Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes con hora feliz en Mira Mesa

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

67 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - San Diego, CA | Scripps Ranch
4.5
Increíble(990)
Precio: Caro
• Japonesa • Scripps Ranch
El Gyu-Kaku es un bbq japonés situado en la soleada ciudad de San Diego, California, y resulta el lugar ideal para disfrutar de una experiencia increíble en Scripps Ranch. Este restaurante barbecue japonés, antiguamente llamado Yakiniku, es famoso por sus deliciosas carnes frescas, nunca congelada, de gran calidad. Los huéspedes pueden degustar una cerveza bien fría mientras asan la carne a la parrilla un su propia mesa. Durante la 'Happy Hour' se disfruta de descuentos en comidas y bebidas.
Una foto del restaurante California English
4.3
Increíble(466)
Precio: Caro
• Americana • Sorrento Mesa
Reservado 21 veces hoy
Located in the Sorrento Valley, California English is the newest culinary creation from celebrity chef, Richard Blais. Blais is creating an all-day menu for California English that’ll interpret classic British dishes through the lens of Southern California ingredients.The idea is a fusion of sorts: the laid-back California lifestyle that makes San Diego so unique, mixed with a cozy pub convivial atmosphere where you can meet friends (or mates) for a pint after work, set up a client lunch with fresh oysters on the menu or have a cozy family dinner over a Sunday roast. Everything on the menu is made from scratch with locally sourced ingredients that make for fresh and flavorful dishes. The effortless vibe of casual yet stylish makes for the perfect place to celebrate the joy of the unexpected coming together to make the perfect culinary match.
Una foto del restaurante Gravity Heights Sorrento Valley
4.7
Excepcional(1180)
Precio: Moderado
• Americana • Sorrento Mesa
Reservado 20 veces hoy
We’re not out to take the San Diego beer scene by storm or reinvent the wheel because the truth is, there’s no shortage of good breweries in San Diego. Instead, our aim is to pair that good beer with the same delicious food, exceptional service and genuine hospitality we’re known for so you never have to compromise one for the other again. Tucked away in Sorrento mesa, our 12,000 square foot brewpub includes a full service restaurant, an event space, an expansive and lush outdoor beer garden and a pretty stellar team to make sure you always have good food in your mouth and a solid beer in your hand.
Una foto del restaurante The WineSellar & Brasserie
4.9
Excepcional(993)
Precio: Caro
• Francesa • Sorrento Mesa
Reservado 5 veces hoy
Established in 1988, The WineSellar & Brasserie is San Diego's premiere destination for fine wine and exquisitely crafted locally sourced, organic fare. Consistently ranked among OpenTable's Top 10 local restaurants, The Brasserie has been honored with either Wine Spectator's "Grand Award" and "Best Of Award Of Excellence" every year since our inception. With your meal, enjoy a bottle from the adjoining WineSellar boutique wine shop or choose a wine from our award-winning list. Either way, you’ll find an outstanding selection of unique small-production wines not found anywhere else. Not in the mood for wine? Choose from our rotating list of craft beers or seasonally available craft cocktails.
Una foto del restaurante Vittorio's Italian Restaurant- San Diego
4.8
Excepcional(640)
Precio: Moderado
• Italiana • Carmel Valley
Reservado 5 veces hoy
Italian trattoria and wine bar.Favorite neighborhood Italian restaurant
Una foto del restaurante The Clubhouse Grill at Fairmont Grand Del Mar
4.3
Increíble(151)
Precio: Caro
• Americana • Carmel Valley
Reservado 2 veces hoy
El The Clubhouse Grill and Club M | Fairmont Grand Del Mar ofrece una iMpresionante experiencia culinaria y de entretenimiento. Se trata de un establecimiento donde poder escuchar música en vivo, bailar, tomar un trago con amigos y disfrutar de los platillos, tanto informales como exóticos, elaborados por el jefe de cocina Joshua Dorfner. Desde su patio con vistas, los clientes podrán disfrutar de deliciosas especialidades a la parrilla y clásicos de Baja California. Por la noche, el Club M anima la velada con un atractivo menú de tapas del mundo como ceviche de vieiras de la bahía, tortillas con pato confitado o pollo crujiente con mole de Oaxaca. Los cocteleros del establecimiento preparan más de 25 cocteles especiales con el toque exclusivo del Club M. Los viernes y los sábados se organizan espectáculos de música en vivo con bandas locales o algún DJ invitado. Reservas para el fin de semana: las reservas online que se realicen después de las 19:00 del viernes o el sábado se entenderán como reservas para el servicio de cena. Los clientes conocen y aceptan que el importe mínimo por comida y bebida es de 35 USD.
Una foto del restaurante The Amalfi Llama - San Diego
4.4
Increíble(335)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • University City/Golden Triangle
Reservado 61 veces hoy
The Amalfi Llama reimagines the culinary landscape by seamlessly merging the allure of a rustic live-fire steakhouse with the flavors of Italian cuisine, a culinary haven where genuine cooking, down-to-earth cuisine and stylish flair intertwine. Guests embark on a journey from Southern Patagonia to the Mediterranean coast of Italy as they indulge in a multisensory experience that transcends boundaries – from the soothing cream decor to the intimate ambiance of crackling embers accompanied by the melodies of vintage Italian vinyls. Embracing the essence of a modern farmhouse, The Amalfi Llama revolves around an open parrilla grill and wood-burning oven, harnessing fire, smoke, coals and embers to craft dishes. The restaurant’s ethos also meets design with Latin American and Mediterranean influences, resulting in an inviting environment adorned with light woods, natural light and subtly elegant finishes, defying traditional steakhouse and Italian restaurant conventions.
Una foto del restaurante Jake's Del Mar
4.7
Excepcional(10371)
Precio: Moderado
• Americana • Del Mar
Reservado 105 veces hoy
Jake's Del Mar lleva la cocina estilo "New American" al límite (también al límite con el agua). El restaurante se ubica justo frente a la playa Del Mar, en donde el chef Duvinh Ta utiliza productos frescos y de temporada como inspiración para renovar estilos clásicos de preparación en pescado fresco, almejas y carnes premium. El menú de desayuno, almuerzo y brunch de domingo ofrece sabores limpios y eclécticos y productos locales y sostenibles que son complementados con la ubicación impresionante de Jake's. La especialidad del chef que es serivda cada noche es una creación de temporada que cuenta con los mejores mariscos, carnes e ingredientes disponibles. Gracias al programa "Legacy of Aloha", Jake's dona una parte de la ganacia proveniente de dichas especialidades al San Diego Food Bank.
Una foto del restaurante Duke's La Jolla
4.6
Excepcional(6513)
Precio: Moderado
• Cocina regional hawaiana • La Jolla
Reservado 127 veces hoy
Duke’s La Jolla recibió su nombre en honor del nativo hawaiano Duke Kahanamoku, un medallista olímpico de natación y waterpolo y padre del surf moderno. Duke's ofrece vistas a la ensenada de La Jolla, auténtica hospitalidad e interpretaciones contemporáneas de platillos tradicionales de la isla. Como homenaje a los estilos de vida de playa de Hawaii y el sur de California, Duke's es un homenaje a la familia, las vistas y el espíritu de aloha. El establecimiento invita a sus clientes a formar parte de su 'ohana.
Una foto del restaurante Le Coq
4.4
Increíble(259)
Precio: Muy caro
• Francesa contemporánea • La Jolla
Reservado 59 veces hoy
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable