Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes de alta cocina en Geyserville

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Hazel Hill at Montage Healdsburg
4.5
Increíble(1014)
Precio: Muy caro
• Californiana • Healdsburg
Reservado 10 veces hoy
True to the region’s tradition of culinary excellence, Montage Healdsburg offers a variety of refined dining experiences that celebrate the bounty of the surrounding land.Hazel HillSavor creative California cuisine with a touch of French je ne sais quois at Hazel Hill. Our signature restaurant highlights locally sourced ingredients and seasonal flavors in a warmly inviting setting, complete with an interactive expo kitchen, exhibit pantry, al fresco dining area and wine bar.
Una foto del restaurante SingleThread Restaurant & Inn
5.0
Excepcional(28)
Precio: Muy caro
• Californiana • Healdsburg
Reservado 3 veces hoy
In the heart of downtown Healdsburg, one of the country’s most accomplished chefs Kyle Connaughton, along with farmer and wife Katina Connaughton, host guests at SingleThread Farm-Restaurant-Inn, a 55-seat fine dining restaurant with five exclusive suites above the restaurant. The farm, located on 24 acres in the historic Dry Creek Valley, supplies vegetables, fruit, herbs, flowers and honey, to their restaurant. Guests of the restaurant are treated to a 10-course tasting menu, showcasing the seasonal bounty from the couple’s farm. SingleThread provides guests a bespoke hospitality experience in the center of Sonoma Wine Country.
Una foto del restaurante Dry Creek Kitchen
4.8
Excepcional(3749)
Precio: Caro
• Americana • Healdsburg
Reservado 25 veces hoy
Si este país tiene una cuna culinaria, esta se encuentra en la zona de Northern Sonoma, donde los frutos del trabajo local, desde productos frescos excelentes a quesos artesanales, nunca han subido a un avión. Utilizar ingredientes regionales es una forma excelente de comer y uno puede probar la frescura en las especialidades del Dry Creek Kitchen. Los comensales también podrán experimentar la abundancia regional en el menú degustación diario, que incluye comida y vinos de la zona de Sonoma. La bodega del Dry Creek Kitchen refleja las célebres denominaciones de la zona, con más de 600 vinos de Sonoma, con cosechas que van desde 1985 hasta 2007, y un énfasis especial en las variedades Pinot Noir y Chardonnay, así como Cabernet Sauvignon y Meritage. El largo y permanente compromiso de Charlie Palmer con el vino se manifiesta en su inimitable colección, que cuenta con botellas de fondos y bodegas privados de viticultores de la zona.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable