Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Minneapolis - St. Paul

Los mejores restaurantes con comida sin gluten en Linden Hills

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

39 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante CRAVE - LaSalle Plaza
4.4
Increíble(4286)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 58 veces hoy
Evocando siempre los sabores de el paladar americano, familiar pero inolvidable. CRAVE ofrece una cocina fresca e innovadora junto con una selección de vinos impecables traído a la vida en una atmósfera elegante, casual y vibrante. El menú le recordará los sabores de la nueva cocina estadounidense, que ofrece carnes asadas, sushi, pastas y ensaladas que son remezcladas conforme al cambio de las estaciones, utilizando los ingredientes más frescos. Una gran barra de sushi extiende la experiencia de comer, atractiva tanto para los amantes del sushi tradicional y los epicúreos más aventureros. La combinación de una paleta de colores terracota, trabajo artesanal de piedra, detalles de cristal y una chimenea de azulejos dorados invitan a los aficionados a las compras y es un destino para expertos comensales, siendo un lugar donde las personas se detienen y descansan, disfrutando de comidas inolvidables con amigos y familia. Una elegante torre de vinos con altura de piso a techo que alberga una selección de más de 125 botellas. Ricos matices y una cocina abierta, mesas de luz moteada y un bar de moda crean una experiencia culinaria inolvidable y aún así, familiar.
Una foto del restaurante Manny's Steakhouse
4.7
Excepcional(8384)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 72 veces hoy
El popular Manny's recuerda a las churrasquerías de Nueva York y Chicago y ofrece un ambiente masculino y luminoso con toques de madera y piel. El Manny's tiene una gran reputación a nivel local y nacional, ha obtenido el 5º puesto en la Zagat Guide, ha sido nombrado una de las mejores churrasquerías de Estados Unidos por el Knife & Fork Club, el Men's Journal y el Independent Cattleman's Association y ha ganado diversas encuestas de periódicos y revistas. El New York Times ha comentado sobre él: "este establecimiento ofrece una gran experiencia para aquellos a los que les gusta la carne roja bien cortada y servida". El Manny's sirve filetes de res de carne magra añejos y certificados por el USDA, costillas, pollo, marisco fresco y una lista de vinos galardonada por Wine Spectator.
Una foto del restaurante Ciao Bella
4.8
Excepcional(6613)
Precio: Moderado
• Italiana • Bloomington
Reservado 84 veces hoy
El restaurante Ciao Bella fue inaugurado en 1997 por Rick Webb, un empresario de restaurantes local, y ofrece cocina italiana contemporánea y un servicio incomparable. La pasión y compromiso de restaurante ofrecer alimentos hechos a mano y elaborados con ingredientes frescos, de temporada, orgánicos y locales en cada comida, cada día. El establecimiento es espectacular, cómodo y rodeado con la calidez de la madera, el arte y murales originales, obras de hierro forjado a mano y hospitalidad reconocida. Ya se trate de un almuerzo de negocios o una tarde relajada con los amigos, todo el equipo de Ciao Bella le dará la bienvenida.
Una foto del restaurante Mill Valley Kitchen
4.7
Excepcional(3050)
Precio: Moderado
• Americana • Calhoun Isles
Reservado 22 veces hoy
Comida fresca, local y sostenible. Mill Valley Kitchen toma su inspiración del norte de California y se basa en la abundancia que ofrece la zona central del norte de Estados Unidos. Es un restaurante y bar nuevo que cuenta con gastronomía deliciosa preparada con ingredientes frescos y de producción local en un entorno cómodo y refinado.
Una foto del restaurante Tullibee
4.7
Excepcional(1397)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 22 veces hoy
Tullibee celebrates the lakes and woods cuisine that is so deeply woven into the fabric of Minnesota. Named for a fish native to our Minnesota waters, Tullibee is a tribute to our beautiful state and brings its fresh and authentic flavors to each dish we serve. Under Chef Marque Collins lead, Tullibee's new menu is curated with intention to allow guests to try multiple items on the menu. We will be serving more smaller portions of the menu items meant to be ordered many at a time on a rolling basis throughout the meal allowing guests to experience different options. Come and experience the flavors of the North! Tullibee is a taste of Minnesota. *Reservations are for Tullibee only. Our lounge and rooftop bar are seated on a first come, first served basis.
Una foto del restaurante The Lynhall Edina - Afternoon Tea
4.3
Increíble(187)
Precio: Moderado
• Té vespertino • Edina
Reservado 7 veces hoy
***Join us for Afternoon Tea available Saturday and Sunday at 3pm by advanced reservation 24 hours prior only***PLEASE NOTE WE CAN ACCOMMODATE GLUTEN FREE**, NUT FREE AND VEGETARIAN BUT CANNOT ACCOMMODATE VEGAN OR DAIRY FREE. PLEASE LIST YOUR ALLERGENS IN THE SPECIAL REQUEST SECTION. **We do require 4 day advanced notice for Gluten Free menu option.Enjoy a beautiful assortment of teas delivered table side, paired with three tiers of lovely tea sandwiches, pastries and desserts from our amazing Pastry Chef, Nik Pugmire. To top it off we'll have an array of cocktails & bubbles that can be added to your experience upon arrival. $55 per adult $35 children 10 and under.PLEASE NOTE HOLIDAY TEAS ARE $65 PER PERSON, $40 CHILDREN 10 AND UNDER. HOLIDAY TEAS ARE THE ENTIRE MONTH OF DECEMBER, VALENTINE'S DAY, EASTER, MOTHER'S DAY (CELEBRATING 3 WEEKENDS IN MAY).
Una foto del restaurante The Block
4.8
Excepcional(224)
Precio: Moderado
• Americana • St. Louis Park
Reservado 58 veces hoy
The Block Food + Drink is located just off Louisiana Ave. S on Walker Street for lunch or dinner daily and brunch on weekends. The Block serves up hot broasted chicken, elevated bar food, sandwiches and burgers, rice bowls, vegan items, and more. We offer both indoor and outdoor seating with a year-round patio for your enjoyment.
Una foto del restaurante Zelo
4.8
Excepcional(4051)
Precio: Moderado
• Italiana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 40 veces hoy
El restaurante Zelo, inaugurado en 1999 por el empresario de restaurantes Rick Webb, ofrece gastronomía italiana contemporánea y un servicio incomparable. La pasión del restaurante es proponer comidas caseras, elaboradas con ingredientes frescos, de temporada, orgánicos y locales. Cada platillo. Todos los días. El restaurante es espectacular, cómodo y acogedor. Además, dispone de piezas de arte y murales originales hechos de madera, piezas de hierro forjado a mano y una reconocida hospitalidad. Ya se trate de un almuerzo de negocios o una tarde relajada con amigos, el equipo Zelo lo espera para darle la más cordial bienvenida.
Una foto del restaurante Pizzeria Lola
4.8
Excepcional(144)
Precio: Caro
• Pizzeria • Sur de Minneapolis
Reservado 18 veces hoy
Pizzeria Lola is James Beard award-winning Chef Ann Kim's neighborhood pizzeria in Minneapolis. Our menu features signature wood-fired pizzas, sharable salads & sides, wine & beer wine, and a curated list of classic cocktails. Pizzas include familiar classics including My Sha-Roni (pepperoni & sausage) and Margherita, and signature guest favorites like Lady Zaza (kimchi and Korean sausage) and Korean BBQ (our #1 best-seller). Our menu is vegetarian-friendly and offers a housemade gluten-free crust as an option for all of our pizzas. Pizzeria Lola has been featured in the New York Times and on "Diners, Drive-Ins and Dives," "CBS Saturday" and Netflix's "Chef's Table: Pizza." Pizzeria Lola is located in Southwest Minneapolis (just off Highway 62) and is easily accessible on the way to or from Minneapolis/St. Paul International Airport.We're open for lunch and dinner daily. Reservations are available and walk-ins are always welcome.
Una foto del restaurante Thirty Bales
4.1
Excelente(846)
Precio: Moderado
• Americana • Hopkins
Reservado 14 veces hoy
Thirty Bales is a celebration of everything Midwestern cuisine has to offer. We're an upbeat neighborhood restaurant bringing together bright personalities, bold recipes, clean ingredients and craft spirits and playing with the flavors that make the Midwest a place unlike any other.If you're curious about our name, it comes from the legend of Paul Bunyan and Babe the Blue Ox. As the story goes, Babe had an appetite as big as Bunyan himself and is rumored to have eaten 30 bales of hay a day.Like our restaurant's big blue spirit animal, we're a pack of people that lives to eat and drink. We're endlessly in love with the Midwest and its connection to seasonal ingredients grown close to home. It's what inspires our menu and our team. And it's what inspires us as we tell our own story with the flavors and spirits of the Midwest.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable