Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Baltimore/Maryland

Los mejores restaurantes de alta cocina en South Baltimore

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

30 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Bygone
4.6
Excepcional(3614)
Precio: Muy caro
• Americana • Harbor East
Reservado 29 veces hoy
A fusion of the old, the new and the best of Baltimore. We’re an American gastro bistro that represents historic, vibrant, authentic Baltimore. We blend modern energy with a classic feel, celebrating luxury, excitement & an elevated dining experience. Plus, we’ve got some unbeatable views of our beautiful city!Bygone’s warm & welcoming atmosphere is reminiscent of an old-school social club, while our open rotisserie grill, whiskey bar & craft cocktails add a flair that is contemporary.Please note: No shows and cancellations made within less than 24 hours will be subject to a $75/per person fee.
Una foto del restaurante Ammoora - Ritz-Carlton Residences
4.8
Excepcional(576)
Precio: Muy caro
• Siria • Inner Harbor
Reservado 37 veces hoy
Enter a realm of authentic Levantine cuisine, culture, and design at Ammoora, an ornate dining destination, exclusively housed within the Ritz-Carlton Residences Baltimore. Embracing the cultural beauty and diversity of its fare, Ammoora immerses guests in an intimate fine-dining experience composed in a contemporary culinary style. Presented and prepared with award-winning skill and finesse, the culinary journey through the Eastern Mediterranean offers unique interpretations of classic dishes. Drawing inspiration from Ammoora's family roots, the Syrian-focused authentically modern menu evokes a sensory experience, enhanced by soft, yet lively oriental music and an alluring ambience.
Una foto del restaurante Twist Fells Point BYOB
4.6
Excepcional(671)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Fells Point
Reservado 14 veces hoy
Al elegir ir a comer a Twist Fells Point en Baltimore, Maryland, usted y su familia podrán escapar de la comida insípida que ofrecen la mayoría de los restaurantes. Este lugar le ofrece una fantástica variedad de la gastronomía tradicional estadounidense con opciones para llevar y servicio de banquetes. Este restaurante americano es como ningún otro ya que ofrece comida a cualquier hora del día o de la noche.El secreto del éxito del lugar es la mente que se encuentra detrás del nuevo menú. El señor Jose Joel Molina es el chef ejecutivo y dueño del restaurante. Sus 15 años de experiencia en la industria de restaurantes, el tiempo que vivió en Grecia, así como su influencia hispánica, le dan a los elementos del menú un sabor único. Los padres del señor José Joel Molina vivieron en Marruecos y él habla varios idiomas, incluyendo español, francés, inglés, árabe e italiano. La clientela internacional que visita el restaurante siempre podrá recibir asistencia del señor José Joel Molina.
Una foto del restaurante La Tavola - Baltimore
4.5
Increíble(2331)
Precio: Moderado
• Italiana • Little Italy
Reservado 13 veces hoy
La Tavola, ubicado en el corazón de la famosa zona de Little Italy, en Baltimore, ofrece a sus comensales la mejor gastronomía italiana contemporánea en una sala elegante pero sencilla. Los aromas de pan focaccia recién horneado, ajo, orégano y mariscos frescos emanan de la cocina, donde el chef Carlo Vignotto combina su formación clásica y su estilo innovador para crear sopas memorables, deliciosos platillos con mariscos, pollo, pasta y ternera, así como postres imperdonablemente deliciosos. Por si fuera poco, todos los días el chef Carlo prepara platillos especiales con los mejores ingredientes y especias de la temporada.
Una foto del restaurante The Ruxton
4.8
Excepcional(458)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Harbor East
Reservado 41 veces hoy
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.
Una foto del restaurante Sotto Sopra
4.8
Excepcional(3576)
Precio: Moderado
• Italiana • Mt. Vernon
Reservado 24 veces hoy
Sotto Sopra es un restaurante italiano situado en un hermoso edificio del siglo XIX y se encuentra a pocas cuadras al norte del Harborplace de Baltimore, en la calle Charles. El Sotto Sopra se especializa en gastronomía italiana contemporánea auténtica de la granja a su mesa. Se utilizan productos locales siempre que es posible. Entre el menú de platillos cabe destacar un risotto delicioso, pasta hecha a mano, carne asada, mariscos locales y productos de la región. El almuerzo Power Lunch ofrece lo mejor y más fresco de la gastronomía italiana. Dos platillos del menú de almuerzo completo tienen un coste de 20 USD. El Sotto Sopra está abierto para el almuerzo de lunes a sábado y para la cena todas las noches. Es un homenaje a Italia.
Una foto del restaurante Magdalena
4.8
Excepcional(1218)
Precio: Caro
• Bistro • Mt. Vernon
Reservado 4 veces hoy
Magdalena es un restaurante bistro de alta calidad, informal y emocionante, es una joya gastronómica en Baltimore. El menú multicultural se constituye de los mejores ingredientes locales, y cambia con la temporada y la inspiración del chef.
Una foto del restaurante La Barrita Restobar
4.9
Excepcional(208)
Precio: Caro
• Argentina • Upper Fells Point
Reservado 11 veces hoy
La Barrita features Argentinian style steak seasoned with mouth watering chimichurri, home made pastas, and empanadas. Nestled in the Butcher's Hill neighborhood, La Barrita provides intimate atmosphere with a Baltimore industrial feel. In the warmer months enjoy al fresco dining when we roll up the garage doors. At La Barrita we treat our guests like family. An upscale casual restaurant, we suit a variety of dining needs, from special occasions to catching up with friends; you might even catch a soccer game on at the bar. Just don't get caught in a Boca jersey! La Barrita is a proud supporter of River Plate fc.
Una foto del restaurante Black Olive
4.8
Excepcional(3012)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Fells Point
Reservado 8 veces hoy
Black Olive es una "psarotaverna" (taberna de pescado griego) situada en el histórico barrio de Fells Point en Baltimore . El establecimiento se especializa en alimentos del mar Mediterráneo como pescado entero, preparado a la parrilla y cortado en filetes al lado de la mesa. También ofrece platillos, panes y postres caseros tradicionales de Grecia. Disfrute los platillos de la casa como su Village Pie, ensalada de pulpo a la parrilla, costillas de cordero, filete Mignon a la parrilla o su fresco lenguardo de Dover Sole preparado al gusto del comensal. Acompañe su platillo con vinos internacionales cuidadosamente seleccionados por nuestro sommelier, vinos de California, Nueva Zelanda e incluyendo vinos provenientes de hermosas viñedos pequeños de Grecia.
Una foto del restaurante Copper Shark
4.7
Excepcional(541)
Precio: Caro
• Americana • Locust Point
Reservado 17 veces hoy
Step into our historic building, and you will immediately be greeted by its red-brick walls, exposed beams, and intimate bar space leading to an open and airy dining room and our fantastic back patio set for outdoor dining and conversations around our fire pit (weather permitting!). Sit at the bar to enjoy an artisanal beer or oak-aged bourbon alongside a quick bite of charcuterie meats and cheeses, crispy brussels sprouts, or shark fries. Or venture into the heart of Copper Shark for a leisurely chef-inspired meal created by Chef Matthew Audette. In addition to seasonal masterpieces, you can always count on classic cuisine like our petite filet, soup du jour and pot du creme. Weather permitting, we encourage you to cozy up next to our courtyard fire pit. Sundays we only have Brucnh service

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable