Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New York State

Los mejores restaurantes de alta cocina en West Nyack

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

6 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Varka Fishhouse
4.8
Excepcional(3035)
Precio: Caro
• Mediterránea • Ramsey
Reservado 37 veces hoy
Varka es un restaurante de pescado de estilo mediterráneo situado en el centro de Ramsey. Ofrece pescado por libra de todas partes del mundo, así como especialidades griegas y platillos con filetes Black Angus.
Una foto del restaurante The Park Steakhouse
4.7
Excepcional(1416)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Park Ridge
Reservado 13 veces hoy
El restaurante Park Steakhouse ha recibido numerosos reconocimientos y premios desde que sus propietarios, el Chef John Halligan y Randy Carson, abrieron sus puertas. El New York Times lo denominó un "modesto restaurante de cortes finos que representa lo auténtico" y la New Jersey Monthly Magazine, a través de una votación anual de sus lectores, le otorgó al Park Steakhouse el reconocimiento de "El primer restaurante de carnes en el norte de Nueva Jersey". El Park Steakhouse es un moderno restaurante estadounidense de cortes finos, situado en Park Ridge, Nueva Jersey. En el asadero se sirven filetes Porterhouse y lomos de carne Black Angus certificada, puestos a secar durante 21 días, así como una suntuosa selección de mariscos frescos. El servicio impecable y la comida excepcional del establecimiento seguramente impresionarán a los amigos, así como a los socios comerciales.
Una foto del restaurante Let's Meat Steakhouse
4.5
Increíble(291)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • River Vale
Reservado 2 veces hoy
Let’s Meat Steakhouse was established in 2018 by Gabe Centrella, George Kapigian and Bob Hay. The vision was to create a unique steakhouse experience that can provide the rich tradition of a classic steakhouse, serving the finest USDA dry-aged steaks, premium seafood, Italian specialties, and other unique flavors from around the world to our guests in a relaxed and comfortable atmosphere. To accomplish this, we have assembled an outstanding staff and use only the finest ingredients and food products.
Una foto del restaurante IL Portico
4.9
Excepcional(270)
Precio: Muy caro
• Italiana • Tappan
Reservado 1 vez hoy
il Portico Opened in 1988 ~Same Ownership ~ Fine Italian CuisineLocated in the charming historic village of Tappan New York, il Portico has received National Landmark status. Built in the early 1850s, it once served as a stagecoach stop and hotel offering weary travelers accommodations for 3 cents a night! The atmosphere is warm and romantic. We like to thank you for your support and your excellent review during a time when is very difficult to navigate the hospitality industry. We welcome your next visit in the near future. We will continue our post-Covid policy: with limited seating, reservation only - no walk-ins, and we will stagger our reservations.
Una foto del restaurante Dive Oyster House
4.7
Excepcional(225)
Precio: Caro
• Bar de ostras • Briarcliff Manor
Reservado 4 veces hoy
As comptrollers of foodie chattels, we are very concerned about the dynamic calibre of dining and diving. Our house is inclined towards our adorable customers to maintain our outstanding services exotically. At the same time, we believe in providing sophisticated surroundings to feel the best wine and oysters’ aroma with the frame of ornamental beauty of seashore.
Una foto del restaurante Flames Bar and Grill
4.4
Increíble(468)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Briarcliff Manor
Reservado 1 vez hoy
El Flames Bar and Grill, fundado en 1992 por Nick Vuli como el principal American Steakhouse del condado de Westchester, en Nueva York, ha sido alabado por los críticos locales y nacionales como el referente de la cocina estadounidense. John Mariani, del Wine Spectator, escribió: "El solomillo más delicioso, carnoso y lleno de sabor que he disfrutado en todo el año pasado fue fácilmente el del Flames Steakhouse". Este restaurante estadounidense elegante, atemporal y clásico define el género del asador, con su compromiso a adquirir únicamente los mejores productos disponibles en el mercado diario. El restaurante recibe cada día carne de ternera y cordero seleccionada, langostas de cáscara dura de 2 a 10 libras, enormes trozos de carne de cangrejo y pescado, todo ello de la mejor calidad posible.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable