hasta 750 ml. Se cobrará una cuota adicional de 30 USD por cada botella extra de 750ml.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable