Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con comida sin gluten en Rosslyn

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

168 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Tupelo Honey - Arlington
4.5
Increíble(3249)
Precio: Moderado
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • Arlington
Reservado 80 veces hoy
We are finally open for both Dine-In and Patio seating! Please adhere to Covid State guidelines upon dining at our restaurant. If there isn't a patio option upon booking, its because that time slot is already taken and cannot guarantee patio seating if you book indoor. Please keep in mind that our patio does have direct sunlight until about 12:30pm and shaded the rest of the day. Looking forward to hosting ya'll soon!From Fried Chicken To Hot Biscuits With HoneyWe serve fresh, scratch-made, Southern comfort food re-imagined. We Are Mouth-Wateringly Fresh, Southern and Scratch-Made: Fried Green Tomatoes with Goat Cheese Grits, Fried Chicken BLTs, Sweet Potato Pancakes, Shrimp and Grits, Buttermilk Biscuits – all served with Southern hospitality. In The South, You Are What You Drink: We offer the greatest craft beers in the world, from Stone Brews to Founders Brewing. Also, discover our inventive, scratch-made cocktails made with fresh ingredients.
Una foto del restaurante Barley Mac
3.5
Muy bueno(841)
Precio: Moderado
• Americana • Rosslyn
Reservado 7 veces hoy
Barley Mac es un restaurante que ofrece platillos americanos típicos de una taberna preparados con ingredientes frescos y locales, una amplia selección de whiskies de Bourbon y cocteles artesanales frescos.
Una foto del restaurante North Italia - Washington DC
4.6
Excepcional(1672)
Precio: Moderado
• Italiana • Extremo oeste
Reservado 28 veces hoy
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19277)
Precio: Caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 286 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Excepcional(362)
Precio: Muy caro
• Vietnamita • Washington
Reservado 42 veces hoy
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Una foto del restaurante Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Washington, D.C.
4.7
Excepcional(1879)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Mount Vernon Square
Reservado 39 veces hoy
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Una foto del restaurante Iron Gate
4.6
Excepcional(2984)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Dupont Circle
Reservado 22 veces hoy
El chef Anthony Chittum, nativo de la costa este de Maryland, se ha ganado su reputación no solo por su cocina, sino también por su compromiso con adquirir sus ingredientes de agricultores, marineros y artesanos culinarios locales. Chittum y su equipo se inspiran en las cocinas de Grecia, Sicilia, Cerdeña y el sur de Italia e interpretan tradiciones y técnicas mediante la utilización de los mejores productos de la cuenca alimentaria del Atlántico Central. Todas las noches se propone un menú degustación en el comedor. Los comensales pueden elegir entre un menú degustación de 4 tiempos por 60 USD por persona y 40 USD adicionales con maridaje de bebidas, un menú degustación de 6 tiempos por 80 USD por persona y 50 USD adicionales con maridaje de bebidas o el menú de degustación del chef por 110 USD por persona y 90 USD adicionales con maridaje de bebidas. Asimismo, se les invita a personalizar su experiencia y a elegir distintos platillos de las diferentes categorías de menús. Los menús de degustación cambian con frecuencia según la disponibilidad de productos de temporada y locales y se pueden personalizar según restricciones dietéticas y preferencias.
Una foto del restaurante Modena
4.6
Excepcional(1177)
Precio: Caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 17 veces hoy
El galardonado restaurante Bibiana forma parte del grupo de restauración Knightsbridge. El chef Jake Addeo cuenta con 16 años de distinguida experiencia trabajando en algunos de los restaurantes más aclamados de Nueva York y Hong Kong. Ha cocinado en varios restaurantes famosos junto a chefs galardonados con los premios James Beard, como el Abboccato Italian Kitchen, donde trabajó como jefe de cocina; el Esca, en el que estuvo bajo las órdenes de Dave Paternack y Mario Batali, y el Felidia, con los chefs Fortunato Nicotra y Lidia Bastianich. El Addeo trae a Washington, DC algunas de la mejores comidas regionales italianas.
Una foto del restaurante Brasserie Liberté
4.4
Increíble(2286)
Precio: Moderado
• Francesa / Americana contemporánea • Georgetown
Reservado 72 veces hoy
At Brasserie Liberté traditional French meets modern luxury in the heart of Georgetown. Our menu reflects the comfort food of the cuisine served in a cozy and laidback setting.Please note the Fabergé Egg seats 4 guests.
Una foto del restaurante Gordon Ramsay Hell's Kitchen - Washington DC
4.5
Increíble(290)
Precio: Muy caro
• Europea contemporánea • Southwest Waterfront
Reservado 162 veces hoy
Transcend on set to Chef Ramsay's iconic 22-season, six-time, Emmy-nominated television series Hell's Kitchen. A fine dining experience like no other, watch as the red and blue teams prepare, cook, and plate dishes emulating on-set Hell's Kitchen dinner service.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable