Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Costa Central de California

Los mejores restaurantes de alta cocina en Carmel

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

24 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Grasing's
4.7
Excepcional(3082)
Precio: Caro
• Californiana • Carmel
Reservado 18 veces hoy
Grasing's está situado en el centro de Carmel-by-the-Sea, junto a la costa del Pacífico, en la parte central de California, en el condado de Monterrey. Se encuentra a 193 km al sur de San Francisco, a 112 km al sur de San José y a 563 km al norte de Los Ángeles. Los famosos chefs Kurt Grasing y Narsai David han creado una joya. El Grasing's presenta un diseño en tonos cálidos con obras de arte moderno y ofrece un entorno festivo e íntimo. Su personal amable y profesional, su carta de vinos galardonada, sus cócteles de temporada y sus ingredientes locales sostenibles y frescos son solo algunas de las razones por las que el Grasing's solo recibe buenas críticas de la prensa.
Una foto del restaurante Anton & Michel Restaurant
4.7
Excepcional(3288)
Precio: Caro
• Californiana • Carmel
Reservado 22 veces hoy
Desde 1980, el restaurante Anton&Michel ha mantenido una reputación galardonada por la verdadera excelencia en el arte de la buena mesa. La completa remodelación interior del restaurante en 2013 permite ahora disfrutar de la mampostería de todo el local y de un salón más grande. Los ventanales ofrecen vistas espectaculares al Court of the Fountains. Zagat Survey lo llama "un himno de Carmel de toda la vida a la gracia de comer fuera de casa". Además de los cambios actualizados y mejoras en los menús, se sigue ofreciendo un servicio excelente y espectaculares postres flameados. Tal y como se escribe en el Wine Spectator, Anton&Michel es "probablemente la mejor experiencia gastronómica del centro de Carmel-by-the-Sea".
Una foto del restaurante Nicolas Cocina de Herencia
4.6
Excepcional(291)
Precio: Caro
• Mexicana • Carmel
Reservado 36 veces hoy
Reservations are not needed but are recommended, Walk ins are Welcome.The newest creation from the owners of the beloved Villa Azteca in Downtown Salinas (Salinas City Center), the eatery honoring the Alvarez family patriarch will open Summer 2023 in Carmel Plaza. The 5,000-square-foot restaurant will have indoor dining, bar seating and a small outdoor space, serving specialty Michoacán dishes as well as other Mexican favorites, incorporating three generations of family recipes.
Una foto del restaurante Le Soufflé
5.0
Excepcional(453)
Precio: Muy caro
• Francesa • Carmel
Reservado 2 veces hoy
**LUNCH ONLY MONDAY-FRIDAY STARTING AT 11:30AM- CLOSED SAT/SUN- (CLOSED 2/17-2/21)**We are located in CARMEL, CALIFORNIA, USA. Reservations are only available through OpenTable up to 3 weeks in advance. Intimate indoor dining room can accommodate parties up to 4 guests- Menu changes seasonally- see website for current menu.Le Soufflé is a fine dining restaurant serving a traditional French soufflé lunch menu. Everything is exclusively prepared by our Executive Chef/Co-Owner creating a very unique and finely crafted dining experience. The wine list offers a selection of wines from exquisite boutique producers in France and are all available by the glass or bottle. Our guests can look forward to an elegant escape when they step into our intimate and luxurious dining room. We are located on Dolores Street, just two blocks off Ocean Avenue in the beautiful village of Carmel-by-the-Sea.
Una foto del restaurante Patisserie Boissiere Restaurant
4.7
Excepcional(432)
Precio: Moderado
• Francesa • Carmel
Reservado 8 veces hoy
Reservations accepted for dinner only.Fifty eight years ago, Elaine and Pierre Boissiere established their eponymous restaurant at its current location, years before Carmel Plaza shopping center was built around it. They sought to offer the city of Carmel-by-the-Sea a relaxing and comforting venue modeled after a European chateau where tables are thoughtfully spaced and fresh flowers, fireplace, candles and soothing musical notes are integral part of the dining experience. The ambience sets the tone for French country food served with a great deal of care for detail and pastries baked daily on premises. It is a testament to their far sightedness that Patisserie Boissiere Restaurant continues to fulfill their vision to this day.
Una foto del restaurante L'Escargot - Carmel
4.8
Excepcional(1255)
Precio: Moderado
• Francesa • Carmel
Reservado 9 veces hoy
L'Escargot, ubicado en una zona residencial en la Mission Street a tres cuadras al norte de la Ocean Avenue, es una muestra del "Old Carmel". L'escargot fue fundado en 1958 por Yvan Nopert y su familia, y actualmente su chef y propietario, Kericos Loutas, continúa ofreciendo una excelente gastronomía de la campiña francesa junto con un servicio atento y personalizado. L'Escargot es uno de los restaurantes favoritos de la zona para disfrutar de una comida casual en una atmósfera romántica que ofrece a los visitantes una alternativa a la "experiencia turística". El menú cambia frecuentemente, al igual que los platillos especiales. Un menú bistro de tres tiempos a precio fijo se sirve todas las noches.
Una foto del restaurante Albatross Ridge Tasting Room - Downtown Carmel
4.9
Excepcional(86)
Precio: Moderado
• Viñedo • Carmel
Reservado 2 veces hoy
Located on Dolores St, between Ocean and 6th Avenue, our Downtown Carmel Tasting Room is conveniently located next to fine dining restaurants, lodging, and other retail stores. Albatross Ridge Winery specializes in premium Chardonnay and Pinot Noir grown on our Estate in Carmel Valley, just seven miles from Carmel by the Sea. Our recent 2014 release was rated by Wine Enthusiast 94 & 95 points! Albatross Ridge was also recognized by Wine Enthusiast as one of the most Dramatic Vineyards in California.In the early 1930's my grandfather William Hawley Bowlus began launching his one of a kind Albatross sailplanes off the ridges of Carmel Valley. Today our family carries on his avant-garde legacy farming Pinot Noir and Chardonnay on a steep Carmel Valley ridge overlooking the Carmel Bay only seven miles in the distance.
Una foto del restaurante Stokes Adobe Restaurant
4.7
Excepcional(781)
Precio: Caro
• Californiana • Monterrey
Reservado 38 veces hoy
Stokes Adobe is a new restaurant located in one of Old Monterey’s historic adobe homes. The menu offers chef driven seasonally inspired California cuisine. The bar and cozy outdoor fire pits offer classic cocktails, wines by the glass and local beers.
Una foto del restaurante Rio Grill
4.6
Excepcional(2475)
Precio: Moderado
• Californiana • Carmel
Reservado 13 veces hoy
Rio Grill, ubicado en el centro comercial The Crossroads Carmel, ha sido el lugar para reunirse con amigos, disfrutar de sabrosa y deliciosa comida y relajarse con un coctel refrescante o una copa de vino durante más de 28 años. Los creativos platillos estadounidenses del chef Yontz son algunos de los más apetitosos, coloridos y vivos de la península de Monterey. Además del salón comedor principal, el Rio Grill tiene un confortable salón y un bar con licencia para servir alcohol donde se pueden tomar refrescantes libaciones, como el famoso "Rio Rita". La barra está llena de coloridas caricaturas de personajes locales y celebridades. La premiada carta de vinos del Rio Grill incluye más de 160 vinos con muchas botellas de bodegas de la zona y una amplia selección de vinos disponibles por copa. Para más información sobre el Rio Grill, se ruega visitar el sitio web www.riogrill.com. El restaurante abre diariamente para el almuerzo a partir de las 11:30 y está en funcionamiento ininterrumpidamente hasta las 22:00. Rio también ofrece un magnífico brunch los domingos de 11:30 a 16:00.
Una foto del restaurante Passionfish
4.7
Excepcional(7252)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Pacific Grove
Reservado 34 veces hoy
El restaurante Passionfish ofrece una experiencia culinaria californiana única con comida y vino auténticos en un ambiente divertido e informal. El menú, siempre diferente, cuenta con el marisco de pesca sostenible más fresco, carne cocinada a fuego lento, verduras ecológicas y postres deliciosos, todo ello acompañado por una carta de vinos galardonada con precios casi de venta al detalle, muy por debajo de lo que cabría esperar. Passionfish está gestionado por el chef Ted Walter y su esposa Cindy Walter, que son sus propietarios. Son arduos defensores de la educación en la pesca sostenible y el suyo fue el primer restaurante con el certificado oficial 'Green' (verde) del condado de Monterrey.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable