Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Mississippi

Los mejores restaurantes de alta cocina en Gautier

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

982 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Nan Thai Fine Dining - Midtown
4.7
Excepcional(4289)
Precio: Caro
• Tailandesa • Midtown
Reservado 51 veces hoy
Nan Thai Fine Dining, ganador del prestigioso premio Cuatro Diamantes durante nueve 9 consecutivos, sirve comida tailandesa. Su estilo y servicio recuerdan al de los años 40 y 50. Aquí podrá disfrutar de los maravillosos aromas de la comida recién hecha.
Una foto del restaurante GW Fins
4.9
Excepcional(19867)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 101 veces hoy
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Una foto del restaurante Brennan's
4.8
Excepcional(11592)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 169 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11150)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 135 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante Tien - Traditional Asian Dining
4.6
Excepcional(1128)
Precio: Moderado
• Asiática • Biloxi
Reservado 21 veces hoy
En Tien solamente hay una regla: Disfrutar de las creaciones de los Chefs del lugar. El restaurante está comprometido a ofrecer los ingredientes más frescos provenientes de todas partes de Asia. De igual manera, su equipo compuesto por chefs originarios de Asia, está comprometido con la preparación de los ingredientes siguiendo los estándares más altos. En Tien alientan a sus comensales a compartir sus platos con su familia y amigos para seguir la tradición de algunas culturas asiáticas. El personal del lugar está dedicado a asegurarse de que sus clientes tengan una cena espectacular y agradecen que decidan visitar Tien. ¡Buen provecho!
Una foto del restaurante Vestige
5.0
Excepcional(574)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Biloxi
Reservado 4 veces hoy
Tasting menu from a multi James Beard nominated restaurant; Our menu format is market driven "chef's choice" multi course tasting. Located in the heart of historic downtown Ocean Springs, Mississippi, our establishment is a cozy historic house converted into a small restaurant. Our capacity allows us to serve a maximum group size of 4 at this time.Join us in our culinary adventure; Owner chefs Alex (the husband from Mississippi Gulf Coast) and Kumi (the wife from Japan) create menus inspired by the seasons, preservation efforts, and whatever sounds tasty each day for our valued guests. We are a proud supporter of small scale local / regenerative farmers and sustainable seafood industry.So please, let us cook for you. It is what we do best!Note: please allocate minimum of two hours for dining. Menu modification due to food allergy may be accommodated with notice in advance (at least 48 hours) when possible, but not guaranteed. We are a small kitchen with shared equipments.
Una foto del restaurante Copper Vine
4.8
Excepcional(2285)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Distrito Central de Negocios
Reservado 60 veces hoy
Unexpected yet refreshingly familiar, Copper Vine is a wine-forward public house and inn with a rich New Orleans history. From our lively neighborhood restaurant, to our indoor-outdoor event offerings, our versatile spaces and craveable menu are suited to a wide range of social gatherings and occasions. Copper Vine's menu draws inspiration from the pastiche of Caribbean, European, and Southern cultures; and incorporates New Orleans' distinctive mix of fanfare and familiarity into its dishes. Chef Amy Mehrtens' versatile menu spans lunch, brunch, dinner, and a weekday happy hour. Copper Vine's wine list places approachability at the forefront. Guests are invited to try wines from various regions and experiment with flavors by connecting with knowledgeable sommelier Charles Regnard. Striking seasonal cocktails and bottomless brunch on the weekends round out the menu to create a fresh and innovated experience with something for everyone.
Una foto del restaurante Nobu - Caesars New Orleans
4.6
Excepcional(143)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Distrito Central de Negocios
Reservado 59 veces hoy
Discover an unparalleled culinary experience at Nobu, the Japanese restaurant created by James Beard Award-winning Chef Nobu Matsuhisa. Located in the historic city of New Orleans, Chef Nobu will introduce his signature cuisine to Louisiana, setting a new standard for elevated Japanese dining in the heart of the Big Easy.
Una foto del restaurante Domenica
4.6
Excepcional(7397)
Precio: Moderado
• Italiana • Distrito Central de Negocios
Reservado 103 veces hoy
Domenica es un restaurante italiano contemporáneo y acogedor que crea platillos regionales italianos con influencias del sur y de oriente medio. La cocina combina las raíces israelíes del chef Alon Shaya y su amor por los ingredientes locales con un menú que refleja el tiempo que pasó cocinando y viviendo en las pequeñas localidades del norte de Italia.
Una foto del restaurante Justine
4.6
Excepcional(2665)
Precio: Caro
• Francesa • French Quarter
Reservado 28 veces hoy
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable