Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes de alta cocina en Tierrasanta

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

55 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Harmony Cuisine 2B1
4.9
Excepcional(250)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Kearny Mesa
Reservado 12 veces hoy
OpenTable Diners' Choice 2022, 2023 and 2024! Come dine in our modern and relaxing atmosphere, where we serve traditional sushi and unique fusion dishes.Enjoy particularly selected sakes, wines, and unique cocktails that pair exquisitely with our fine dishes. In addition to traditional sushi, and hot and cold Japanese appetizers, our menu includes pastas, homemade desserts, and other regional fusion dishes to cater to a wide range of guests. We are also proud to offer premium A5 Wagyu dishes.Please let us serve you our traditional and creative dishes so that you can enjoy "To Become One (2B1)" with us in Harmony!
Una foto del restaurante Butcher Shop Steakhouse - San Diego
4.6
Excepcional(2563)
Precio: Caro
• cortes de carne • Kearny Mesa
Reservado 29 veces hoy
The Butcher Shop recuerda a una churrasquería clásica al estilo de Chicago y ofrece solo los mejores filetes y chuletas añejados del medio oeste y asados al carbón a la perfección en una parrilla de leña de mezquite. Además de filetes de res USDA Choice y Prime, el extenso menú también incluye carne Prime Ribe Angus, asada a fuego lento para mantener su jugosidad, así como ternera, pollo, cola de langosta, patas de cangrejo real y entradas de camarones. La selección de postres es muy atractiva y también hay un bar completo y una excelente carta de vinos. El ambiente es elegante, cálido e íntimo, con elegantes paneles de madera oscura, cómodas cabinas de piel, elementos de latónf relucientes, paneles de vidrio grabado y una acogedora chimenea. El personal de servicio es amable y atento y se anticipará a todas sus necesidades para asegurar que su experiencia culinaria supera las más altas expectativas. En el salón se sirven almuerzos, cenas, cocteles y aperitivos.
Una foto del restaurante Cowboy Star
4.9
Excepcional(4718)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 43 veces hoy
El restaurante Cowboy Star, una incorporación reciente al área del East Village en San Diego, está orientado a brindar una atención sin igual a los detalles y un nivel de servicio que lo distingue de los demás. Los clientes del Cowboy Star son la prioridad número uno y la satisfacción del comensal es la base sobre la que se construye todo su concepto. El nivel del servicio es solo igualado por la celebración que hacen de las tradicionales recetas regionales americanas ofrecidas con una hospitalidad verdadera y amable. Su compromiso es hacia los agricultores, pescadores y productores de la localidad y la región, mediante la preparación de alimentos que capturan una vez más los sabores puros y simples de los ingredientes orgánicos y naturales de la zona. Se esfuerza por crear conciencia respecto a un futuro alimenticio más sustentable, al tiempo que ayuda a restaurar la idea de comunidad que nos transporta hasta una época más casera. El menú en el Cowboy Star presenta lo más fino de los productos naturales seleccionados, incluyendo la carne natural de Niman Ranch del principal rebaño de angus certificada para consumo humano en el país.
Una foto del restaurante The Fishery
4.7
Excepcional(3045)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Pacific Beach
Reservado 43 veces hoy
Detrás de una gran marisquería hay un depósito lleno de mariscos frescos. El restaurante y mercado The Fishery se encuentra a unas pocas cuadras del océano, en North Pacific Beach. El menú del restaurante refleja la gastronomía de la costa y pone énfasis, de manera simple pero seria, en las mejores pescaderías y granjas de la zona. La pasión que impulsa al chef Paul Arias se ve plasmada en los sabores que solo se pueden lograr con los ingredientes más frescos y de marcada estacionalidad. El mercado de The Fishery exhibe pescado fresco, mariscos preparados, ensaladas, salsas y adobos. También se ofrecen vinos, pan y productos especiales.
Una foto del restaurante The Marine Room
4.7
Excepcional(8163)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • La Jolla
Reservado 68 veces hoy
Para varias generaciones de sandieguinos, el "Caballito de Mar" de The Marine Room ha sido un símbolo que representa una ubicación insuperable frente al mar y una galardonada cocina, elaborada por el chef ejecutivo Bernard Guillas y el chef de cocina Ron Oliver. The Marine Room se ha convertido en un lugar favorito entre los residentes de San Diego, ya que ofrece una mezcla culinaria singular, un servicio amable y una ubicación fantástica. Se trata de alta gastronomía en su máxima expresión. Desde su apertura en 1941, The Marine Room se transformó rápidamente en el lugar perfecto para contemplar, desde las ventanas, las impresionantes piruetas de los surfistas en el mar. Desde hace más de medio siglo, celebridades, personalidades de fama mundial, residentes y turistas han visitado el restaurante para disfrutar de una experiencia culinaria excepcional y apreciar las magníficas vistas al océano Pacífico. Disfrute de una experiencia culinaria inolvidable en el restaurante The Marine Room de San Diego, con una tradición de 70 años.
Una foto del restaurante Addison By William Bradley
4.8
Excepcional(1884)
Precio: Muy caro
• Californiana • Del Mar
Reservado 26 veces hoy
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Una foto del restaurante ARTIFACT at Mingei
4.8
Excepcional(852)
Precio: Caro
• Internacional • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 22 veces hoy
ARTIFACT is a full-service restaurant featuring craft cooking inspired by ancient methods, spices and botanicals located inside the beautiful Mingei Museum at Balboa Park . Offering indoor, outdoor courtyard, and bar seating for lunch Tuesday-Saturday.Crafted by Tim Kolanko, Executive Chef, Urban Kitchen Group, and Tony Coito, ARTIFACT’s Chef de Cuisine, will be a nod to Mingei’s changing international exhibitions in an environment filled with functional, innovative art and design by Jennifer Luce, Founder and Principal of LUCE et studio, who led the design and renovation project. ARTIFACT and CRAFT CAFE at Mingei-the latest additions to restaurateur Tracy Borkum and Executive Chef Tim Kolanko’s CUCINA family of restaurants. An Urban Kitchen Group Concept. CUCINA urbana, enoteca, sorella, UKG Catering, Urban Kitchen at The Ready Shell at Jacobs ParkFollow the journey on social media @Dine.Mingei
Una foto del restaurante Mister A's
4.9
Excepcional(8615)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 55 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego. Además, desde el local es posible ver sobrevolar enormes aviones comerciales. El establecimiento también ofrece vistas panorámicas al perfil de la ciudad, a la bahía de San Diego y al océano.
Una foto del restaurante Kettner Exchange
4.7
Excepcional(1325)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Little Italy
Reservado 55 veces hoy
Kettner Exchange cuenta con la única terraza de la Pequeña Italia y ofrece vistas al puerto en expansión de San Diego. Ofrece platillos de cocina estadounidense progresista del aclamado chef ejecutivo Brian Redzikowski y cocteles caseros diseñados por el experto Steven Tuttle.
Una foto del restaurante CUCINA urbana
4.7
Excepcional(7080)
Precio: Moderado
• Italiana • Banker's Hill
Reservado 61 veces hoy
CUCINA urbana es un restaurante local y enoteca italoamericano de ambiente informal situado en el centro de Bankers Hill. El menú se centra en la cocina de varias regiones de Italia con el estilo típico californiano de la granja a su mesa característico del Urban Kitchen Group. El chef Joe Mangnanelli comparte su herencia italiana con platos de temporada frescos y sencillos. La carta incluye antipasti, pizzas artesanas, pasta y piatti. Los clientes pueden beber vino en copa o visitar la enoteca y elegir una botella de entre los 100 vinos a precio de venta al público (se aplica un suplemento de 8 USD por el descorche). El espacio presenta elementos contemporáneos y vintage que combinan el ambiente de una cocina italiana moderna con la historia y calidez de una casa de campo rústica.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable