Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes de alta cocina en Tenderloin

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

40 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante ANZU
4.2
Increíble(2644)
Precio: Caro
• Californiana • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 3 veces hoy
El Restaurant ANZU es un establecimiento elegante e íntimo situado en la 2ª planta del Hotel Nikko. El restaurante ofrece una de las experiencias culinarias más aclamadas de San Francisco, en la que la cocina sostenible californiana está realzada por sabores asiáticos para crear una nueva cultura gourmet a gusto de clientes provenientes de todo el mundo. El ANZU es famoso por una ingenuidad gourmet realmente cautivadora, lo que no supone una tarea fácil en San Francisco. El bar de servicio completo sirve una amplia carta de vinos y cocteles y martinis de sake de la casa. Visite el ANZU para vivir un momento zen con sabores contemporáneos.
Una foto del restaurante Osso Steakhouse
4.5
Increíble(2502)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Nob Hill
Reservado 32 veces hoy
El Osso Steakhouse ofrece la experiencia gastronómica por excelencia para el amante del filete, con un estilo Art Déco elegante, filetes añejados en seco y cocteles exclusivos. Este refugio romántico se esconde en las torres Gramercy, junto al Masonic Auditorium de la prestigiosa zona de Nob Hill, cerca del The Fairmont, el Mark Hopkins y el Huntington Hotels.
Una foto del restaurante Level III
3.7
Muy bueno(398)
Precio: Caro
• Californiana • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 1 vez hoy
Experience social food and modern cocktails at a new level - Level Three. An exciting and sophisticated dining experience inside the JW Marriott San Francisco. This chic restaurant and lounge features a menu of delicious sharable plates crafted from the freshest, local, seasonal ingredients complemented with an extraordinary cocktail menu custom-created by an acclaimed local mixologist. Situated on the third floor lobby level of the hotel highlighted by a 16 story atrium, you can dine on extravagant plates like Dungeness Crab Cake Benedict, Croque Madame, Avocado Toast, "The Burger", Artisinal Grilled Cheese, Filet Mignon, and our Daily Catch!
Una foto del restaurante Kokkari Estiatorio
4.8
Excepcional(9201)
Precio: Caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 108 veces hoy
Kokkari (pronunciado \"Ko-Kar-ee\") es un pequeño pueblo de pescadores situado en las islas de Samos en el Mar Egeo, cuyo nombre se deriva de las cebollas pequeñas que alguna vez que fueron producidas en los campos cercanos. Su suelo fértil y el clima del Mediterráneo se traducen en una gran cantidad de productos frescos, así como atesorados pescados, mariscos y juego. Cuenta la leyenda que Kokkari es el lugar donde Orión, un cazador hábil y poderoso, joven, de estatura gigantesca y de gran belleza, se enamoró de la hija del rey de Chios. Su amor por ella llevó a Orión a forjar la isla para disfrutar de mariscos y juegos salvajes, preparando elaborados banquetes para celebrar su amor. Hoy en día, esperamos que disfrute de su propia celebración mientras cena en Kokkari Estiatorio con \"comida digna de los Dioses\", preparados con un gusto Egeo y un estilo californiano innovador.
Una foto del restaurante BIX
4.7
Excepcional(5027)
Precio: Caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 30 veces hoy
BIX es un club de cena con un estilo excepcional, un bar clandestino civilizado, y una cantina sofiscada. Estas tres personalidades de BIX están contenidas en un espacio de dos pisos. En el interior se distingue una barra de caoba ligeramente curva, columnas estriadas con capiteles ornados, arte original impresionante, bancas afelpadas, cabinas acogedoras, manteles almidonados, vasos brillantes, y cubiertos pulidos. El ambiente general exuda la clase y elegancia de las décadas de 1930 y 1940. El arte moderno del lugar es de buen gusto y trae a la memoria la época dorada de los transatlánticos de lujo de Cunard y la French Line. Estilo y glamour son los distintivos. Las tendencias simplemente no son parte de la cultura BIX. Entre los comensales que visitan BIX se encuentran personalidades importantes de San Francisco y "viajeros conocedores" - término acuñado por el propietario Doug Biederbeck para los los comensales que conocen del lugar sin ser residentes locales. Todos los comensales dejan el monótono exterior atrás y entran a otro mundo - un mundo de gastronomía espléndida, bebidas deliciosas, servicio incomparable, nostalgia con estilo, y refinado jazz en vivo. Ese mundo es BIX.
Una foto del restaurante Nisei
4.9
Excepcional(86)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Russian Hill
Reservado 4 veces hoy
Nisei presents a contemporary approach to Japanese American cuisine by combining deep Japanese flavors, refined cooking technique, and Northern California's finest ingredients. The restaurant is a personal reflection of Chef David Yoshimura's unique experience as a Michelin starred chef and second generation Japanese American, or Nisei. Nisei can accommodate most severe allergies with advance notice, however due to the nature of the tasting menu format, we can not meet all dietary restrictions or aversions. In order to maintain the spirit of our cuisine, the following items can not be removed: Salt, sugar, soy sauce, and egg cooked into items.All Experience prices below reflect a 20% Service Fee and 8.63% SF Sales Tax applied to the base price of each experience. This Service Fee goes towards paying our employees a livable wage as well as providing health insurance.
Una foto del restaurante Saison
4.9
Excepcional(31)
Precio: Muy caro
• Americana • SOMA
Reservado 6 veces hoy
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Una foto del restaurante Top of the Mark
4.3
Increíble(874)
Precio: Caro
• Tapas / Botanas • Nob Hill
Reservado 20 veces hoy
El Top Of The Mark ha sido uno de los restaurantes preferidos de habitantes de la zona y viajeros durante 70 años y es perfecto para reuniones de ambiente íntimo, celebraciones o simplemente para divertirse. Este famoso salón y restaurante, ubicado en la última planta del hotel InterContinental Mark Hopkins, cuenta con vistas de casi 360 grados a San Francisco y los alrededores, como el puente Golden Gate, Alcatraz, la cordillera East Bay Hills, el centro de la ciudad y los picos Twin Peaks.
Una foto del restaurante Octavia
4.7
Excepcional(2650)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Pacific Heights
Reservado 14 veces hoy
Octavia es el restaurante más nuevo y que sigue al restaurante Frances, dirigido por la galardonada chef ejecutiva Melissa Perello. El Octavia sirve su cena siete noches a la semana en un ambiente de vecindario sofisticado, elegante y relajado. Las piedras angulares del menú del Octavia son los sabores bien definidos y la cocina impulsada por las diferentes temporadas. Aprovechando de sus relaciones a largo plazo con los principales proveedores y las granjas de la región, la evolución de selecciones diarias del chef Perello son el centro de atención a su compromiso con la sostenibilidad y la riqueza de los recursos agrícolas de Bay Area.
Una foto del restaurante Boulevard
4.8
Excepcional(9142)
Precio: Muy caro
• Californiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 36 veces hoy
Desde su apertura en 1993, el restaurante Boulevard ha sido aclamado como uno de los mejores restaurantes de San Francisco. Creado en colaboración con el diseñador Pat Kuleto, el interior elegante pero cálido y acogedor recrea el estilo de la Belle Époque en escencia. Es un escenario ideal para la cocina hermosa, llena de sabores y hecha con el corazón de la chef Nancy Oakes. Sabores regionales Americanos, estilo influenciado por la cocina Francesa y diseño cautivador, son elementos que en conjunto forman la experiencia completa de Boulevard. Situado en el corazón de la recientemente revivida zona de muelles en San Franciso, el histórico Audiffred Building es el lugar ideal para ser la casa de Boulevard. Dentro de los muchos premios recibidos, Boulevard se enorgullece en anunciarse como el ganador del James Beard Award for Austanding Restaurant 2012.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable