Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes con comida sin gluten en Little Italy / University Village

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

183 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Pompei - Taylor
4.1
Excelente(7)
Precio: Moderado
• Italiana • Little Italy/Villa universitaria
Pompei, on Taylor Street, is a fast casual “counter service” restaurant. It has a long-standing history throughout the Chicago area ever since it was first established in 1909. When first opened, Pompei served only baked bread and cheese pizzas. Over the years, the restaurant has expanded its menu to include many delectable dishes that have quickly become favorites for many of the locals while remaining true to its original roots.The dine-in menu features Italian sausage, hand rolled pizzas like the Signature Pizza Pompei or the Four Cheese and Tomato, plenty of house made pasta like the gnocchi and cheese ravioli and an array of pizza strudels like the Beef Angelo and the Pompei Italiano. Pompei also features incredible, freshly made desserts like the chocolate cannoli, "Italian chocolate sheet cake", bread pudding and the Taylor street cheesecake. Enjoy Pompei's seasonal outdoor seating for a true Al Fresco experience. Pompei offers (3) private banquet rooms and catering.
Una foto del restaurante Café Ba-Ba-Reeba
4.8
Excepcional(9310)
Precio: Moderado
• Tapas / Botanas • Lincoln Park
Reservado 220 veces hoy
El Cafe Ba-Ba-Reeba! es el bar de tapas más original de Chicago y sirve lo mejor de la cocina española. El menú ofrece combinaciones exquisitas de carnes, mariscos, verduras y quesos, contando con platillos renombrados como sangría, tapas, pinchos y paella. Como si realizara un viaje a España, disfrutará de nuestro excelente servicio mientras cena en el patio al aire libre en un ambiente cálido, sazonado por música en vivo. El restaurante cuenta con una agenda mensual de eventos, clases de cocina y catering para fiestas privadas de todos los tamaños. El patio al aire libre está disponible sin importar el clima o la estación del año, ya que cuenta con un domo deslizable que ofrece protección durante los meses más calurosos. El Cafe Ba-Ba-Reeba! es propiedad de chef Gabino Sotelino y Lettuce Entertain You Enterprises.
Una foto del restaurante The Palm Court
4.6
Excepcional(5024)
Precio: Muy caro
• Té vespertino • Gold Coast/Streeterville
Reservado 99 veces hoy
Drake Hotel tiene una gran tradición de té. El Palm Court comenzó a servir té durante la temporada de vacaciones de 1982 y dignatarios de la talla de la princesa de Gales, la princesa Diana, y Hilary Clinton han tomado té y cenado aquí desde entonces. En 1958, la reina Isabel tomó el té en el Drake. El establecimiento alberga una fuente de piedra caliza magnífica diseñada por David Williams con una urna gigante en su centro y motivos que datan de hace 275 años. Por la tarde y de miércoles a domingo, músicos vestidos de etiqueta ofrecen música de arpa de directo.
Una foto del restaurante il Carciofo
4.8
Excepcional(78)
Precio: Caro
• Italiana • West Loop
Reservado 127 veces hoy
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Una foto del restaurante Formento's
4.7
Excepcional(2832)
Precio: Caro
• Italiana • West Loop
Reservado 95 veces hoy
Formento's es un restaurante italiano impregnado de los sabores frescos y deslumbrantes de la gastronomía de Italia, ubicado en el distrito Fulton Market, en la animada zona West Loop de Chicago. Los comensales pueden disfrutar de una gran variedad de platillos como pastas caseras, antipastis refinados y filetes y pescados asados en leña, creados en honor a la abuela del propietario, la "nonna Formento". La carta de vinos de primera clase ofrece más de 600 varietales de todo el mundo. En Formento's, la creatividad culinaria del Nuevo Mundo se combina con las generaciones pasadas. El restaurante cuenta con 3 espacios para eventos privados con capacidad para grupos desde 10 hasta 200 personas, en una sala íntima del segundo piso con bar privado, entrada independiente y vistas al Restaurant Row.
Una foto del restaurante The Publican
4.5
Increíble(5911)
Precio: Caro
• Americana • West Loop
Reservado 63 veces hoy
Del equipo detrás de el Blackbird and Avec traemos este homenaje a la cerveza, la carne de cerdo y pescado. El chef ejecutivo Paul Kahan y el Chef de Cuisine, Cosmo Goss, han desarrollado una red de proveedores para abastecer el restaurante con pescados y mariscos capturados de forma sostenible seleccionados a mano, así como carne de cerdo de la más alta calidad criado también de forma sostenible. Todo esto para aterrizar un menú de tipo ecléctico y simple. La extensa lista de cervezas internacionales, desarrollado por los socios Eduard Seitan y Terry Alexander, cuenta con más de cien ales, lagers, stouts y cidras en botella, doce de ellas disponibles en barril. Al igual que Blackbird and Avec, The Publican es una asociación de diseño del equipo ganador del premio James Beard, formado por Thomas Schlesser y su socio Donnie Madia.
Una foto del restaurante Summer House - Chicago
4.6
Excepcional(7900)
Precio: Moderado
• Americana • Lincoln Park
Reservado 344 veces hoy
El chef/socio de la cadena Lettuce Entertain You, Jeff Mahin y el chef/socio Francis Brennan llevan su concepto popular de estilo californiano del restaurante Summer House Santa Mónica, a Lincoln Park en Chicago, IL. En el restaurante Summer House, los invitados se encontrarán con una atmósfera relajada y amigable, un ambiente que evoca el Golden State y una decoración inspirada en una casa de playa. El menú inspirado en la alta gastronomía, destaca sus platillos elaborados a mano con ingredientes locales e inspirados en la temporada, muchos de los cuales se preparan en una parrilla de leña. Cada elemento del menú se complementa con una lista de vinos de California cuidadosamente elaborada. Un mostrador de panadería compartido con Stella Barra, ofrece una selección de pasteles recién horneados para el desayuno, panecillos y la famosa selección de galletas de Mahin. El café artesanal se tuesta en el lugar y se sirve en ambos restaurantes. El Summer House Santa Mónica permanece abierto para el almuerzo, la cena y el brunch de fin de semana.
Una foto del restaurante Aba - Chicago
4.8
Excepcional(2647)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • West Loop
Reservado 356 veces hoy
Aba is a Mediterranean restaurant with locations in Chicago, IL, Austin, TX, and BalHarbour, FL. Aba, meaning father in Hebrew, incorporates Chef CJ Jacobson’s lighter styleof cooking with influences from the Mediterranean, including Israel, Lebanon, Turkey, andGreece. The bar program showcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.Signature dishes include Smoky Garlic Hummus, Muhammara, Heirloom Crispy ChickenThigh, Shawarma-Spiced Skirt Steak, Grilled Salmon Kebab and more. The bar programshowcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.
Una foto del restaurante Mott Street
4.7
Excepcional(1047)
Precio: Caro
• Asiática del Centro • Bucktown/Wicker Park
Reservado 81 veces hoy
Mott St sirve un menú inspirado en los antojos posteriores al servicio de un equipo gastronómico de Ruxbin. Los socios del chef Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim y Chung Nate están orgullosos de compartir platillos caseros, como la pechuga de pollo cocido con sal y pimienta o los huevos estrellados. Mott St ofrece cocina ecléctica y en porciones para compartir acompañada por una selección de bebidas señaladas.
Una foto del restaurante Rose Mary
4.8
Excepcional(3304)
Precio: Caro
• Croata • West Loop
Reservado 153 veces hoy
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable