Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Hawái

Los mejores restaurantes con comida sin gluten en Hawaii

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

38 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Hula Grill - Waikiki
4.7
Excepcional(6614)
Precio: Caro
• Cocina regional hawaiana • Waikiki
Reservado 107 veces hoy
Hula Grill Waikiki abrió en junio de 2004 y se encuentra sobre el restaurante hermanado Duke's Waikiki, en el Outrigger Waikiki Beach Resort. El establecimiento goza de vistas espectaculares a Diamond Head, a la playa de Waikiki, a la salida del sol durante el desayuno o a la hermosa puesta de sol mientras que degustan los platillos nocturnos especiales del chef Matt. El entretenimiento nocturno es de 19:00 a 21:00.
Una foto del restaurante Beachhouse - Moana Surfrider
4.8
Excepcional(3302)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Waikiki
Reservado 26 veces hoy
Disfrute de una nueva era de gastronomía moderna clásica en un salón comedor con vistas al mar en el Beachhouse del Moana. Ubicado en la icónica Waikiki Beach, el Moana Surfrider es parte de Westin Resort & Spa. Los clientes podrán experimentar el ambiente tranquilo cenando al aire libre teniendo como fondo la exquisita arquitectura victoriana del Moana, o podrán elegir relajarse en uno de los salones comedores con diseño contemporáneo y meticulosamente arreglados, mientras se maravilla con algunos de los magníficos atardeceres del Pacífico. El lugar cuenta cortes de carne de la más alta calidad artesanal de Angus criado por los Amish de Pennsylvania y Wagyu (estilo Kobe) de Australia, así como mariscos frescos y los mejores ingredientes locales que Hawái puede ofrecer para crear la gastronomía vibrante e inspirada en esta isla. Una carta de vinos internacionales seleccionados de manera cuidadosa acompaña el menú de clase mundial del restaurante, ofreciendo vinos del Viejo y Nuevo Mundo provenientes de las mejores regiones y productores vinícolas del planeta.
Una foto del restaurante STRIPSTEAK Waikiki
4.6
Excepcional(1861)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Waikiki
Reservado 34 veces hoy
El STRIPSTEAK Waikiki aporta un toque moderno a la tradición clásica de la churrasquería tradicional estadounidense. El chef Michael Mina ha creado un menú divertido e innovador, audaz en sabor y con una inspiración diferente. Este menú es estacional, está en constante evolución y refleja lo mejor de los ingredientes locales y los sabores mundiales. El menú del STRIPSTEAK Waikiki incluye carne de res certificada de categoría Angus, Wagyu estadounidense y Wagyu japonesa A5. También ofrece otras especialidades como el "Instant Bacon" con panceta de cerdo Kurobuta y las ostras en tempura con glaseado de pimienta negra y soya. La torre de marisco Luau “Feast” Seafood Tower incluye cangrejo real, una langosta entera, ostras, almejas, camarones, sashimi, rollos de sushi y la cazuela de langosta de Michael con crema de langosta al brandy, champiñones hamakua y trufa negra.
Una foto del restaurante Veranda - Moana Surfrider
4.8
Excepcional(1091)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Waikiki
Reservado 9 veces hoy
The Veranda ofrece una experiencia relajante y refinada, así como desayunos, almuerzos y té por la tarde en la terraza. Estimule sus sentidos y disfrute de la elegancia de la arquitectura clásica de estilo victoriano, a la sombra de una higuera histórica y con el sonido de las olas del océano llegando a las costas de Waikiki como telón de fondo. A la hora del té podrá disfrutar de una mezcla clásica y moderna, con pasteles dulces y salados elaborados por nuestros chefs galardonados y un ritual atemporal que presenta los 6 tés artesanales de la zona. El desayuno se sirve de 06:00 a 11:00, el té de la tarde, de 12:00 a 15:00 y el almuerzo, de 12:00 a 15:00. Para obtener más información y para hacer una reservación, póngase en contacto con el departamento de reservaciones del salón comedor llamando al 808.921.4600 o escribiendo a tdrc.waikiki@starwoodhotels.com. Se ofrece servicio de valet parking gratuito y estacionamiento durante 4 horas en el Sheraton Princess Kaiulani. No se aceptan comensales vestidos con vestimenta casual, como camisas sin mangas o ropa de playa o deportiva.
Una foto del restaurante natuRe waikiki
4.7
Excepcional(688)
Precio: Muy caro
• Francesa contemporánea • Waikiki
Reservado 14 veces hoy
【VALIDATED PARKING AVAILABLE at HYATT CENTRIC WAIKIKI 4 HOURS FREE!!】We offer a seasonal tasting menu that utilizes ingredients that tells the story of our islands and the history behind it. Bar Area is accepting walk-ins.**Our Hale tasting menu is 6 courses for $120 and our Aina (Vegan) tasting menu is 6 courses for $100. We accommodate Pescatarian, No-Red Meat, Vegetarian, and Vegan diets.We CANNOT accommodate Gluten-Free. Please note if you are bringing kids for the tasting menu and if they will be having the course menu.Nae OgawaHer career started at the prestigious Michelin-starred NARISAWA in Tokyo. She then moved to New York at 21 years old to work at famed Michelin-starred Bouley.Shortly after, she was flown to Paris to work at the popular bistro, La Bourse et La Vie. In 2021, her ideas came to fruition with natuRe waikiki, an upscale restaurant featuring Sustainable Island French cuisine.
Una foto del restaurante Taormina Sicilian Cuisine
4.7
Excepcional(3401)
Precio: Caro
• Italiana • Waikiki
Reservado 49 veces hoy
Inspirado por las auténticas recetas sicilianas de las cocinas de la ciudad costera de Taormina, en el sur de Italia, el chef Hiroyuki Mimura combina pasta fresca con marisco y carnes de la más alta calidad. A salvo de salsas pesadas, la pasta al estilo siciliano se adorna con puro aceite de oliva virgen extra. Los comensales podrán disfrutar de una gran variedad de opciones saludables, como verduras frescas, pescado fresco de la zona levemente asado y cordero sazonado con hierbas. De lo sencillo a lo exótico, la selección diaria de Antipasti Misti (entrantes) incluye caponata al estilo Palermo, jamón de San Daniele con papaya local y calamar y pulpo marinados. Entre los platos más destacados se incluyen fettucine carbonara recién preparados con acompañamiento de trufa, atún de aleta amarilla local braseado y chuletas de cordero "Palermo" a la parrilla y res "Siciliana". Además, el plato estrella del Tormina es el Uni Pasta (erizo de mar), un manjar en países como Japón e Italia. Los espressos italianos también sirve para acompañar los Dolci (postres) caseros, como el tiramisú y los cannoli Siciliana.
Una foto del restaurante Island Vintage Wine Bar
4.8
Excepcional(441)
Precio: Caro
• Bar de Vinos • Waikiki
Reservado 36 veces hoy
Aloha! Welcome to the Island Vintage Wine Bar. We are proud to serve an array of fresh, local foods and a range of wines for you to enjoy. We look forward to serving you soon!
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Honolulu, HI | Waikiki
4.7
Excepcional(884)
Precio: Caro
• Japonesa • Waikiki
Reservado 38 veces hoy
Gyu-Kaku Japanese BBQ de Waikiki, Hawaii, es el lugar indicado para disfrutar de una experiencia increíble en Oahu. Este restaurante barbecue japonés, conocido tradicionalmente como yakiniku, es famoso por sus deliciosas carnes frescas y de gran calidad. Los comensales pueden disfrutar de una cerveza fría mientras hacen su propia carne a la parrilla. La Happy Hour ofrece las mejores ofertas en comida y bebidas.
Una foto del restaurante Maui Brewing Company - Waikiki
4.1
Excelente(606)
Precio: Moderado
• Cocina regional hawaiana • Waikiki
Reservado 26 veces hoy
Enjoy craft beers brewed locally on Maui, handcrafted cocktails, and locally sourced high-quality food made from scratch. Our restaurant features the island's largest bar, local music. Have a refreshing craft beverage, or enjoy dinner with friends.
Una foto del restaurante Noi Thai Cuisine - Honolulu
4.5
Increíble(1615)
Precio: Muy caro
• Tailandesa • Waikiki
Reservado 57 veces hoy
El Noi Thai Cuisine continúa la tradición de los restaurantes de la familia Bai Tong en Seattle, Washington, cuyos orígenes se remontan a hace más de 2 décadas, cuando se convirtieron en uno de los lugares preferidos por las tripulaciones de Thai Airways para hacer una parada en el aeropuerto de SeaTac. Cuando la propietaria del restaurante, Noi Lapangkura, visitó Hawái, decidió establecer aquí la auténtica cocina tailandesa de su familia, con una elegancia real y una excelencia de primera clase, digna de estas islas. Su deseo es que los comensales disfruten del legado de su familia y de la experiencia mundialmente famosa de la auténtica comida tailandesa en el Noi Thai Cuisine.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable