Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes para cenar a altas horas de la noche en Westwood

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

5 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Il Pastaio
4.7
Excepcional(2069)
Precio: Moderado
• Italiana • Beverly Hills
Reservado 112 veces hoy
El restaurante Il Pastaio es considerado por la revista Gourmet Magazine "un sabor celestial", y agrega, "los cocineros de Il Pastaio tienen manos de ángel". Los críticos de lo clasificaron como uno de los 10 mejores nuevos restaurantes. No es de extrañar que ésta amigable trattoria local sea un espacio de encuentro favorito para la gente de la zona y los visitantes, ofreciendo deliciosas pastas desde su apertura en 1994.
Una foto del restaurante 1212 Santa Monica
4.6
Excepcional(1771)
Precio: Caro
• Californiana • Santa Mónica
Reservado 53 veces hoy
Cocina contemporánea del mundo ubicada en la famosa 3rd Street Promenade en Santa Monica.
Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - At The Grove
4.8
Excepcional(458)
Precio: Caro
• Sushi • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 40 veces hoy
Los hermanos Bruce y Eric Bromberg, creadores de Blue Ribbon Restaurants en Nueva York, Las Vegas, y Londres, han llegado a la Costa Oeste con la apertura de Blue Ribbon Sushi Bar & Grill en The Grove, Los Ángeles. Este restaurante ofrece a sus comensales los galardonados platillos de sushi elaborados por el chef maestro en sushi Toshi Ueki, así como parrillada estilo japonés, y los platillos clásicos de Blue Ribbon en un ambiente cálido y vibrante. Blue Ribbon Sushi Bar & Grill ofrece servicio de cena y cena tardía. El amplio menú ofrece selecciones de sushi y sashimi de calidad, incluyendo Toshi's Choice Omakase (platillos seleccionados por el chef) y el Blue Ribbon Maki (rollo de sushi) con ½ langosta, shiso y caviar negro. Para aquellos que desean algo menos marítimo, el restaurante ofrece las especialidades de la casa Blue Ribbon. Entre ellas se se encuentra el arroz frito con rabo de buey servido con nabo daikon, champiñones shiitake, y tuétano, así como el filete de costilla de res con tempura de cebolla y col china, y su famoso pollo frito con wasabi y miel.
Una foto del restaurante Katsuya - Hollywood
4.6
Excepcional(3767)
Precio: Caro
• Japonesa • Hollywood
Reservado 46 veces hoy
Katsuya ofrece una experiencia gastronómica japonesa espléndida en Los Ángeles y ha sido nombrado "Best Sushi Restaurant" del sur de California por los lectores del Los Angeles Times y uno de los "50 Hottest Restaurants in the U.S.” según OpenTable. La combinación dinámica del chef maestro del sushi Katsuya Uechi y el empresario del diseño Philippe Starck han convertido al Katsuya en una verdadera fiesta para los sentidos. El chef Uechi tiene la habilidad de adaptar los sabores japoneses al paladar estadounidense con cocteles especializados, rollos únicos y bandejas espectaculares de sushi y sashimi. Entre los platillos de la casa destacan el arroz crujiente con atún picante, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el bacalao negro adobado con miso. Katsuya está cambiando la imagen de la cocina japonesa gracias a un talento extraordinario y una precisión rigurosa.
Una foto del restaurante Le Petit Restaurant
4.7
Excepcional(1774)
Precio: Caro
• Francesa • Sherman Oaks
Reservado 23 veces hoy
Le Petit Restaurant ofrece platillos franceses de los mas auténticos del valle de San Fernando. Le Petit tiene la apariencia de un bistro salido directamente de una calle de París, sirve platillos de la gastronomía francesa con un toque de California. El ambiente y estilo del restaurant lo convierten en el lugar perfecto para una salida romántica, ya que se mantiene convenientemente abierto para cenar hasta tarde por la noche. La decoración Art Deco del interior está enmarcada por techos altos, tiene mesas decoradas con velas encendidas y manteles de lino, paredes de colores adornadas con obras de arte, asientos blancos curvos tipo booth (cabina) y pisos de madera. El menú cuenta con una variedad de platillos creativos, como el salmón bien tostado al horno, entrecot a la parrilla (filete de rib-eye), caracoles, pollo asado a las hierbas y otras especialidades del dia. Los lunes y martes en la noche, Le Petit ofrece en especial langostas vivas de Maine de 0.70 kg, acompañadas con sopa o ensalada, por 29.95 USD. Los comensales pueden disfrutar de una carta de vinos excelente y un bar con una amplia opción de bebidas. Le Petit Restaurant está disponible para fiestas privadas.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable