Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes de alta cocina en Outer Mission

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

38 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Saison
4.9
Excepcional(31)
Precio: Muy caro
• Americana • SOMA
Reservado 6 veces hoy
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Una foto del restaurante Spruce
4.7
Excepcional(5458)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Presidio Heights
Reservado 43 veces hoy
En Spruce disfrutará de un cálido y acogedor restaurante de barrio, que tiene una atmósfera sofisticada pero relajada. Puede disfrutar de una copa de champaña junto a la chimenea en la biblioteca; descansar y cenar en el amplio bar y degustar alguna bebida de la vasta selección.Aproveche la elegancia del salp forrado con madera oscura, donde puede degustar de alguna de las cenas de varios tiempos. El chef Mark Sullivan destaca sus clásicos menús americanos de temporada con ingredientes de las granjas locales, mientras que el director de vino y licor Andrew Green ha seleccionado cuidadosamente una amplia variedad de vinos para satisfacer su paladar. We at Spruce es el restaurante hermano de The Village Pub en Woodside, espera su visita y le dan desde ya una bienvenida al barrio. El establecimiento le espera para complacer todos sus caprichos, brindándole la mejor atención y servicio.
Una foto del restaurante Miller & Lux
4.7
Excepcional(1212)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Mission Bay/South Beach
Reservado 44 veces hoy
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
Una foto del restaurante Absinthe Brasserie and Bar - SF
4.8
Excepcional(7383)
Precio: Caro
• Francesa • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 18 veces hoy
Absinthe Brasserie & Bar es una de las instituciones gastronómicas más antiguas y de más de convivencia en el barrio de Hayes Valley de San Francisco. Situado a poca distancia del centro municipal y del centro de artes escénicas, el establecimiento cuenta con influencias francesas y del norte de Italia, ofreciendo platillos para almuerzo, cena y brunch de fin de semana. El animado bar de Absinthe ofrece cocteles clásicos y creativos, así como cenas hasta altas horas de la noche.
Una foto del restaurante Octavia
4.7
Excepcional(2650)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Pacific Heights
Reservado 14 veces hoy
Octavia es el restaurante más nuevo y que sigue al restaurante Frances, dirigido por la galardonada chef ejecutiva Melissa Perello. El Octavia sirve su cena siete noches a la semana en un ambiente de vecindario sofisticado, elegante y relajado. Las piedras angulares del menú del Octavia son los sabores bien definidos y la cocina impulsada por las diferentes temporadas. Aprovechando de sus relaciones a largo plazo con los principales proveedores y las granjas de la región, la evolución de selecciones diarias del chef Perello son el centro de atención a su compromiso con la sostenibilidad y la riqueza de los recursos agrícolas de Bay Area.
Una foto del restaurante Top of the Mark
4.3
Increíble(874)
Precio: Caro
• Tapas / Botanas • Nob Hill
Reservado 20 veces hoy
El Top Of The Mark ha sido uno de los restaurantes preferidos de habitantes de la zona y viajeros durante 70 años y es perfecto para reuniones de ambiente íntimo, celebraciones o simplemente para divertirse. Este famoso salón y restaurante, ubicado en la última planta del hotel InterContinental Mark Hopkins, cuenta con vistas de casi 360 grados a San Francisco y los alrededores, como el puente Golden Gate, Alcatraz, la cordillera East Bay Hills, el centro de la ciudad y los picos Twin Peaks.
Una foto del restaurante Omakase
4.9
Excepcional(386)
Precio: Muy caro
• Japonesa • SOMA
Reservado 2 veces hoy
El Omakase ofrece 2 menús de degustación de precio fijo diferentes que le llevarán en un viaje a través de los sentidos. Este viaje culinario le dará a conocer la variedad de sabores de la gastronomía japonesa gracias al pescado proveniente del famoso mercado de pescados de Tsukiji en Tokio, Japón. El Omakase está especializado en Edomae, un sushi de estilo tradicional. Este establecimiento está asociado con cocineros formados en los mejores restaurantes de Tokio. Los sake premium se seleccionan de manera individual para complementar la comida. Gracias por confiar sus papilas gustativas a los cocineros del Omakase.
Una foto del restaurante O' by Claude Le Tohic
4.8
Excepcional(477)
Precio: Muy caro
• Francesa contemporánea • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 3 veces hoy
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Una foto del restaurante Sushi Hon
4.8
Excepcional(461)
Precio: Muy caro
• Sushi • Mission
Reservado 14 veces hoy
Nestled in the heart of San Francisco's Mission District, at 2598 Harrison Street, Sushi Hon is more than a restaurant; it's a revered institution for extraordinary Japanese cuisine. Our reputation rests on our exclusive Omakase, where we meticulously source the finest fish and produce from across the globe to craft an exceptional 19-course dinner. Whether you choose to dine at your table or immerse yourself in the culinary theater of our Chef's Table, we are unwavering in our commitment to bringing the best of the market directly to your plate. At Sushi Hon, excellence is not just a standard it's a tradition.Please note that the final reservation is accepted at 9 PM.All parties will be subject to a 20% service charge. We look forward to serving you soon.
Una foto del restaurante ANZU
4.2
Increíble(2644)
Precio: Caro
• Californiana • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 3 veces hoy
El Restaurant ANZU es un establecimiento elegante e íntimo situado en la 2ª planta del Hotel Nikko. El restaurante ofrece una de las experiencias culinarias más aclamadas de San Francisco, en la que la cocina sostenible californiana está realzada por sabores asiáticos para crear una nueva cultura gourmet a gusto de clientes provenientes de todo el mundo. El ANZU es famoso por una ingenuidad gourmet realmente cautivadora, lo que no supone una tarea fácil en San Francisco. El bar de servicio completo sirve una amplia carta de vinos y cocteles y martinis de sake de la casa. Visite el ANZU para vivir un momento zen con sabores contemporáneos.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable