Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes de alta cocina en Alameda

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

31 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Commis Dining Room
4.9
Excepcional(1227)
Precio: Muy caro
• Californiana • Oakland
Reservado 14 veces hoy
Commis in Oakland is a Two-Star Michelin rated fine dining restaurant by James Beard Foundation Nominated Chef James Syhabout that serves a multi-course Tasting Menu.Diners at Commis are invited to linger for 2.5 to 3 hours over an multi-course meal in a warm, comfortable and relaxing dining room appointed by glowing glass light pendants, dark furniture, bare walnut tables, dim lit candles and floral arrangements. Delivered by the attentive service staff and sommeliers, the cuisine of Commis showcases some of the best Northern California ingredients that are in season through modern and classic cooking techniques. The cuisine aims to bridge the flavors, textures and temperatures of the East and West with every course with the intention to excite and satisfy.
Una foto del restaurante Ceron Kitchen
4.5
Increíble(571)
Precio: Muy caro
• Francesa Americana • Alameda
Reservado 6 veces hoy
Ceron Kitchen is the manifestation of the life long dream of Vicente Ceron. Vicente has had a desire to own a restaurant for as long as he could remember. After years of hard work and success as the owner of construction companies, he is finally realizing his dream. Vicente became friends with Ceron Kitchen Executive Chef Juan Jaquez and their relationship has led them to opening Ceron Kitchen, together. Chef Jaquez has worked in several reputable restaurants throughout the Bay Area as a line cook and head chef. Chef Jaquez presents his take on New American Cuisine at Ceron Kitchen. Chef Jaquez will feature Dinner to begin and will later introduce Brunch and Lunch menus. All will offer combinations of seafood and prime steaks along with his signature octopus dishes. Ceron Kitchen is located on the Westside of Alameda on Webster Street, nearby the old Alameda Navy Base. Vicente Ceron is currently building the campus for space rocket company Astra, just down the street.
Una foto del restaurante Kokkari Estiatorio
4.9
Excepcional(9102)
Precio: Caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 206 veces hoy
Kokkari (pronunciado \"Ko-Kar-ee\") es un pequeño pueblo de pescadores situado en las islas de Samos en el Mar Egeo, cuyo nombre se deriva de las cebollas pequeñas que alguna vez que fueron producidas en los campos cercanos. Su suelo fértil y el clima del Mediterráneo se traducen en una gran cantidad de productos frescos, así como atesorados pescados, mariscos y juego. Cuenta la leyenda que Kokkari es el lugar donde Orión, un cazador hábil y poderoso, joven, de estatura gigantesca y de gran belleza, se enamoró de la hija del rey de Chios. Su amor por ella llevó a Orión a forjar la isla para disfrutar de mariscos y juegos salvajes, preparando elaborados banquetes para celebrar su amor. Hoy en día, esperamos que disfrute de su propia celebración mientras cena en Kokkari Estiatorio con \"comida digna de los Dioses\", preparados con un gusto Egeo y un estilo californiano innovador.
Una foto del restaurante BIX
4.7
Excepcional(4970)
Precio: Caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 49 veces hoy
BIX es un club de cena con un estilo excepcional, un bar clandestino civilizado, y una cantina sofiscada. Estas tres personalidades de BIX están contenidas en un espacio de dos pisos. En el interior se distingue una barra de caoba ligeramente curva, columnas estriadas con capiteles ornados, arte original impresionante, bancas afelpadas, cabinas acogedoras, manteles almidonados, vasos brillantes, y cubiertos pulidos. El ambiente general exuda la clase y elegancia de las décadas de 1930 y 1940. El arte moderno del lugar es de buen gusto y trae a la memoria la época dorada de los transatlánticos de lujo de Cunard y la French Line. Estilo y glamour son los distintivos. Las tendencias simplemente no son parte de la cultura BIX. Entre los comensales que visitan BIX se encuentran personalidades importantes de San Francisco y "viajeros conocedores" - término acuñado por el propietario Doug Biederbeck para los los comensales que conocen del lugar sin ser residentes locales. Todos los comensales dejan el monótono exterior atrás y entran a otro mundo - un mundo de gastronomía espléndida, bebidas deliciosas, servicio incomparable, nostalgia con estilo, y refinado jazz en vivo. Ese mundo es BIX.
Una foto del restaurante Miller & Lux
4.7
Excepcional(1153)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Mission Bay/South Beach
Reservado 45 veces hoy
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
Una foto del restaurante Boulevard
4.7
Excepcional(9058)
Precio: Muy caro
• Californiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 111 veces hoy
Desde su apertura en 1993, el restaurante Boulevard ha sido aclamado como uno de los mejores restaurantes de San Francisco. Creado en colaboración con el diseñador Pat Kuleto, el interior elegante pero cálido y acogedor recrea el estilo de la Belle Époque en escencia. Es un escenario ideal para la cocina hermosa, llena de sabores y hecha con el corazón de la chef Nancy Oakes. Sabores regionales Americanos, estilo influenciado por la cocina Francesa y diseño cautivador, son elementos que en conjunto forman la experiencia completa de Boulevard. Situado en el corazón de la recientemente revivida zona de muelles en San Franciso, el histórico Audiffred Building es el lugar ideal para ser la casa de Boulevard. Dentro de los muchos premios recibidos, Boulevard se enorgullece en anunciarse como el ganador del James Beard Award for Austanding Restaurant 2012.
Una foto del restaurante Saison
4.9
Excepcional(7)
Precio: Muy caro
• Americana • SOMA
Reservado 22 veces hoy
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Una foto del restaurante Top of the Mark
4.3
Increíble(826)
Precio: Caro
• Tapas / Botanas • Nob Hill
Reservado 35 veces hoy
El Top Of The Mark ha sido uno de los restaurantes preferidos de habitantes de la zona y viajeros durante 70 años y es perfecto para reuniones de ambiente íntimo, celebraciones o simplemente para divertirse. Este famoso salón y restaurante, ubicado en la última planta del hotel InterContinental Mark Hopkins, cuenta con vistas de casi 360 grados a San Francisco y los alrededores, como el puente Golden Gate, Alcatraz, la cordillera East Bay Hills, el centro de la ciudad y los picos Twin Peaks.
Una foto del restaurante O' by Claude Le Tohic
4.8
Excepcional(457)
Precio: Muy caro
• Francesa contemporánea • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 9 veces hoy
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Una foto del restaurante Absinthe Brasserie and Bar - SF
4.8
Excepcional(7342)
Precio: Caro
• Francesa • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 39 veces hoy
Absinthe Brasserie & Bar es una de las instituciones gastronómicas más antiguas y de más de convivencia en el barrio de Hayes Valley de San Francisco. Situado a poca distancia del centro municipal y del centro de artes escénicas, el establecimiento cuenta con influencias francesas y del norte de Italia, ofreciendo platillos para almuerzo, cena y brunch de fin de semana. El animado bar de Absinthe ofrece cocteles clásicos y creativos, así como cenas hasta altas horas de la noche.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable