Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes de alta cocina en Chelsea

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

51 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Mooncusser
4.8
Excepcional(1465)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Back Bay
Reservado 19 veces hoy
Cancellation Policy: We ask that if you need to cancel your reservation, do so 24 hours in advance. Guests cancelling within 24 hrs of their reservation will be charged $50 per person.Mooncusser serves a $120 multicourse menu from head chef Carl Dooley. Since opening in 2017, the restaurant has been awarded top honors by the New York Times, Boston Magazine and other publications.
Una foto del restaurante Bricco
4.6
Excepcional(6043)
Precio: Caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 129 veces hoy
La estrella del Bricco ha estado brillando cada vez más desde que el empresario de restaurantes Frank DePasquale transformó el menú para ofrecer interpretaciones modernas de platillos regionales italianos. El Bricco ha ido recolectando reseñas magníficas de los críticos gastronómicos de Boston y todo el país. Recientemente ha obtenido el premio a la mejor comida garantizada de North End y a la mejor pasta de Boston. El talentoso equipo de la cocina crea comidas italianas "boutique", así denominadas por ser únicas, personales y creadas para un comensal selecto y sofisticado. Las comidas se complementan con una enoteca que propone una excepcional selección de vinos italianos. El Bricco también ofrece un ambiente nocturno y sofisticado. El elegante y enérgico bar sirve cocteles exclusivos y pizza elaborada en horno de ladrillo y con ingredientes gourmet, como jamón y mozzarella fresca de Italia, además de una gama de aperitivos. Abierto 2 días a la semana, de 23:00 a 02:00.
Una foto del restaurante Euno Ristorante
4.8
Excepcional(2477)
Precio: Caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 48 veces hoy
Ubicado en el corazón del histórico North End de Boston, el Euno Ristorante es una joya escondida que sirve lo mejor de la gastronomía y vinos italianos y mediterráneos. De exquisitos mariscos a Osso Bucco, pasando por el Pollo Parmigian, los artistas culinarios del establecimiento crearán un platillo delicioso para satisfacer cada paladar. Y si lo que el cliente busca es gastronomía estadounidense, puede disfrutar del clásico Filet Mignon o famosa Boston Lobster (langosta de Boston) que se sirve solo en la temporada adecuada. Votado como el Most Romantic (más romántico) y muy recomendado por la famosa chef Rachael Ray, el establecimiento abre para la cena todos los días a partir de las 17:00. Buon appetito! ¡Buen provecho!
Una foto del restaurante Grill 23 & Bar
4.8
Excepcional(8750)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Back Bay
Reservado 139 veces hoy
El Grill 23 & Bar lleva 30 años siendo el restaurante de marisco y cortes finos por excelencia en Boston. El establecimiento ha sido reconocido en contadas ocasiones como la Mejor Parrillada de Boston por The Improper Bostonian Magazine y Boston Magazine, así como la Mejor Parrillada de Nueva Inglaterra por New England Travel & Leisure Magazine. El establecimiento sirve filetes de res de primera calidad añejados en seco. Junto con los platos a la carta, se confecciona un menú especial de la casa cada semana innovador y original, que se centra en los productos más frescos de la región. El Grill 23 & Bar también cuenta con más de 1.000 botellas de vinos de todo el mundo y recibió el Best of Award of Excellence por parte de Wine Spectator en 2002.
Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi
4.7
Excepcional(524)
Precio: Muy caro
• Sushi • Back Bay
Reservado 41 veces hoy
Blue Ribbon Sushi is a vibrant Japanese restaurant and sushi bar located near Fenway Park in Kenmore Square, serving outstanding Japanese cuisine based in tradition and passion, including nigiri, sashimi, and chef-crafted maki rolls, all made with a selection of fresh fish flown in daily from the Sea of Japan, the Pacific Ocean, and local New England waters. The sushi bar selections are complimented by grilled mains including A5 Wagyu offerings. Our curated beverage list features a variety of sake selections, Japanese micro-brews, wines from California and Europe, premium Japanese whiskey and an assortment of imaginative house cocktails.
Una foto del restaurante BASILE - Fine Italian Kitchen
4.0
Excelente(824)
Precio: Muy caro
• Italiana • Back Bay
Reservado 15 veces hoy
Da Vinci Ristorante es un restaurante famoso y muy reconocido en la elegante ciudad de Boston, ofreciendo en el área de South End/Back Bay un fantástico sabor y entorno desde 2007. El sofisticado interior y el personal son cálidos y acogedores. El interior, recientemente reformado y modernizado, cuenta con un cómodo bar de servicio completo. El menú del chef Peppino, entrenado en restaurantes italianos de Europa, combina la gastronomía italiana moderna y clásica. Además de los antispasti (entrante italiano) y los platillos principales, el chef prepara pasta, panes y postres caseros, a diario. Se ofrece menú para que los comensales con dietas especiales, sin gluten, vegetarianos y veganos puedan disfrutar de una experiencia inolvidable desde el principio hasta el final.
Una foto del restaurante Umbria
4.5
Increíble(504)
Precio: Muy caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 65 veces hoy
Coming Soon!
Una foto del restaurante Ocean Prime - Boston Seaport
4.8
Excepcional(5570)
Precio: Caro
• cortes de carne • Seaprot
Reservado 97 veces hoy
El Ocean Prime es un salón restaurante estadounidense moderno gestionado por el famoso restaurador Cameron Mitchell. El Ocean Prime está situado en el distrito de Seaport y ofrece una experiencia extraordinaria a sus comensales. Las maderas cálidas, los reservados de piel y el salón del piano, inspirados en el puerto, crean un ambiente sofisticado perfecto para disfrutar de un coctel, un almuerzo rápido o una cena completa. El menú es clásico, aunque aporta un toque moderno a las preparaciones, que incluyen platillos más ligeros, como el sushi o la ensalada de crustáceos Cobb de autor, y platillos más contundentes, como las jugosas carnes o los suculentos postres. El salón comedor OCEAN PRIME merece por sí mismo una visita y sirve cocteles preparados por profesionales, como el exclusivo gimlet de pepino o el smoking berries & bubbles. El precioso entorno, el ambiente animado y la hospitalidad hacen del Ocean Prime Dallas un lugar ideal para charlar, hablar de negocios, celebrar ocasiones especiales o darse un capricho.
Una foto del restaurante Atlantic Fish
4.7
Excepcional(11970)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Back Bay
Reservado 102 veces hoy
El Atlantic Fish ha sido un favorito de locales y turistas, ofreciendo clásicos renombrados como la sopa de almejas de Nueva Inglaterra, y para los más audaces, la langosta de Maine o el festín de langosta de Nueva Inglaterra ( como premiados artículos New England Clam Chowder y langosta de Maine a más de aventura, tales como nuestra firma New England Lobster Feast (1 kg de langosta al vapor servida con sopa de almejas, mejillones, elote cocido y papas). La decoración sobria y atemporal del restaurante atrae inmediatamente la atención de los que entran. El comedor tiene un aire de crucero clásico, con muebles de madera y murales que reflejan el espíritu del mar. El restaurante es perfecto para cenas acogedoras ya que cuenta con cabinas en toda su extensión.
Una foto del restaurante The Vermilion Club
4.6
Excepcional(80)
Precio: Moderado
• Americana • Downtown
Reservado 18 veces hoy
Perched on the mezzanine of The Connector at Winthrop Center in Downtown Boston, The Vermilion Club is Chef John Fraser’s modern take on a classic chophouse. The space exudes a vibrant energy, making it the ideal destination for all occasions. Named after Dale Chihuly's masterpiece sculpture above our 55-foot bar, The Vermilion Club embodies a design-forward ethos conceptualized by Thomas Juul-Hansen.Chef Fraser's Mediterranean heritage shines through in the menu, featuring elevated steakhouse classics and Northeastern favorites. Beverage Director Amy Racine unveils an expansive cocktail lineup featuring over 70 meticulously curated cocktails, reintroducing classic cocktails with a contemporary twist. The pastry program is under the expert guidance of Chef Sofia Schlieben, and her large-format Caramelized Puff Pie takes center stage.Welcome to the club.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable