Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Minneapolis - St. Paul

Los mejores restaurantes con hora feliz en Northeast Minneapolis

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

45 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Hell's Kitchen Minneapolis
4.7
Excepcional(5647)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 137 veces hoy
Comida casera con un toque original exclusivo... Hell's Kitchen, un restaurante propiedad de un chef famoso por su comida condenadamente buena, está ubicado en el corazón del centro de Minneápolis, en un hermoso espacio subterráneo. El establecimiento abre los 7 días de la semana para el desayuno, el almuerzo, la cena y bebidas, y sirve comida real, no caprichos de fantasía. De hecho, los críticos gastronómicos lo describen como "exclusivo, pero no lujoso, interesante pero no selectivo". Casi todo está hecho desde cero, desde la galardonada manteca de cacahuate hasta el catsup casero, lo que le ha valido al restaurante más de 67 premios "best" y reconocimientos en las revistas Gourmet Magazine, Conde Nast Traveler, Midwest Living y otras revistas nacionales. Además, los comensales podrán llevar a sus hijos. ¡Incluso los niños dejan notas descaradas! "En lugar de hablar maravillas, digamos que, si está en Minnesota y quiere sorprender a sus papilas gustativas, vaya al Hell's Kitchen. Es inspirado e inspirador" (Jane y Michael Stern, NPR).
Una foto del restaurante Nolo's Kitchen & Bar
4.6
Excepcional(1101)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 59 veces hoy
**Please note all reservations are for Nolo's Kitchen, the rooftop is first come, first serve. For cabana rentals please visit https://www.rooftopbarmpls.com/cabanas**Located at the historic Gardner Hardware Building at 515 Washington Ave N in the North Loop neighborhood of Minneapolis. The NOLO's team consists of Marty Collins, Brett Johnson and Peter Hoff, each native Minnesotans with extensive industry experience. Marty has owned over 10 restaurant concepts in Minneapolis, MN, Kansas City and Columbia, MO, and Iowa City, IA. Brett and his family have owned and operated The Hilltop Restaurant for the past 40 years. Pete, the head chef, brings his most recent culinary experience and creativity from California to NOLO’s, The Rooftop Bar and The Basement Bar. His culinary vision and passion for local ingredients create new modern comfort food dishes. The team shares a passion for the restaurant and bar industry and sees an opportunity to fill gaps in the market in the North Loop.
Una foto del restaurante 801 Chophouse - Minneapolis
4.8
Excepcional(1142)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/Loring Park
Reservado 37 veces hoy
Experience only the finest, aged, USDA prime steaks and attentive, personable service in an authentic New York style steakhouse right in the heart of Minneapolis. Combined with a daily fresh sheet that includes Maine lobster, innovative side dishes, small-batch bourbons and scotches, and an award-winning wine selection from vineyards around the world, you're sure to have an amazing culinary experience you won't find anywhere else in the Twin Cities.Please contact the restaurant directly for parties 6 or more and for private dining options.
Una foto del restaurante Baldamar
4.9
Excepcional(6741)
Precio: Caro
• cortes de carne • Roseville
Reservado 112 veces hoy
If you're going to take your name from a badass like the patron saint of blacksmiths, you better be able to back it up. Baldamar marks the turning point where we usher in the new standard for style, service and steak. It means the menu’s made with old-world craft at its core and modern day meat eaters in mind — with flavors forged in fire and folded into pure primal perfection. It’s where every steak is aged 40 days and 40 nights for a taste of biblical proportion, and where crazy-fresh seafood means it was caught during your morning commute. At the bar sits every spirit imaginable, and someone who isn’t afraid to use them. This is more than a new steakhouse. It’s a line in the sand. It’s not just where you celebrate special occasions. It’s where you create them.*A 20% Service Fee is added to all groups of 8 or more.
Una foto del restaurante Tullibee
4.7
Excepcional(1397)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 23 veces hoy
Tullibee celebrates the lakes and woods cuisine that is so deeply woven into the fabric of Minnesota. Named for a fish native to our Minnesota waters, Tullibee is a tribute to our beautiful state and brings its fresh and authentic flavors to each dish we serve. Under Chef Marque Collins lead, Tullibee's new menu is curated with intention to allow guests to try multiple items on the menu. We will be serving more smaller portions of the menu items meant to be ordered many at a time on a rolling basis throughout the meal allowing guests to experience different options. Come and experience the flavors of the North! Tullibee is a taste of Minnesota. *Reservations are for Tullibee only. Our lounge and rooftop bar are seated on a first come, first served basis.
Una foto del restaurante The Smack Shack
4.6
Excepcional(1733)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 22 veces hoy
Casual, coastal restaurant in the North Loop. Reservations taken for dining room only, patio seating is available on a first come, first serve basis. Please check in with hosts upon arrival for patio seating.Although named for the boats used to catch lobster, Smack Shack was launched as a food truck in 2010 serving lobster rolls from a land-locked downtown Minneapolis parking lot. Owner Josh Thoma had a great recipe and a belief that appetite for fresh lobster in the Twin Cities was as strong as any coastal city.Smack Shack is committed to serving sustainable seafood and is a current partner in the Minnesota Zoo’s Fish Smart program. Sustainable seafood is wild caught or farm raised seafood that has established practices to ensure the long term growth and thriving populations of seafood with limited harm to the environment.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Minneapolis
4.2
Increíble(5066)
Precio: Moderado
• Brasileña • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 108 veces hoy
Fogo de Chão® Minneapolis es un punto de referencia del centro de la ciudad ubicado en el famoso Hennepin Theatre District del City Center. Fogo de Chão es una churrasquería brasileña auténtica que ha estado marcando la pauta en Brasil durante los últimos 36 años. Todavía hoy los chefs gauchos del establecimiento asan y cortan con habilidad la carne al lado de la mesa, tales como la picaña (sirloin exclusivo), el filete miñón, el Ribeye, la fraldinha (sirloin brasileño), cordeiro (cordero) y más. Además de los platillos principales, se puede disfrutar de la Market Table gourmet, guarniciones brasileñas auténticas, y la galardonada carta de vinos. Los comensales pueden elegir entre las opciones ligeras de mariscos o disfrutar solamente de la opción Market Table gourmet. El restaurante también cuenta con áreas privadas y semiprivadas para grupos grandes de hasta 140 comensales.
Una foto del restaurante CRAVE - LaSalle Plaza
4.4
Increíble(4286)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 58 veces hoy
Evocando siempre los sabores de el paladar americano, familiar pero inolvidable. CRAVE ofrece una cocina fresca e innovadora junto con una selección de vinos impecables traído a la vida en una atmósfera elegante, casual y vibrante. El menú le recordará los sabores de la nueva cocina estadounidense, que ofrece carnes asadas, sushi, pastas y ensaladas que son remezcladas conforme al cambio de las estaciones, utilizando los ingredientes más frescos. Una gran barra de sushi extiende la experiencia de comer, atractiva tanto para los amantes del sushi tradicional y los epicúreos más aventureros. La combinación de una paleta de colores terracota, trabajo artesanal de piedra, detalles de cristal y una chimenea de azulejos dorados invitan a los aficionados a las compras y es un destino para expertos comensales, siendo un lugar donde las personas se detienen y descansan, disfrutando de comidas inolvidables con amigos y familia. Una elegante torre de vinos con altura de piso a techo que alberga una selección de más de 125 botellas. Ricos matices y una cocina abierta, mesas de luz moteada y un bar de moda crean una experiencia culinaria inolvidable y aún así, familiar.
Una foto del restaurante Oceanaire Seafood Room - Minneapolis
4.8
Excepcional(6823)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 56 veces hoy
El restaurante Oceanaire ofrece el lugar perfecto para disfrutar de una comida a base de pescados ultra frescos traídos a diario de todo el mundo. En Oceanaire puede disfrutar de un coctel en el lounge, sentarse en el magnífico bar de ostras o relajarse en una cabina en forma de herradura antes de sumergirse en un océano de pescado ultrafresco que incluye filetes de fletán de Alaska, especialidades de temporada como el salmón fresco de Copper River o delicias difíciles de encontrar como el lenguado y el atún de aleta azul. El personal lo deleitará con su servicio excepcional, lo guiará a través de la amplia variedad del menú y lo ayudará a seleccionar el vino perfecto para acompañar su comida. Los mariscos más frescos del mundo lo esperan en Oceanaire.
Una foto del restaurante Cafe Lurcat - Minneapolis
4.8
Excepcional(5248)
Precio: Muy caro
• Americana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 22 veces hoy
Los 50 Mejores Restaurantes y Los 10 Mejores Platillos: Minneapolis/Saint Paul Magazine Los 10 Mejores Restaurantes/Saint Paul Magazine - Minneapolis Los Mejores Patios de Verano/Guía de Verano de City Pages Las Mejores Hamburguesas/Saint Paul Magazine - Minneapolis La Mejor Enoteca/“Best of the Twin Cities” de City Pages Las Diez Mejores Cartas de Vinos/Food and Wine Fan del Vino/Award of Distinction Las Mejores Hamburguesas/Premio Silver Spoon, Minnesota Monthly Los Cinco Mejores Patios/Star Tribune Dónde Comer/New York Magazine Best in Real Estate/Business Journal Diner's Choice/Minneapolis-Saint Paul Lo Mejor de las Ciudades Gemelas/City Pages Los 50 Mejores Restaurantes, Los 10 Mejores Platillos: Minneapolis/Saint Paul Magazine Este establecimiento es un lugar muy completo, ya que goza de vistas panorámicas a Loring Park y ofrece un magnífico bar con más de 200 vinos, 30 de ellos disponibles por copa. Abre todas las noches. Se recomienda hacer reservación.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable