$$$$Precio: Muy caro • Americana contemporánea • Park City
Toallitas calientes, arreglos de mesa de jade intenso, cabinas con cortinas, y un servicio atento traen de vuelta la era del Jazz de oriente. La colección de arte asiática complementa los alimentos artísticos que emergen de la parrilla. Los comensales pueden comenzar la noche con un martini de sake preparado junto a la mesa, seguido de bollos de carne de cerdo ahumada, tártara de hamachi, o ensalada de betabel rojo y dorado. Para las entradas, los favoritos son el miso con bacalao negro, pechuga de pato asada, y filete marinado estilo Nueva York (con salsa Worcestershire, ajo, vinagre y albahaca). El restaurante también cuenta con postres inventivos como el crème brûlée de coco, coco hueco relleno de ralladura de coco fresco y servido con macarrones sumergidos en chocolate, harán que los visitantes quieran quedarse más tiempo. El establecimiento fue galardonado con el premio Fodor's Editor's Choice Award 2006 en la categoría Top 10 Restaurantes en el Mundo.