Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con comida sin gluten en Western Addition

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

110 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Benihana - San Francisco, CA
4.2
Increíble(3123)
Precio: Moderado
• Japonesa • Japantown
Reservado 63 veces hoy
¡Benihana le da la bienvenida a una experiencia gastronómica sin igual! En Benihana los comensales se sientan en mesas comunes formando grupos. Ahí, su chef personal presentará el antiguo arte del Teppanyaki. Los comensales podrán observar como se rebanan, cortan, y preparan los alimentos. El chef preparará un manjar que deslumbrará tanto sus ojos como su paladar, ya sea que elija un apetitoso corte de res, pollo tierno, o suculentos mariscos. También podrá disfrutar de sushi preparado por un talentoso chef de sushi y consentirse con un coctel de especialidad. Benihana's se encuentra ubicado en Japan Town en pleno corazón de San Francisco. La arquitectura tipo castillo japonés y su icónico techo de teja azul hacen de Benihana's un consentido tanto de los residentes locales como de los turistas. Los amplios ventanales de Benihana's le invitan a asomarse mientras hace sus compras en el centro comercial Peace Plaza y disfrutar un poco del arte de los chefs de teppanyaki. La sala lounge y la barra de sushi han sido renovadas recientemente y le estarán esperando. En cumplimiento con los mandatos del empleador en San Francisco, un cargo adicional del 4% se agregará a su cuenta.
Una foto del restaurante The Anchovy Bar
4.7
Excepcional(836)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Western Addition
From the team that brought you State Bird Provisions and The Progress, The Anchovy Bar is a wine and seafood bar that specializes in West Coast oysters, small fish and sustainably raised shellfish. We work with small producers that favor traditional and antique processes with origin stories that matter and inspire.
Una foto del restaurante Greens Restaurant
4.6
Excepcional(11135)
Precio: Muy caro
• Vegetariana / Vegana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 97 veces hoy
El establecimiento ofrece una de las vistas más espectaculares del puente Golden Gate y de Marin Headlands en San Francisco, además de la cocina vegetariana imaginativa del chef Annie Somerville, que cuenta con productos orgánicos locales de temporada y los mejores ingredientes. Este establecimiento ofrece platillos con verduras creados con un balance de colores, sabores y un contraste de texturas inspiradas en las cocinas del Mediterráneo, Asia, México y el suroeste de Estados Unidos.
Una foto del restaurante The Parthenon
4.5
Increíble(48)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 16 veces hoy
Welcome to The Parthenon, your gateway to the authentic flavors of Greece nestled in the heart of San Francisco. As a Mediterranean Wine Bar and Mezes, we offer a rich tapestry of Greek culinary delights that will transport your taste buds to the sun-kissed Greek islands.Our menu is a celebration of traditional Greek cuisine, with a contemporary twist.Pair your meal with a selection from our Mediterranean Wine Bar, and don't forget to save room for our delectable sides, including Greek Fries and Garlic Fries.
Una foto del restaurante Che Fico San Francisco
4.7
Excepcional(1856)
Precio: Caro
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 66 veces hoy
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Una foto del restaurante Kokkari Estiatorio
4.9
Excepcional(9093)
Precio: Caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 108 veces hoy
Kokkari (pronunciado \"Ko-Kar-ee\") es un pequeño pueblo de pescadores situado en las islas de Samos en el Mar Egeo, cuyo nombre se deriva de las cebollas pequeñas que alguna vez que fueron producidas en los campos cercanos. Su suelo fértil y el clima del Mediterráneo se traducen en una gran cantidad de productos frescos, así como atesorados pescados, mariscos y juego. Cuenta la leyenda que Kokkari es el lugar donde Orión, un cazador hábil y poderoso, joven, de estatura gigantesca y de gran belleza, se enamoró de la hija del rey de Chios. Su amor por ella llevó a Orión a forjar la isla para disfrutar de mariscos y juegos salvajes, preparando elaborados banquetes para celebrar su amor. Hoy en día, esperamos que disfrute de su propia celebración mientras cena en Kokkari Estiatorio con \"comida digna de los Dioses\", preparados con un gusto Egeo y un estilo californiano innovador.
Una foto del restaurante Foreign Cinema
4.8
Excepcional(8790)
Precio: Caro
• Californiana • Mission
Reservado 111 veces hoy
Foreign Cinema es un restaurante único y aclamado a nivel nacional, que combina películas extranjeras e independientes con gastronomía al estilo de California y el Mediterráneo. Aquí podrá disfrutar de un elegante ambiente industrial con un salón comedor interior con chimenea, patio al aire libre, mezzanine y bar completo.
Una foto del restaurante Firefly Restaurant
4.9
Excepcional(2995)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Valle de Noe
Reservado 10 veces hoy
Este restaurante sirve comida que a menudo llama a la parte más profunda del alma, donde fluye la expresión auténtica. El personal intenta entregar lo mejor de sí mismo, honesto y vulnerable, a la comida y el servicio. Además, se esfuerza por ofrecer un lugar de conexión real, ya sea con quien le sirve, con la comida o con la persona que comparte mesa, que está realmente contenta de que esté allí. Oh, ¿quería una descripción de restaurante? El establecimiento lo lamenta, pero no puede colaborar, no le gustan las etiquetas. La comida es difícil de definir, ya que está en constante evolución y es totalmente estacional y personal. A veces, ha utilizado el reclamo "Comida que comes", y eso sigue siendo exacto. También podría decir "Comida que queremos de verdad que comas". Lo mejor es que los comensales indiquen lo que piensan cuando estén allí.
Una foto del restaurante Octavia
4.8
Excepcional(2610)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Pacific Heights
Reservado 16 veces hoy
Octavia es el restaurante más nuevo y que sigue al restaurante Frances, dirigido por la galardonada chef ejecutiva Melissa Perello. El Octavia sirve su cena siete noches a la semana en un ambiente de vecindario sofisticado, elegante y relajado. Las piedras angulares del menú del Octavia son los sabores bien definidos y la cocina impulsada por las diferentes temporadas. Aprovechando de sus relaciones a largo plazo con los principales proveedores y las granjas de la región, la evolución de selecciones diarias del chef Perello son el centro de atención a su compromiso con la sostenibilidad y la riqueza de los recursos agrícolas de Bay Area.
Una foto del restaurante Angler San Francisco
4.7
Excepcional(234)
Precio: Muy caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 49 veces hoy
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable