Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes de alta cocina en Outer Mission

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

72 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Zuni Cafe
4.6
Excepcional(7845)
Precio: Caro
• Europea moderna • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 73 veces hoy
Este restaurante, ganador del premio James Beard, abrió en 1979 y goza de una clientela tan diversa como San Francisco. Al entrar por Rose Alley le recibirá una animada barra de cobre de estilo parisino sin asientos. El menú del Zuni cambia a diario y ofrece platillos inspirados en recetas tradicionales italianas y francesas. Casi la totalidad de los productos, la carne y el pescado que se sirven en el Zuni se crían y se cosechan de forma sostenible. Incluso sin reserva, las mesas del bar se ocupan por orden de llegada y se ofrece el menú completo. El bar también sirve cocteles tradicionales elaborados con ingredientes de primera y refrescos en su máxima expresión en un ambiente de hospitalidad espontánea. Tanto si desea cenar temprano o prefiere cenar después del teatro, el Zuni es un refugio acogedor. -Gilbert Pilgram, copropietario
Una foto del restaurante O' by Claude Le Tohic
4.8
Excepcional(466)
Precio: Muy caro
• Francesa contemporánea • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 3 veces hoy
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Una foto del restaurante Saison
4.9
Excepcional(14)
Precio: Muy caro
• Americana • SOMA
Reservado 3 veces hoy
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Una foto del restaurante Spruce
4.8
Excepcional(5398)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Presidio Heights
Reservado 36 veces hoy
En Spruce disfrutará de un cálido y acogedor restaurante de barrio, que tiene una atmósfera sofisticada pero relajada. Puede disfrutar de una copa de champaña junto a la chimenea en la biblioteca; descansar y cenar en el amplio bar y degustar alguna bebida de la vasta selección.Aproveche la elegancia del salp forrado con madera oscura, donde puede degustar de alguna de las cenas de varios tiempos. El chef Mark Sullivan destaca sus clásicos menús americanos de temporada con ingredientes de las granjas locales, mientras que el director de vino y licor Andrew Green ha seleccionado cuidadosamente una amplia variedad de vinos para satisfacer su paladar. We at Spruce es el restaurante hermano de The Village Pub en Woodside, espera su visita y le dan desde ya una bienvenida al barrio. El establecimiento le espera para complacer todos sus caprichos, brindándole la mejor atención y servicio.
Una foto del restaurante Miller & Lux
4.7
Excepcional(1167)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Mission Bay/South Beach
Reservado 35 veces hoy
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
Una foto del restaurante Blind Butcher
4.5
Increíble(499)
Precio: Caro
• Californiana • Castro
Reservado 32 veces hoy
Nestled in the Castro District off Eighteenth and Hartford, Blind Butcher San Francisco features an urban setting that is modern and sophisticated, yet stunningly warm and inviting. The globally inspired New American menu features hand cut prime steaks, bountiful seafood and local organic produce. From small to big bites each dish highlights an inventive flair for marrying diverse flavors with natural organic ingredients into a gastronomic delight. Our wine program offers a superb variety that inspires daring pairings at prices that encourage exploration. Our professional staff is dedicated to crafting a memorable dining experience for our guests, and they share a commitment to quality and a passion to serve you.
Una foto del restaurante La Ciccia
4.7
Excepcional(2715)
Precio: Moderado
• Italiana • Valle de Noe
Reservado 12 veces hoy
La Ciccia es un restaurante acogedor e íntimo situado en las afueras de Noe Valley. Los propietarios y esposos, Massimiliano Conti y Lorella Degan, trabajan juntos para ofrecerle un viaje culinario a través de la isla italiana de Cerdeña. El chef solo utiliza los ingredientes más frescos y auténticos de su isla natal, creando una comida picante y llena de sabor. La carta de vinos italianos contiene 170 etiquetas que representan cada región y más de un cuarto está dedicado a Cerdeña con el fin de acompañar los sabores terrosos tradicionales y los platos de marisco de influencia gastronómica de Cerdeña. La Ciccia es un tributo a Cerdeña y una experiencia que no se puede perder.
Una foto del restaurante Nightbird
4.6
Excepcional(824)
Precio: Muy caro
• Californiana • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 7 veces hoy
Nightbird le ofrece un menú de degustación de 125 USD por persona. El Nightbird es un restaurante boutique elegante en el corazón de San Francisco, que está conectado con la comunidad, la diversidad, y ofrece una experiencia acogedora y fantástica. Linden Room es un bar elegante e íntimo que ofrece cocteles elegantes y creativos, el lugar se encuentra escondido en un callejón en Hayes Valley.
Una foto del restaurante Altamirano
4.7
Excepcional(76)
Precio: Moderado
• Peruana • North Panhandle/USF
Reservado 18 veces hoy
NOW OPEN! Altamirano Restaurant & Bar is a new Peruvian restaurant, conveniently located in the NOPA neighborhood of San Francisco. Open the door to a spacious bar that flows seamlessly into the luxe dining room, with the exhibition kitchen in full view. Meander outside to the dynamic outdoor dining courtyard, featuring a fire pit, ample seating, a bar, and a TV to watch your favorite sports teams. Led by a team of culinary and hospitality professionals, service is comfortable yet elevated. Overseen by Chef Carlos Altamirano and led by Chef Eric Chumacero, the menu is a modern take on the flavors of Peru. Bold tastes and unique preparations will delight your senses and pop on your palette. Drinks highlight traditional Peruvian ingredients but with a contemporary twist. We can't wait to welcome you soon!
Una foto del restaurante FANG
4.5
Increíble(2748)
Precio: Moderado
• China • SOMA
Reservado 24 veces hoy
Fang es el restaurante asociado de un restaurante muy popular, el House of Nanking. El Fang encarna gastronomía china tanto moderna como genuina en un entorno elegante que sirve platillos tradicionales de ese país y dim sum, así como sugerencias del día innovadoras para los más atrevidos. El chef Peter Fang cree que la comida que sabe bien es universal y no debe verse limitada por cómo se hacían los platillos en el pasado. El menú de platillos, con la capacidad de invención y la visión por la calidad característicos del chef Peter, evoluciona y cambia, siempre basándose ​​en los ingredientes frescos de temporada que se obtienen de mercados locales del mismo Chinatown que Peter ha estado visitado durante décadas. El Fang es el restaurante perfecto para disfrutar de cocina china fresca de temporada en un entorno elegante y moderno.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable