Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Minneapolis - St. Paul

Los mejores restaurantes con comida sin gluten en Saint Paul

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

30 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Kincaid's - St. Paul
4.6
Excepcional(5008)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • St. Paul
Reservado 48 veces hoy
Kincaid combina de forma consistente la vanguardia y la cocina casera, las tendencias modernas y la tradición, las ideas nuevas y los métodos ya establecidos. Es el nuevo restaurante clásico estadounidense.
Una foto del restaurante Downtowner Woodfire Grill
4.7
Excepcional(3802)
Precio: Caro
• Americana • St. Paul
Reservado 32 veces hoy
"Simplemente más allá de lo normal" "****" - Kathie Jenkins - Saint Paul Pioneer Press El Downtowner Woodfire Grill está especializado en carnes asadas al fuego de estilo Persa, filetes y chuletas a la parrilla y pizzas gourmet al horno de leña. Presenta una ambiente confortable y animado con jazz en directo, 2 chimeneas y un bar con 3 surtidores. El restaurante ofrece aparcamiento gratuito y bien ubicado para ir al Xcel Energy Center y al teatro Ordway. El Downtowner Woodfire Grill también incluye un menú de platillos completo para el desayuno y el almuerzo, y un menú de platillos para niños. Este restaurante ofrece a sus comensales excelentes platillos así como una experiencia para saborear.
Una foto del restaurante Holman's Table
4.6
Excepcional(599)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • St. Paul
Reservado 37 veces hoy
Intimate setting in a beautiful, historic building overlooking the runway of Holman's Field. Fresh, modern dishes complemented by a classic bar and beautiful wine list. Open to the public with no security checks required.
Una foto del restaurante 1881 by LEI
4.4
Increíble(100)
Precio: Moderado
• Americana • St. Paul
Reservado 8 veces hoy
Lake Elmo Inn is opened a new restaurant at Union Depot in Saint Paul. Owners Chef John and Christine Schiltz named 1881. The name “1881” pays homage to the year both the original Union Depot and Lake Elmo Inn opened, reflecting the deep historical connection the restaurant hopes to foster. Offering a sophisticated yet welcoming atmosphere, 1881 by Lake Elmo Inn will merge the charm of a storied past with a modern culinary flair, becoming a destination for both locals and visitors. 1881 by Lake Elmo Inn is to be a place where families can build lasting memories. We want to offer an experience that generations can cherish, from proms to graduations to weddings, we’re here to make moments unforgettable.The Menu is inspired by the success of the original Lake Elmo Inn and will include both favorites from the flagship restaurant as well as exclusive new offerings hand-crafted from fresh, local
Una foto del restaurante Crasqui
4.9
Excepcional(89)
Precio: Muy caro
• Venezolana • St. Paul
Reservado 6 veces hoy
Crasqui es un Restaurante Venezolano ubicado en la ciudad de Saint Paul. Las recetas están inspiradas en la infancia, la familia y los amigos de nuestra chef y propietaria, Soleil Ramírez, y en su tierra natal, Venezuela.Para nosotros, Crasqui es más que solo un restaurante—es un recipiente de recuerdos, sueños, sabores y conexiones. Seguiremos fusionando nuestra pasión, dedicación y amor en cada plato para hacer que cada experiencia de nuestros comensales sea inolvidable.
Una foto del restaurante Chianti Grill - Roseville
4.7
Excepcional(6681)
Precio: Moderado
• Italiana • Roseville
Reservado 41 veces hoy
El restaurante Chianti Grill ofrece gastronomía italiana auténtica y moderna, junto con filetes angus añejados y mariscos frescos. Sus platillos galardonados se acompañan de una amplia carta de vinos seleccionados californianos, italianos y de todo el mundo. El servicio atento y el ambiente cálido y acogedor del Chianti Grill lo convierten en una experiencia memorable.
Una foto del restaurante Boca Chica Restaurant
4.7
Excepcional(1394)
Precio: Moderado
• Mexicana • St. Paul
Reservado 13 veces hoy
El Boca Chica Restaurant sirve una auténtica y sabrosa gastronomía mexicana desde 1964. Fue en ese año que Guillermo y Gloria Frias abrieron las puertas de su nuevo restaurante que tenía capacidad solamente para 28 personas. Hoy en día, Boca Chica ha crecido considerablemente y fue calificado como "uno de los mejores restaurantes mexicanos en las Ciudades Gemelas", según la edición de marzo de 2009 de la Minneapolis-St.Paul Magazine. La comida sigue siendo tan auténtica como al principio, pues todos los platillos son preparados totalmente en casa, utilizando recetas tradicionales e ingredientes frescos. Incluso la salsa picante es hecha en casa con tomates, chiles frescos y el toque especial de la familia Frias. El menú incluye algunos de los platillos mexicanos más tradicionales como guisados, sopes, carne asada, chiles rellenos y tamales. El sabor siempre ocupa un lugar primordial. El restaurante también cuenta con un bar completo que ofrece la mejor selección de la ciudad de cervezas mexicanas y tequilas de la más alta calidad. El Boca Chica Restaurant fue galardonado con el premio "Best Margarita" de City Pages.
Una foto del restaurante CRAVE - LaSalle Plaza
4.4
Increíble(4303)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 16 veces hoy
Evocando siempre los sabores de el paladar americano, familiar pero inolvidable. CRAVE ofrece una cocina fresca e innovadora junto con una selección de vinos impecables traído a la vida en una atmósfera elegante, casual y vibrante. El menú le recordará los sabores de la nueva cocina estadounidense, que ofrece carnes asadas, sushi, pastas y ensaladas que son remezcladas conforme al cambio de las estaciones, utilizando los ingredientes más frescos. Una gran barra de sushi extiende la experiencia de comer, atractiva tanto para los amantes del sushi tradicional y los epicúreos más aventureros. La combinación de una paleta de colores terracota, trabajo artesanal de piedra, detalles de cristal y una chimenea de azulejos dorados invitan a los aficionados a las compras y es un destino para expertos comensales, siendo un lugar donde las personas se detienen y descansan, disfrutando de comidas inolvidables con amigos y familia. Una elegante torre de vinos con altura de piso a techo que alberga una selección de más de 125 botellas. Ricos matices y una cocina abierta, mesas de luz moteada y un bar de moda crean una experiencia culinaria inolvidable y aún así, familiar.
Una foto del restaurante Baldamar
4.9
Excepcional(6814)
Precio: Caro
• cortes de carne • Roseville
Reservado 136 veces hoy
If you're going to take your name from a badass like the patron saint of blacksmiths, you better be able to back it up. Baldamar marks the turning point where we usher in the new standard for style, service and steak. It means the menu’s made with old-world craft at its core and modern day meat eaters in mind — with flavors forged in fire and folded into pure primal perfection. It’s where every steak is aged 40 days and 40 nights for a taste of biblical proportion, and where crazy-fresh seafood means it was caught during your morning commute. At the bar sits every spirit imaginable, and someone who isn’t afraid to use them. This is more than a new steakhouse. It’s a line in the sand. It’s not just where you celebrate special occasions. It’s where you create them.*A 20% Service Fee is added to all groups of 8 or more.
Una foto del restaurante Young Joni
4.7
Excepcional(809)
Precio: Caro
• Pizzeria • Noreste de Minneapolis
Reservado 37 veces hoy
Young Joni is James Beard award-winning chef Ann Kim's restaurant located in the Arts District of Northeast Minneapolis. The menu is inspired by wood fire cooking and features an array of globally influenced dishes and signature pizzas. Dining Room reservations are offered for dinner and weekend brunch; walk-ins are available at our bar and community table.Young Joni is the recipient of 2019's James Beard Award for "Best Chef Midwest"; it has been featured in the New York Times and Vogue, and on Netflix's "Chef's Table: Pizza." Tucked discreetly behind Young Joni is the back bar, serving full and no-proof craft cocktails and pizzas in a warm, analog setting. Esquire named it one of 2019's Best Bars in America and Eater called it an "Essential Minneapolis Bar." Walk down the alley alongside Young Joni and look for the red light; when the light is on, the back bar is open. Back bar reservations are available, and walk-ins are always welcome.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable