Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes para el almuerzo en Logan Circle

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

372 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Ted's Bulletin - 14th Street
4.7
Excepcional(998)
Precio: Moderado
• Americana • Logan Circle
Reservado 39 veces hoy
Welcome to Ted’s. Your go-to place to savor The Every Day. We are a neighborhood eatery, taking a creative and contemporary approach to classic American dishes and cocktails. Open daily for all-day breakfast, lunch, dinner and drinks. Voted “Best Hangover Breakfast” and “Best Kid-Friendly Restaurant” by readers of Washington City Paper (in the same year), Ted’s Bulletin is truly a restaurant for all seasons.
Una foto del restaurante MXDC
4.6
Excepcional(2466)
Precio: Moderado
• Mexicana • Centro de la ciudad
Reservado 17 veces hoy
MXCD Cocina Mexicana, por Todd English, ofrece platillos mexicanos con un toque moderno. El restaurante está ubicado en la calle 14, a una cuadra de la Casa Blanca y a pocos pasos del Washington Monument. El área del bar cuenta con una extensa lista de cocteles y tequilas y es ideal para visitar en la Happy Hour. La decoración y el ambiente del MXDC lo convierte en un destino perfecto para una noche romántica, una cena familiar o para organizar un evento privado o corporativo. El menú del MXDC es una creación de Todd English y cuenta con platillos pequeños y principales, así como platillos familiares. Este ofrece platillos tradicionales provenientes de diferentes regiones de México. Las opciones de tacos incluyen los de pancita de cerdo, pez dorado rebozado en cerveza y carne asada. Otros favoritos son la pierna de cordero a los siete chiles, sopa de tortilla y las quesadillas abiertas.
Una foto del restaurante Mallard
4.7
Excepcional(111)
Precio: Caro
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • Logan Circle
Reservado 18 veces hoy
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Una foto del restaurante Logan Tavern
4.1
Excelente(1819)
Precio: Moderado
• Americana • Logan Circle
Reservado 16 veces hoy
Se suele decir que Washington, DC, donde abundan las cadenas, las churrasquerías y los puestos de comida para llevar, carece de restaurantes que combinen buena comida, precios asequibles y un ambiente de moda. El Logan Tavern acaba con este dicho. Logan Tavern, ubicado en la dinámica zona de Logan Circle, es un restaurante local y bar perfecto para comer algo rápido durante la semana o para una velada con amigos los viernes por la noche. Este establecimiento ofrece cenas, almuerzos, Happy Hour y brunch los fines de semana, así como comida casera con un toque original.
Una foto del restaurante Lupo Verde - 14th St
4.5
Increíble(1962)
Precio: Caro
• Italiana • Logan Circle
Reservado 27 veces hoy
Este establecimiento sirve comida italiana auténtica rústica en una amplia variedad de platillos pequeños, embutidos caseros, panes, quesos y antipasti. También se preparan pizzas al horno de leña junto con pastas hechas en casa, pescados asados y una selección de carnes de gran calidad para la cena. Los comensales disfrutarán de una verdadera experiencia italiana en un ambiente íntimo de 2 pisos. Al hacer la reservación, los clientes deben tener en cuenta que el restaurante ofrece asientos en 2 pisos. El 1º consta de mesas altas, que son asientos de estilo comunitario para grupos pequeños o mesas grandes para fiestas individuales. El piso de arriba es un salón comedor tradicional. Los clientes que tengan preferencias sobre dónde les gustaría sentarse deben indicarlo al hacer su reservación. El restaurante tratará de cumplir con su solicitud en función de la disponibilidad de mesas.
Una foto del restaurante Mi Vida, 14th Street
4.7
Excepcional(404)
Precio: Moderado
• Mexicana • Logan Circle
Reservado 26 veces hoy
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
Una foto del restaurante Sette Osteria - 14th St
4.2
Increíble(717)
Precio: Moderado
• Italiana • Logan Circle
Reservado 12 veces hoy
Sette significa siete en italiano y es el número tradicional de la suerte. El diseño del restaurante es cómodo, con un toque tradicional italiano, ladrillos vistos y y una sensación de calidez y relajación. El Sette Osteria es un lugar de encuentro para gente de fuera y de la zona. El Sette Osteria prepara las pizzas en una zona abierta, visible para los comensales. La mejor decoración de un restaurante es la gente. A través de las ventanas, los comensales pueden contemplar la actividad de la bulliciosa calle 14. Del mismo modo, los paseantes pueden ver el interior de este atractivo restaurante. La decoración es rústica y llamativa, con una línea de sofisticación cultural italiana y un punto internacional.
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(3921)
Precio: Moderado
• Americana • Penn Quarter
Reservado 92 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Una foto del restaurante Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DC
4.8
Excepcional(10095)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad
Reservado 125 veces hoy
El Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab es el resultado de la combinación entre el Lettuce Entertain You y el Joe's Stone Crab, el legendario restaurante de marisco de Miami Beach. El Joe's cuenta con una amplia selección de marisco fresco del día y con las mejores pinzas de cangrejo de piedra de Florida del mundo. Además, en el Joe's se puede disfrutar de los filetes de primera calidad de la casa, como el Ribeye de 680 gramos con hueso, que son cortados por auténticos maestros carniceros. Hay un salón bullicioso con cócteles y un salón comedor, en el que el servicio va vestido de esmoquin, y los comensales también pueden probar el pie de lima y los famosos acompañamientos del Joe's.
Una foto del restaurante Cafe Du Parc
4.4
Increíble(2567)
Precio: Caro
• Francesa contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 44 veces hoy
El Café Du Parc está situado a un costado del hotel Willard Intercontinental, ofrece la clásica gastronomía de bistro francés con precios moderados que van desde 8 a 35 USD, sirve desayuno, almuerzo, "petit plats" (pequeños platillos) por la tarde, cena y comida casual para llevar. Café Du Parc es una celebración de la clásica gastronomía de bistro y excelente comida informal con platillos como los mejillones a la marinera, y una decoración sencilla y sofisticada. Serge Devesa, el nuevo chef ejecutivo del Willard Intercontinental, aprovecha sus cocnocimientos amplios de las tradiciones culinarias francesas y su experiencia internacional para dar forma y definir la oferta del Café Du Parc. para el chef Serge, se trata de utilizar ingredientes frescos y locales preparados de una manera tradicional, evitando los atajos modernos.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable