Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Hawái

Los mejores restaurantes con comida sin gluten en Mililani

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

40 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Eating House 1849 by Roy Yamaguchi - Waikiki, Oahu
4.6
Excepcional(3136)
Precio: Muy caro
• Cocina regional hawaiana • Waikiki
Reservado 34 veces hoy
La Eating House 1849 rinde homenaje a la dinámica herencia culinaria de Hawaii, un gesto de alusión a los empresarios de restaurantes como Peter Fernandez quien, según se cuenta, a mediados del siglo XIX abrió uno de los primeros restaurantes en Hawaii llamado Eating House, utilizando lo que había disponible de agricultores, rancheros, recolectores y pescadores. Aquí el galardonado chef Roy Yamaguchi fusiona esos dos mundos, es decir, el ambiente sencillo y los sabores simples de un asentamiento con la modernidad dinámica de la alta gastronomía.
Una foto del restaurante Ruscello - Nordstrom Ala Moana
4.8
Excepcional(4026)
Precio: Moderado
• Italiana • Honolulu
Reservado 99 veces hoy
Ruscello es un restaurante con servicio de mesa que elabora cocina mediterránea y de inspiración italiana. Su sabroso menú incluye entradas, ensaladas, sándwiches, pizzas al horno de leña, pasta, platillos principales y postres caseros. Los comensales pueden sentarse en el comedor, o tomar bebidas y comida en la zona del bar. El Ruscello se halla en la 3ª planta.
Una foto del restaurante The Pig and the Lady
4.8
Excepcional(1662)
Precio: Caro
• Vietnamita • Downtown
Reservado 60 veces hoy
The Pig and the Lady comenzó como un humilde restaurante pop-up que evolucionó después a un stand con productos de cosecha local, convirtiéndose eventualmente en un verdadero restaurante cuyo chef Andre Le (doble semifinalista del premio James Beard) dirige junto con su familia, creando platillos esencialmente familiares, presentándole a los comensales de Honolulu una moderna y audaz gastronomía de origen vietnamita. El chef Le y su equipo han desarrollado un enfoque moderno y fresco de la comida tradicional del sudeste asiático utilizando los productos locales más frescos, sirviendo platillos como en famoso banh mi y pho, junto con los nuevos favoritos. El chef Le es uno de los pocos que basa su cocina en sabores del sudeste asiático y que sabido cosechar muy buenas críticas, gracias a su inspiración basada en deliciosas memorias culinarias introducidas por su madre. Están abiertos de lunes a sábado y cuentan con menú de almuerzo y cena. También puede encontrarlos en el Farmer's Market en Blaisdell, Kailua y KCC.
Una foto del restaurante Tommy Bahama Restaurant & Bar - Waikiki, HI
4.8
Excepcional(6523)
Precio: Moderado
• Cocina regional hawaiana • Waikiki
Reservado 104 veces hoy
El tranquilo restaurante Tommy Bahama ofrece excelente comida y hospitalidad en un lugar perfecto para una experiencia gastronómica incomparable. Cenar aquí provoca sensación de escapada, tanto del trabajo como de la vida cotidiana.
Una foto del restaurante 100 Sails Restaurant & Bar
4.6
Excepcional(2179)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Waikiki
Reservado 56 veces hoy
Introducing Waikiki’s latest culinary delight, 100 Sails Restaurant & Bar, offering signature views of Ala Wai Harbor and the ocean beyond as well as breathtaking front row seats to Hawai‘i’s most spectacular sunsets. A renewed focus on island fresh cuisine promises to elevate the entire dining experience.Experience a fresh active bar serving as the centerpiece of the restaurant. Enjoy tasty small bites throughout the day and craft cocktails in the evening.Dinner Buffet is offered on Thursdays-Sundays.
Una foto del restaurante Beachhouse - Moana Surfrider
4.7
Excepcional(3387)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Waikiki
Reservado 23 veces hoy
Disfrute de una nueva era de gastronomía moderna clásica en un salón comedor con vistas al mar en el Beachhouse del Moana. Ubicado en la icónica Waikiki Beach, el Moana Surfrider es parte de Westin Resort & Spa. Los clientes podrán experimentar el ambiente tranquilo cenando al aire libre teniendo como fondo la exquisita arquitectura victoriana del Moana, o podrán elegir relajarse en uno de los salones comedores con diseño contemporáneo y meticulosamente arreglados, mientras se maravilla con algunos de los magníficos atardeceres del Pacífico. El lugar cuenta cortes de carne de la más alta calidad artesanal de Angus criado por los Amish de Pennsylvania y Wagyu (estilo Kobe) de Australia, así como mariscos frescos y los mejores ingredientes locales que Hawái puede ofrecer para crear la gastronomía vibrante e inspirada en esta isla. Una carta de vinos internacionales seleccionados de manera cuidadosa acompaña el menú de clase mundial del restaurante, ofreciendo vinos del Viejo y Nuevo Mundo provenientes de las mejores regiones y productores vinícolas del planeta.
Una foto del restaurante STRIPSTEAK Waikiki
4.6
Excepcional(1899)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Waikiki
Reservado 22 veces hoy
El STRIPSTEAK Waikiki aporta un toque moderno a la tradición clásica de la churrasquería tradicional estadounidense. El chef Michael Mina ha creado un menú divertido e innovador, audaz en sabor y con una inspiración diferente. Este menú es estacional, está en constante evolución y refleja lo mejor de los ingredientes locales y los sabores mundiales. El menú del STRIPSTEAK Waikiki incluye carne de res certificada de categoría Angus, Wagyu estadounidense y Wagyu japonesa A5. También ofrece otras especialidades como el "Instant Bacon" con panceta de cerdo Kurobuta y las ostras en tempura con glaseado de pimienta negra y soya. La torre de marisco Luau “Feast” Seafood Tower incluye cangrejo real, una langosta entera, ostras, almejas, camarones, sashimi, rollos de sushi y la cazuela de langosta de Michael con crema de langosta al brandy, champiñones hamakua y trufa negra.
Una foto del restaurante natuRe waikiki
4.9
Excepcional(736)
Precio: Muy caro
• Francesa contemporánea • Waikiki
Reservado 13 veces hoy
【VALIDATED PARKING AVAILABLE at HYATT CENTRIC WAIKIKI 4 HOURS FREE!!】We offer a seasonal tasting menu that utilizes ingredients that tells the story of our islands and the history behind it. Bar Area is accepting walk-ins.**Our Hale tasting menu is 6 courses for $120 and our Aina (Vegan) tasting menu is 6 courses for $100. We accommodate Pescatarian, No-Red Meat, Vegetarian, and Vegan diets.We CANNOT accommodate Gluten-Free. Please note if you are bringing kids for the tasting menu and if they will be having the course menu.Nae OgawaHer career started at the prestigious Michelin-starred NARISAWA in Tokyo. She then moved to New York at 21 years old to work at famed Michelin-starred Bouley.Shortly after, she was flown to Paris to work at the popular bistro, La Bourse et La Vie. In 2021, her ideas came to fruition with natuRe waikiki, an upscale restaurant featuring Sustainable Island French cuisine.
Una foto del restaurante Taormina Sicilian Cuisine
4.6
Excepcional(3474)
Precio: Caro
• Italiana • Waikiki
Reservado 30 veces hoy
Inspirado por las auténticas recetas sicilianas de las cocinas de la ciudad costera de Taormina, en el sur de Italia, el chef Hiroyuki Mimura combina pasta fresca con marisco y carnes de la más alta calidad. A salvo de salsas pesadas, la pasta al estilo siciliano se adorna con puro aceite de oliva virgen extra. Los comensales podrán disfrutar de una gran variedad de opciones saludables, como verduras frescas, pescado fresco de la zona levemente asado y cordero sazonado con hierbas. De lo sencillo a lo exótico, la selección diaria de Antipasti Misti (entrantes) incluye caponata al estilo Palermo, jamón de San Daniele con papaya local y calamar y pulpo marinados. Entre los platos más destacados se incluyen fettucine carbonara recién preparados con acompañamiento de trufa, atún de aleta amarilla local braseado y chuletas de cordero "Palermo" a la parrilla y res "Siciliana". Además, el plato estrella del Tormina es el Uni Pasta (erizo de mar), un manjar en países como Japón e Italia. Los espressos italianos también sirve para acompañar los Dolci (postres) caseros, como el tiramisú y los cannoli Siciliana.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Honolulu, HI | Waikiki
4.6
Excepcional(906)
Precio: Caro
• Japonesa • Waikiki
Reservado 14 veces hoy
Gyu-Kaku Japanese BBQ de Waikiki, Hawaii, es el lugar indicado para disfrutar de una experiencia increíble en Oahu. Este restaurante barbecue japonés, conocido tradicionalmente como yakiniku, es famoso por sus deliciosas carnes frescas y de gran calidad. Los comensales pueden disfrutar de una cerveza fría mientras hacen su propia carne a la parrilla. La Happy Hour ofrece las mejores ofertas en comida y bebidas.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable