Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes con comida sin gluten en Gowanus

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

348 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Claro
4.8
Excepcional(2)
Precio: Moderado
• Mexicana • Gowanus
Reservado 6 veces hoy
Claro is where New York and Oaxaca meet – the result of chef/owner T.J. Steele’s long-time love for Oaxacan food and culture. Over his many years in Oaxaca, TJ cultivated relationships with local craftsmen, artists, mezcaleros, cooks and farmers throughout the region. Claro is dedicated to making everything by hand, including the masa, cheeses, chorizo and moles. TJ sources the corn for Claro's menu from farms that hand-pick non-GMO heirloom (criollo) varieties, all our meat and produce is organic and our menu is entirely gluten-free. “Claro” means “clear” in many different senses, but also “of course” -a phrase that’s used to put a person at ease; a sentiment that permeates the style of dining we hope to share with you. The soul of Claro extends beyond the menu, having called on Oaxacan friends to add their craft and expertise to all areas of the restaurant.
Una foto del restaurante Simply Greek
4.5
Increíble(53)
Precio: Caro
• Griega • Park Slope
Simply Greek is a warm, friendly, family restaurant with a beautiful backyard patio. Bringing you a fresh variety of Whole fish, Greek specialties, & Homemade desserts that will bring your taste buds to Greece. Featuring some of Costa Lazaridis Greek wines & a full Bar make Simply Greek a perfect dinner destination.
Una foto del restaurante WILD - West Village
4.5
Increíble(498)
Precio: Moderado
• Americana • West Village
Reservado 24 veces hoy
WILD specializes in Gluten Free Pizza, and Delicious Entrees, Soups and Salads WILD only uses fresh ingredients to ensure a positive experience to eat and nourish our many options from The WILD menu. WILD is located in the charming West Village are of New York City.
Una foto del restaurante Barbounia
4.7
Excepcional(3990)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Gramercy Park
Reservado 77 veces hoy
Barbounia es una reinvención de la vibrante cocina del Mediterráneo y un estilo de vida despreocupado. Llamado así en honor a un pez típico de la región, Barbounia celebra la herencia mediterránea y su cocina tradicional a través de sabores originales, ingredientes frescos y diseño innovador, creado por el galardonado Johnson Studio con sede en Atlanta.
Una foto del restaurante Senza Gluten
4.7
Excepcional(2463)
Precio: Moderado
• Italiana • Greenwich Village
Reservado 51 veces hoy
Senza Gluten es el primer restaurante italiano que sirve comida 100 % sin gluten del Greenwich Village, en la ciudad de Nueva York. Somos conscientes de que ser celíaco o haber elegido tener una dieta sin gluten puede ser un reto a veces, especialmente cuando se come fuera. En el Senza Gluten queremos asegurarnos de que su experiencia gastronómica sea perfecta y segura, garantizando que nuestra comida es 100 % sin gluten. La comida italiana ha sido siempre una de las favoritas, sin embargo, se caracteriza por alimentos como la pasta y la pizza. En el Senza Gluten queremos traer los mejores platillos italianos a la mesa utilizando ingredientes que no contengan nada de gluten.
Una foto del restaurante The Odeon
4.8
Excepcional(3656)
Precio: Caro
• Francesa • TriBeCa
Reservado 156 veces hoy
Este clásico bistro francés americano ha sido un punto de referencia en Tribeca desde 1980. ¡Servicio agradable con buena comida!
Una foto del restaurante The Little Beet Table
4.6
Excepcional(2058)
Precio: Caro
• Americana • Gramercy Park
Reservado 18 veces hoy
Desde octubre de 2014, el restaurante ha dado un enfoque local y de calidad a su menú de verduras y su experiencia en un salón comedor informal. Esto le permite vivir bien mientras disfruta de su comida con comodidad. La esencia del restaurante gira en torno al bienestar de sus clientes. Con ese objetivo, el menú no se limita a platillos de vegetales, sino que se adentra en el mundo de las carnes de res y de pollo, todo con el mismo interés en alimentos integrales saludables. Está invitado a acercarse, ponerse cómodo y disfrutar.
Una foto del restaurante Soothr
4.7
Excepcional(162)
Precio: Caro
• Tailandesa • East Village
Reservado 201 veces hoy
Soothr, properly pronounced “Sood” is the Thai word meaning “Recipe”. This East Village establishment is the vision of close friends who grew up in different regions of Thailand, hoping to share their experiences and recipes with the rest of the world. Raised in distinctive regional cities, each individual brings their own unique relationship with Thai cuisine, with a specific focus on the generational family recipes that have shaped their childhood and time growing up in Thailand. With a specialty in family noodle recipes from throughout Thailand, Soothr offers a culinary experience that is geared towards the comfort and warmth of dining at home. These traditional recipes have brought great comfort and a sense of home for generations, and Soothr at its core is an invitation to sit at the table and enjoy a classic, Thai family meal.
Una foto del restaurante Nami Nori West Village
4.8
Excepcional(68)
Precio: Caro
• Japonesa • Greenwich Village
Reservado 85 veces hoy
Nami Nori is a casual, Japanese restaurant specializing in open-style temaki hand rolls, in the West Village. The menu features signature hand rolls, including crunchy varieties, as well as classic versions, and a special vegan section. Japanese-inspired snacks and desserts are also on offer. Beer, sake and wine are available both on tap and by the bottle.
Una foto del restaurante Olio e Più
4.7
Excepcional(4164)
Precio: Moderado
• Italiana • West Village
Reservado 222 veces hoy
El chef Dominick Pepe y el restaurante Olio e Piú, inspirado en la calidez y el confort de la campiña toscana, traen la tradición y la auténtica gastronomía italiana al West Village. El menú incluye pasta fresca hecha en casa con los ingredientes de la más alta calidad, robalos enteros y filetes a la florentina, así como una cuidada selección de vinos excelentes y cocteles. El horno de leña, elaborado por expertos, crepita y brilla para cocinar la pasta casera a la perfección y dar a la pizza el crujiente estilo napolitano, además de crear un ambiente acogedor. El Olio e Piú ofrece una experiencia para recordar.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable