Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes con comida sin gluten en Carmel Valley

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

46 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante North Italia San Diego - One  Paseo
4.5
Increíble(1549)
Precio: Moderado
• Italiana • Del Mar
Reservado 20 veces hoy
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Una foto del restaurante Jake's Del Mar
4.8
Excepcional(10450)
Precio: Moderado
• Americana • Del Mar
Reservado 61 veces hoy
Jake's Del Mar lleva la cocina estilo "New American" al límite (también al límite con el agua). El restaurante se ubica justo frente a la playa Del Mar, en donde el chef Duvinh Ta utiliza productos frescos y de temporada como inspiración para renovar estilos clásicos de preparación en pescado fresco, almejas y carnes premium. El menú de desayuno, almuerzo y brunch de domingo ofrece sabores limpios y eclécticos y productos locales y sostenibles que son complementados con la ubicación impresionante de Jake's. La especialidad del chef que es serivda cada noche es una creación de temporada que cuenta con los mejores mariscos, carnes e ingredientes disponibles. Gracias al programa "Legacy of Aloha", Jake's dona una parte de la ganacia proveniente de dichas especialidades al San Diego Food Bank.
Una foto del restaurante Poseidon
4.8
Excepcional(5593)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Del Mar
Reservado 36 veces hoy
El restaurante Poseidon ofrece unas vistas espectaculares. En el precioso patio exterior de Poseidon, los comensales se encontrarán muy cerca de la playa y de la arena y podrán disfrutar con las impresionantes vistas al mar y al atardecer y, dependiendo de la temporada, podrán contemplar las ballenas que migran por la costa. La barra cuenta con una gran hoguera circular, perfecta para las noches más frías de otoño o invierno. Junto a la barra hay un comedor de 2 niveles con vistas a la playa y al mar desde todas sus mesas. Durante más de 33 años, Poseidon ha deleitado tanto a los habitantes de San Diego como a los turistas que aman la playa. Su excelente menú, muy popular en la zona, está diseñado para contentar a todos los gustos y bolsillos.
Una foto del restaurante California English
4.4
Increíble(487)
Precio: Caro
• Americana • Sorrento Mesa
Reservado 7 veces hoy
Located in the Sorrento Valley, California English is the newest culinary creation from celebrity chef, Richard Blais. Blais is creating an all-day menu for California English that’ll interpret classic British dishes through the lens of Southern California ingredients.The idea is a fusion of sorts: the laid-back California lifestyle that makes San Diego so unique, mixed with a cozy pub convivial atmosphere where you can meet friends (or mates) for a pint after work, set up a client lunch with fresh oysters on the menu or have a cozy family dinner over a Sunday roast. Everything on the menu is made from scratch with locally sourced ingredients that make for fresh and flavorful dishes. The effortless vibe of casual yet stylish makes for the perfect place to celebrate the joy of the unexpected coming together to make the perfect culinary match.
Una foto del restaurante Davanti Del Mar
4.6
Excepcional(445)
Precio: Moderado
• Italiana • Del Mar
Reservado 3 veces hoy
Welcome to Davanti Enoteca in Del Mar. We offer a delicious twist on rustic Italian cuisine paired with an extensive wine list and creative cocktails. Our chef driven menu is geared towards family style shareable plates, homemade pastas, pizzas and a fantastic assortment of meats and cheeses. Enjoy the lively wine bar ambiance and decor. By the way, you can't miss our Focacia di Recco! Ci vediamo presto!
Una foto del restaurante Pacifica Del Mar
4.5
Increíble(4849)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Del Mar
Reservado 23 veces hoy
Pacifica Del Mar es uno de los restaurantes costeros con vista al océano más populares de San Diego, y ha sido galardonado con el Medallón de Oro de la Asociación de Restaurantes de California por "Mejor Restaurante de Mariscos en San Diego", y el Premio a la Excelencia por Wine Spectator. Los comensales pueden disfrutar de comer en la terraza entarimada que ofrece puestas de sol asombrosas y gastronomía costera creativa, con selecciones apetitosas de mariscos frescos, filetes y pasta. El interior, cuyo ambiente está adornado con el arte del feng shui, también ofrece una comida relajada con vista al mar. Pacifica Del Mar se ha convertido en la experiencia gastronómica por excelencia, y es célebre durante todo el año gracias a su calidez, hospitalidad, servicio, y comidas inolvidables con vista al océano.
Una foto del restaurante Beeside Balcony Del Mar
4.5
Increíble(1419)
Precio: Caro
• Europea contemporánea • Del Mar
Reservado 9 veces hoy
Beeside Balcony is a hidden gem in old Del Mar, CA with a relaxed seaside chic décor where guests enjoy global mediterranean cuisine and ocean views from the covered outside balcony. A third generation chef of Spanish and Italian descent, and hailing form Paris, France, Christophe's restaurant career began at 17 in the kitchen of his father's restaurant in Pasadena when they first emigrated to the USA. Upon returning to southern California in 2011, Christophe spent 8 years as the managing partner of Eddie V's Prime Seafood in La Jolla. Here he deepened his knowledge of sourcing and cooking the freshest seafood available, while delivering world class service. The laid back coastal vibe of Del Mar, combined with the attention to detail from Christophe's fine dining background, infuses Beeside Balcony with an easy elegance that elevates any gathering, and makes the perfect backdrop to showcase his global mediterranean menu.
Una foto del restaurante Ambrogio15 Del Mar
4.8
Excepcional(212)
Precio: Moderado
• Italiana • Carmel Valley
Reservado 1 vez hoy
Ambrogio15 Del Mar is a more upscale, but still casual version than our Pacific Beach Restaurant. We will have gourmet Pizzas developed by our partnership with Michelin-starred Milanese chef Silvio Salmoiraghi, his partner Choi Cheolhyeok, and gastronome Paolo Tucci. Additionally, we will also offer a five-course gourmet tasting menu for 15-20 diners at a time featuring Italian dishes and global meat and seafood entrees, with a vast menu of natural Italian wines and French Champagnes.
Una foto del restaurante Cucina Enoteca - Del Mar
4.5
Increíble(2739)
Precio: Moderado
• Italiana • Del Mar
Reservado 13 veces hoy
Este establecimiento es el restaurante hermano de CUCINA urbana! en San Diego. El menú del CUCINA enoteca cuenta con clásicos italianos con un toque moderno pero servidos de manera tradicional o para compartir, preparados con los ingredientes locales orgánicos y sostenibles más frescos. Visite CUCINA para una tarde de Failla Vinos y antipasti el sábado 11 de junio. Llame al restaurante para hacer una reservación.
Una foto del restaurante AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
4.8
Excepcional(2507)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • La Jolla
En nuestro restaurante exclusivo, AR Valentien, el chef Jeff Jackson ofrece pescados y mariscos frescos, carnes, productos agrícolas y productos lácteos de mercado. La carta está definida e influenciada por lo que está disponible en el momento según la estación del año. Algunas granjas se encargan de producir artículos específicamente para el Lodge. Se usan pequeñas pesqueras de la zona que ofrecen capturas del sur de California y Baja, así como otros proveedores de la costa oeste. Para respetar la calidad de los productos disponibles, la cocina es un tanto limitada para disfrutar de los sabores y texturas naturales de los ingredientes. Gracias a este uso de condimentos sencillos, aceites de oliva y caldos y jugos intensos como aromatizantes, los platillos también conservan sus nutrientes.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable