Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Philadelphia County

Los mejores restaurantes de alta cocina en East Passyunk Avenue

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

41 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Butcher & Singer
4.9
Excepcional(8821)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Center City
Reservado 78 veces hoy
El restaurante Butcher & Singer tiene una increíble ubicación histórica en la calle 1500 Walnut y ofrece una experiencia íntima y sofisticada en un ambiente relajado de estilo club social. Trajimos los verdaderos clásicos, desde los perfectos cocteles Manhattan y Sidecars a chuletas, filetes de res añejados en seco y cortados a mano y pescado bien fresco. Un lugar atemporal y divertido para continuar con la tradición de la churrasquería estadounidense.
Una foto del restaurante The Love
4.8
Excepcional(7323)
Precio: Caro
• Americana • Rittenhouse Square
Reservado 201 veces hoy
Aimee Olexy and Stephen Starr's The Love is a bi-level sanctuary features 150 seats, split between the main dining room, sidewalk seating, and an upper-level loft. The restaurant is a spirited and carefree neighborhood café celebrating everyday American cuisine. The menu is crafted around what’s truly seasonal and local, while the beverage program reflects the best of the region. This creative energy is matched by a front-of-house service staff passionate about providing homey hospitality morning, noon and night.
Una foto del restaurante a.kitchen
4.7
Excepcional(2093)
Precio: Caro
• Francesa Americana • Center City
Reservado 35 veces hoy
El a. kitchen, ubicado en el AKA Rittenhouse Square, es un restaurante estadounidense contemporáneo que se basa en la gastronomía atrevida de vanguardia. El establecimiento, que cuenta con una de las cartas de vino más atractivas del mundo y ha sido valorado como uno de los Top 100 Wine Restaurants de la Wine Enthusiasts en 2015 y 2016, cuenta con los productores artesanos del Viejo Mundo más solicitados, así como con una extensa selección de vinicultores naturales líderes en el sector.
Una foto del restaurante Vetri Cucina - Philadelphia
4.9
Excepcional(2369)
Precio: Muy caro
• Italiana • Center City
Reservado 14 veces hoy
Vetri, situado en el centro de Filadelfia, cuenta con un salón comedor rústico con 11 mesas y está especializado en gastronomía típica del norte de Italia, entre la que se incluye pasta casera. El Vetri solo sirve un menú degustación de varios tiempos.
Una foto del restaurante Barclay Prime
4.8
Excepcional(5435)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Rittenhouse Square
Reservado 97 veces hoy
Barclay Prime es una parrillada boutique de lujo que ofrece un menú tradicional y moderno en un ambiente cómodo y contemporáneo.
Una foto del restaurante Amada PHL
4.7
Excepcional(8724)
Precio: Caro
• Española • Old City
Reservado 58 veces hoy
El Amada es un bar de tapas y restaurante andaluz donde el chef José Garcés adopta las ricas tradiciones de la gastronomía española, mientras que incorpora técnicas de cocina de vanguardia en un entorno precioso, rústico y chic. Especialidades de la Casa son el pulpo español, camarones al ajillo, tortilla española, paella de langosta, lechón entero rostizado (debe ser pedido con 72 horas de anticipación, excepto los domingos) y sangrías de temporada. Fiestas privadas: el Amada recibe grupos de todos tamaños. Una atmósfera festiva, el servicio y los menús son perfectos para cenas íntimas con amigos, ocasiones especiales y fiestas, reuniones corporativas y fiestas de staff. Los eventos pueden ser reservados en todo el restaurante y en nuestros comedores privados siete días a la semana. Para grupos de 12 o más, por favor llame a nuestro equipo de eventos privados al 267-284-7979 o por correo electrónico a events@garcesgroup.com
Una foto del restaurante Vernick Fish
4.7
Excepcional(2200)
Precio: Caro
• Bar de cócteles • Center City
Reservado 50 veces hoy
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
Una foto del restaurante Jean-Georges Philadelphia
4.8
Excepcional(1359)
Precio: Moderado
• Servicio de botella • Center City
Reservado 29 veces hoy
Global flavors and elevated cuisine define the restaurant's tasting menu experience set on the 59th floor of Four Seasons Hotel Philadelphia. Visit OpenTable to book your reservation.
Una foto del restaurante Aqimero
4.7
Excepcional(1199)
Precio: Moderado
• Latinoamericana contemporánea • Center City
Reservado 31 veces hoy
Aqimero está situado en el emblemático vestíbulo del Ritz-Carlton Philadelphia y su chef, Richard Sandoval, mezcla sabores latinoamericanos de forma moderna y sostenible. El establecimiento gira en torno a una parrilla de leña que aporta un sabor único a los mariscos, carnes y aves de corral. El restaurante alberga una barra donde se sirve cebiche y sushi y una barra de mariscos, capturados de forma sostenible. Los comensales pueden pedir ensaladas y platillos de acompañamiento.
Una foto del restaurante Steak 48 - Philadelphia
4.8
Excepcional(5079)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Rittenhouse Square
Reservado 89 veces hoy
At Steak 48 in Philadelphia, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. The diverse menu at our Philadelphia steakhouse location will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Our master butchers custom cut 28-day wet-aged steaks by hand for cooking in our 1800-degree broiler. Much of our beef comes from Midwestern farms in Michigan and Wisconsin as well as premium Wagyu beef brought in from the Mishima Reserve. Enhance your meal with a hand-crafted cocktail made from local ingredients. Make your reservation today. We can't wait to see you!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable