Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes con comida sin gluten en Bankside

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

499 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Swan London
4.5
Increíble(5522)
Precio: Caro
• Británica • Bankside
Reservado 48 veces hoy
El restaurante se ubica a pocos minutos del puente de Londres y la ciudad de Londres, junto al Shakespeare's Globe Theater sobre el South Bank. Swan Bar and Restaurant cuenta con vistas impresionantes del río Támesis y la catedral de St. Paul. El menú de Swan refleja un estilo británico moderno, con productos locales de temporada, menús a la carta y ofreciendo cenas para disfrutar antes de disfrutar una función en el teatro durante la semana. Swan también es famoso por servir una hora de té por la tarde entre 12:00 y 15:30 de lunes a sábado, y los domingos de 14:30 a 15:30, acompañada por una selección deliciosa de scones y sándwiches hechos en casa, junto con El bar está abierto todo el día y sirve desayuno, pasteles caseros, comidas ligeras y platillos principales, junto con una amplia carta de vinos, cocteles originales y una selección de cervezas locales.
Una foto del restaurante Brix
4.1
Excelente(433)
Precio: Caro
• Parrilla • Puente de Londres
Reservado 6 veces hoy
Discover BRIX, an unparalleled venue nestled within an expansive “Industrial Chic” warehouse conversion, perfectly positioned in the vibrant district of Bankside, London Bridge.BRIX features a vibrant restaurant inspired by the smokehouses and all-day dining eateries of Manhattan's Meatpacking District. The restaurant is headed by the very talented Maria Deligianni, whose overflowing creativity and passion for crafting exciting dishes are evident in every plate she prepares. Her dishes tell a story of tradition, innovation, and a profound connection to the land.Additionally, our versatile spaces and impressive aesthetic set the stage for a multitude of events, from corporate gatherings, birthdays celebrations, private dining to industry showcases.We look forward to welcoming you to BRIX.
Una foto del restaurante Casa do Frango - London Bridge
4.5
Increíble(3002)
Precio: Caro
• Portuguesa • Puente de Londres
Reservado 12 veces hoy
On the doorstep of the bustling Borough Market, the first Casa do Frango lies within a converted 19th-century industrial warehouse, a building full of character, complete with vaulted ceilings, arched windows and relics of the past. Casa’s menu is inspired by the rich culinary history of Portugal and the wider Mediterranean. True to Portuguese tradition, there is an emphasis on cooking over a wood-charcoal grill. The restaurant has become known for piri-piri chicken, with perfectly caramelised skin and a deep flavour which comes from a brush of Casa’s secret piri-piri blend. The menu offers so much more, with small and large plates all designed to share. Everything at Casa is made fresh in-house, using top quality, locally sourced ingredients. The food is complemented with an all-Portuguese wine list, cocktails, mocktails and Super Bock beer on draught. At Casa London Bridge there is also a speakeasy cocktail bar called the Green Room, perfect for pre and post dinner cocktails…
Una foto del restaurante Quill Wine Bar
4.6
Excepcional(28)
Precio: Moderado
• Bar de Vinos • Southwark
Reservado 29 veces hoy
A decadent treehouse wine bar dedicated to frivolity in Borough Yards, where the best stories are told over tables covered in wine, cocktails & feasts.With a large external heated seating area and external bar it is the perfect spot to sit and watch the wanderers of Southbank and the Borough Market areaNow Open!
Una foto del restaurante Bill's Restaurant & Bar - London Bridge
4.0
Excelente(980)
Precio: Moderado
• Británica • Puente de Londres
Reservado 44 veces hoy
Whether you're refuelling Thames-side after a mosey around Borough Market or exploring the Golden Hind Ship, bring your best shipmate or your whole crew. Tucked away from the busy street, our Clink Street restaurant offers atmosphere in spades. Clink!
Una foto del restaurante Tonkotsu
4.6
Excepcional(145)
Precio: Moderado
• Japonesa • Bankside
Welcome to Tonkotsu Bar & RamenOur restaurant Tonkotsu is named after the lip-smacking, creamy ramen typical in Kyushu, Japan’s southern-most island, but found all over Japan. Tonkotsu ramen’s smooth, silky consistency is created by cooking pork bones for up to 18 hours, which allows collagen and other porky goodness to be emulsified into the stock.
Una foto del restaurante The Refinery
3.8
Excelente(185)
Precio: Moderado
• Británica • Bankside
The Refinery is located in the landmark Blue Fin building on Southwark street. A stone's throw away from lively Borough Market, the Tate Modern and Shakespeare's Globe, in the heart of London's Bankside. The beautiful venue exudes an industrial sophistication and is a great spot any time of the day or night, with stunning areas, semi-private dining and seating both inside & on the gorgeous covered terrace, perfect for all weather conditions!Fantastic food and drinks are on offer including innovative cocktails, global wines and well-kept draught beers. The chic surroundings are complemented by fantastic food, which evolves throughout the day and well into the evening.The Refinery is the ultimate bar and restaurant with music and lovely atmosphere. Perfect for birthdays, weddings, bar/bat mitzvah's, corporate parties and everything in between. Furry friends are also welcome!
Una foto del restaurante Indigo at One Aldwych
4.8
Excepcional(3078)
Precio: Caro
• Británica • Covent Garden
Reservado 30 veces hoy
El restaurante Indigo, de ambiente relajado e informal, está ubicado en el moderno hotel One Aldwych de Londres y ofrece un menú británico creativo y siempre cambiante sin gluten ni lácteos. El menú es obra del chef Dominic Teague e incluye platillos creativos elaborados con ingredientes de temporada de las islas Británicas. La comida está muy bien preparada y no contiene gluten ni lácteos, sin que ello comprometa la calidad de sus ingredientes ni su sabor. Destacan la quinoa, la alcachofa de Jerusalén, la ensalada de granada y almendras ahumadas, el pan casero de samphire y el cordero de Rhug Estate.
Una foto del restaurante Hakkasan - Hanway Place
4.5
Increíble(6352)
Precio: Muy caro
• China • Fitzrovia
Reservado 17 veces hoy
El Hakkasan Hanway Place es el restaurante Hakkasan original. Este restaurante chino con estrella Michelin lo diseñó el famoso Christian Liaigre. Las celosías talladas en madera oscura de roble invitan a disfrutar de una experiencia gastronómica única y de la cocina contemporánea del chef Tong Chee Hwee. El menú presenta una fuerte identidad étnica china con valores de la cocina cantonesa. El Hakkasan Hanway Place puso en marcha los "Dim Sum Sundays" en 2013. El Dim Sum Sunday, con un precio de 48 GBP o 58 GBP por persona, es un almuerzo semanal con música del DJ del Hakkasan, disponible todos los domingos de 12:00 a 18:30. El menú de 58 GBP comienza con un coctel de la carta galardonada del Hakkasan, sigue con media botella por persona de champaña Louis Roeder Brut Premier (o una botella Magnum para 4 personas) y finaliza con un coctel digestivo para disfrutar del postre. El menú "Taste of Hakkasan" no estará disponible el 14 de febrero.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4094)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 53 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable