Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para el almuerzo en Moraga

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

110 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Hideout Kitchen
4.5
Increíble(1610)
Precio: Moderado
• Americana • Lafayette
Reservado 60 veces hoy
The Hideout Kitchen is a Lafayette, family owned and operated restaurant that's best known for serving a seasonal menu of Californian comfort cuisine for lunch, dinner and weekend brunch. The atmosphere of the restaurant provides a warm, yet upscale dining experience. Whether you're enjoying a leisurely brunch with friends or sharing a special dinner with loved ones, our friendly staff will make you feel right at home.
Una foto del restaurante Bounty Hunter - Walnut Creek
4.5
Increíble(697)
Precio: Caro
• Americana • Walnut Creek
Featuring signature dishes like WOOD-SMOKED PRIME RIB, PRIME NY STRIP and our FRESH FISH OF THE DAY. Begin your meal with CRAFT COCKTAILS & HIGHLY-ACCLAIMED WINES plus a wide range of starters including fresh Royal Miyagi Oysters. Explore our RARE WINE & SPIRITS SHOP to discover exceptional wines and spirits sourced from renowned vineyards and distilleries. Retail bottle purchases may be enjoyed with your meal ($25 corkage). Seating options include: GARDEN PATIO, BAR & LOUNGE, and of course our warm & comfortable DINING ROOM.
Una foto del restaurante Rooftop - Walnut Creek
4.5
Increíble(380)
Precio: Caro
• Americana • Walnut Creek
Reservado 34 veces hoy
Rooftop in Walnut Creek offers a stunning view of Mt. Diablo while providing creatively prepared new American cuisine. Owners Jim and Jennifer Telford, along with partner and Executive Chef Justine Kelly offers guests a beautiful outdoor lounge for dining out with friends. Besides the picturesque surroundings that also showcases downtown Walnut Creek, Rooftop has a living wall with lush greenery and water features. Guests can feast on black cod wrapped in a banana leaf with pea shoots, lamb meatballs or other flavorful plates. Delicious desserts, fresh salads and bar bites will also satisfy the appetite. With mentions in publications like Diablo Magazine and California Home Design, Rooftop is a wonderful location for a business lunch or a romantic evening out with a date. It has a full bar and welcomes reservations.
Una foto del restaurante Reve
4.9
Excepcional(2536)
Precio: Muy caro
• Francesa • Lafayette
Reservado 13 veces hoy
Cuando Paul cocinaba en famosos restaurantes parisinos de 2 y 3 estrellas, siempre soñaba con ser el dueño de su propio restaurante, un lugar donde todos pudiesen disfrutar de una comida y un servicio excelentes en un ambiente cálido y acogedor. Recientemente, el chef Paul ha dirigido las cocinas de los hoteles de 5 estrellas Ritz Carlton y St Regis de Mobil. En la actualidad, presenta el Reve. Su sueño hecho realidad... que transporta a los comensales a un bistró parisino, pero en su zona. Un lugar que visitar para celebraciones especiales o, simplemente, porque apetece. El personal del Reve espera poder darle la bienvenida.
Una foto del restaurante True Food Kitchen - Walnut Creek
4.5
Increíble(3270)
Precio: Moderado
• Americana • Walnut Creek
Reservado 39 veces hoy
No es necesario ser un fanático del yoga para disfrutar del True Food Kitchen. Solo se necesitan ganas de proporcionar nutrientes al cuerpo y sabores inolvidables al paladar. El True Food Kitchen, inspirado en los principios de la dieta antiinflamatoria del Dr. Andrew Weil, ofrece una gran selección de platillos veganos, vegetarianos, ecológicos naturales y sin gluten, así como platillos para aquellos que siguen una dieta paleo o mediterránea. El True Food Kitchen es ideal para las personas que se preocupan por su bienestar, pues sirve comida deliciosa y saludable.
Una foto del restaurante The Cooperage American Grille
4.4
Increíble(2660)
Precio: Caro
• Americana • Walnut Creek
Reservado 32 veces hoy
The Cooperage, de propiedad local, es un restaurante y rosticería que toma como inspiración la parrillada estadounidense. El extenso menú está compuesto de especialidades estadounidenses, como pollo asado lentamente en un horno asador acristalado, filetes al estilo Nueva York y hamburguesas de la casa. The Cooperage también cuenta con platillos más saludables, que incluyen una selección de platillos principales de ensaladas con ingredientes locales de cultivo ecológico. The Cooperage es cómodo para cenas familiares con niños y dispone de una gran zona de bar con varias TV de pantalla plana, 12 clases de cerveza de barril, 8 tipos de vino de barril y una carta de cocteles galardonados.
Una foto del restaurante The Park Bistro & Bar
4.4
Increíble(1762)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Lafayette
Reservado 20 veces hoy
Park Bistro & Bar utiliza solo productos locales frescos y biológicos, carnes y pescados naturales. El chef ejecutivo Adam Carpenter ha creado un menú estadounidense con un toque francés asequible e innovador. Los platillos caseros son de excelente calidad. El restaurante cuenta con una romántica fuente natural en el patio, rincones íntimos, una gran mesa compartida y diversas salas privadas. Lafayette ofrece una experiencia gastronómica inolvidable en un entorno con suelo de piedra rústica, mesas de madera natural, sillas de cuero y un original programa de arte rodeado de un ambiente acogedor. Park Bar, con vistas al patio cubierto recientemente reformado tiene una terraza al aire libre con dos fogatas que ofrecen un sitio para comer o un lounge informal, todo el año. Park Bar sirve comida tradicional de bar, una selección de cervezas artesanales, vinos por copa y cocteles clásicos.
Una foto del restaurante Fleming's Steakhouse - Walnut Creek
4.6
Excepcional(2614)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Walnut Creek
Reservado 79 veces hoy
Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar aúna pasión por el servicio y productos de temporada con la mejor carne de res de calidad USDA Prime. Cada platillo se elabora cuidadosamente desde cero y es servido por un personal atento. Aquí podrá disfrutar del vino perfecto para cada ocasión gracias a la Fleming’s 100®, una carta con 100 vinos premiados que se sirven por copas. La carta incluye vinos de las bodegas mejor valoradas de todo el mundo. El restaurante también cuenta con salones comedores privados y un director de comedor privado que organizará el evento perfecto para cualquier presupuesto y tamaño de grupo. En el Fleming’s cada visita está llena de posibilidades para disfrutar.
Una foto del restaurante Telefèric Barcelona - Walnut Creek
4.7
Excepcional(3617)
Precio: Caro
• Española • Walnut Creek
Reservado 58 veces hoy
El Telefèric Barcelona ha llegado a los EE.UU. El Telefèric ofrece una amplia variedad de tapas y pinchos, ¡además de la paella preparada por su propio maestro de la paella! El comensal podrá consentirse con una de las bebidas tradicionales españolas con un toque novedoso, incluyendo los gin and tonic preparados con ingredientes auténticos y técnicas modernas. El restaurante sirve con mucho orgullo su auténtica carta de vinos españoles, sin dejar de lado, por supuesto, a la sangría. El Telefèric Barcelona abrió sus puertas por primera vez hace veintitrés años y finalmente la familia Telefèric ha llegado a los Estados Unidos. El apasionado equipo en Walnut Creek cuenta ahora con algunos de los chefs y mixólogos más creativos e innovadores del mundo, incluyendo dos chefs que vienen directamente desde Barcelona. En su ubicación del centro podrá encontrar el primer patio y bar de dos niveles en Walnut Creek, el cual puede reservar además de su exclusivo salón comedor privado.
Una foto del restaurante Locanda Positano
4.7
Excepcional(1352)
Precio: Moderado
• Italiana • Lafayette
Reservado 23 veces hoy
Enzo Rosano grew up in a town just outside of Naples, Italy. His fondest memories of his childhood are centered around his mother’s cooking and the spirited meals he shared with his eight siblings. Mama Carmela’s amazing cooking kept her children close to home throughout their childhood and young adulthood. Her culinary influence also played a role in Enzo’s decision to enroll in the Scuola Alberghieria Culinary and Hospitality program in Naples. Upon completion of his culinary training, Enzo landed a job as bartender at Jean-Georges Vongerichten’s Vong’s in London. Next was a stop as bar manager at The Berkeley Knightsbridge, a luxury property also in London. When he came to the Bay Area, his first stop was in Half Moon Bay where he helped open one of the town’s most popular restaurants, Mezza Luna, with family friend, Roberto Giovanni. At Caffe Riace,Enzo joined his brothers and worked alongside them as they made plans to open AquaPazza in San Mateo in 2008
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable