Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Dallas - Fort Worth

Los mejores restaurantes de alta cocina en Lewisville

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

25 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante MoonGlow
5.0
Excepcional(22)
Precio: Muy caro
• Fusión / Ecléctica • Lewisville
Reservado 1 vez hoy
Restaurant MoonGlow offers a set course menu experience prepared by Chef Akira Imamura, featuring fusion dishes. Our focus is on simple elegance and the quality of the ingredients, carefully prepared using Japanese dashi and umami techniques.
Una foto del restaurante Chamberlain's Steak & Fish
4.7
Excepcional(5789)
Precio: Caro
• cortes de carne • North Dallas/Addison
Reservado 13 veces hoy
Este restaurante ha recibido 4 estrellas del Dallas Morning News, el premio "Award of Excellence" en 2000-2003 por la revista Wine Spectator y la calificación de "America's Top Restaurants" en 2003 de Zagat. El chef Richard Chamberlain da un toque especial a las carnes y mariscos de primera calidad que agrada a los gustos más tradicionales. Al combinar un servicio exigente y un ambiente elegante, los clientes vuelven una y otra vez para disfrutar de estas especialidades aclamadas por la crítica como prime rib, langosta y crème brulee. El restaurante alberga 5 salones comedores privados con capacidad para 100 personas.
Una foto del restaurante Kirby's Prime Steakhouse - Southlake
4.7
Excepcional(3401)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Southlake
Reservado 3 veces hoy
Kirby's Prime Steakhouse de Southlake (1999) es un restaurante galardonado que continúa el legado del Dallas' Original Steakhouse (1954), y selecciona carne añejada de calidad prime obtenida de vacuno del Midwest alimentado con grano. El Kirby's ofrece además marisco fresco, platillos del día, y una fantástica selección de vinos de Europa y América criados en una impresionante bodega de más de 3.000 botellas. El Kirby's cuenta con un bar de jazz muy actual y un salón con música en vivo los viernes y sábados noche. El chef Daniel Nemec se encarga de la excelente selección de vinos, y se ocupa de presentar la versatilidad culinaria del Kirby's al recién llegado, y de realzar la cena con gustos, colores, aromas y la preparación de los platillos que el Kirby's ofrece. Los huéspedes pueden disfrutar uno de los excelentes cocteles del Kirby's en el salón, y tomar vino seleccionado por el acreditado sommelier Bil Semon.
Una foto del restaurante Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Plano
4.9
Excepcional(536)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Plano
Reservado 36 veces hoy
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Una foto del restaurante Bacchus Kitchen + Bar
4.4
Increíble(889)
Precio: Caro
• Americana • Grapevine
Reservado 31 veces hoy
Welcome to Bacchus Kitchen + Bar, where sophistication meets sensuality in an unparalleled dining experience. Nestled in the heart of Hotel Vin in Grapevine, TX, our restaurant offers an elevated ambiance that tantalizes the senses from the moment you step through our doors.​Bacchus is a celebration of fine wines and exquisite cuisine, meticulously crafted to create a symphony of flavors. Our extensive wine list, curated by our expert sommeliers, features rare vintages and bold new discoveries, perfect for connoisseurs and casual enthusiasts alike.​Executive Chef Juan Pablo Silva’s menu, crafted with locally sourced ingredients and international cooking techniques, takes you on a culinary exploration of the world’s most iconic wine regions, crafted to evoke the distinct flavors, terroirs, and traditions that define them.Experience the allure of Bacchus Kitchen + Bar, where every moment is curated to enchant and every bite is a testament to culinary excellence.
Una foto del restaurante Bob's Steak & Chop House - Grapevine
4.9
Excepcional(7033)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Grapevine
Reservado 43 veces hoy
El Bob’s Steak & Chop House está clasificado como una de las mejores churrasquerías del condado. Sirve carnes de calidad USDA Prime sazonadas y asadas a la perfección. Además, las ensaladas son enormes, los camarones son monstruos y el pan es para morirse. El servicio es experimentado, la lista de vinos, extensa, y las bebidas, fuertes. Si no es ya un habitual, pase a comprobar por qué están tan orgullosos de lo que hacen. Bob’s Steak & Chop House Igual que la última vez. Igual que la próxima vez.
Una foto del restaurante Arthur's Steakhouse
4.8
Excepcional(1339)
Precio: Caro
• Cortes de carne • North Dallas/Addison
Reservado 2 veces hoy
Arthurs Steakhouse started in 1948 by Arthurs Bates and his wife off of McKinney Avenue in the Dallas uptown District. It moved to the Gold Towers on Central Expressway and after decades, in 2001, it relocated to Addison where is thrives today. Now withstanding the test of over 70 years, Arthurs Steakhouse offers a grand setting with a Rat Pack Chic vibe and high style for guests to relax and enjoy fine dining with nightly entertainment. You are welcomed into the main dining room by the giant 600 lb Baccarat Crystal Chandelier that suspends over the main dining room. The main dining room is surrounded by 1200 gallons of fresh water aquariums with colorful fish to watch you dine. Arthurs invites you to dine with them in the same way a friend invites you to their home. Five star dining with menu features like Escargot, Crab Cakes, Champagne Brie Soup, Tournedos Rossini, and Chocolate Souffles for dessert. The wine list is extensive and affordable.
Una foto del restaurante Uchiko Plano
4.7
Excepcional(79)
Precio: Muy caro
• Sushi • Plano
Reservado 25 veces hoy
Uchiko, child of Uchi, is the offspring of James Beard Award‑winning Chef Tyson Cole's original non‑traditional Japanese concept. While the apple doesn't fall far from the tree, Uchiko takes a fiery turn bringing smoke and char alongside the fresh and clean flavors that define Uchi.
Una foto del restaurante Del Frisco’s Double Eagle Steak House - Plano
4.7
Excepcional(3755)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Plano
Reservado 89 veces hoy
Del Frisco's Double Eagle Steakhouse embodies the rich tradition of the classic American steakhouse, serving USDA Prime Beef, fresh seafood and premium wines from our award-winning wine selection.
Una foto del restaurante III Forks Dallas
4.9
Excepcional(3969)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Frisco
Reservado 32 veces hoy
El Silver Fox, con Jeff Osborn al frente, invita a sus comensales a disfrutar de las mejores carnes certificadas y mariscos frescos para el almuerzo o la cena. El restaurante complementa su menú con su amplia bodega de vinos, la cual ofrece una variedad de más de 250 selecciones.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable