Los mejores restaurantes para el almuerzo en Fairfax
Precios
- Hasta MXN660
- De MXN661 a MXN2000
- Más de MXN2000
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad
23 restaurantes cercanos disponibles
Reservado 8 veces hoy
the Marin edition of Amelie with large patio, enjoy our baked organic French goods: croissant baguette tarte our french chef prepares a farm to table brunch, lunch and dinnerand a wine list curated by French sommelier and winemaker offering many options by the glass and bottle with a focus on French wine
Reservado 22 veces hoy
El restaurante Insalata's está celebrando su 20° aniversario. El Insalata's ha recibido el Bib Gourmand de Michelin por 8 años consecutivos.
El objetivo del Insalata's es brindar comida mediterránea deliciosa, servicio atento y ambiente acogedor. Por más de 20 años, el restaurante ha ofrecido una experiencia íntima y alegre en diferentes formas. Este restaurante elegante cuenta con la hermosa sala privada Siena, donde podrá relajarse y disfrutar de su comida. Además, ofrece comida para llevar, así como servicio de catering y personal para eventos en su hogar o en otros lugares. El personal del restaurante es parte de la familia del restaurante y todos trabajan juntos para ofrecerle la mejor experiencia. Todos los trabajadores del Insalata's están extremedamente orgullosos de ser parte de esta familia extendida.
Reservado 21 veces hoy
El Left Bank es una brasserie de auténtico estilo parisino, ubicada en el histórico Blue Rock Inn, en el precioso centro de Larkspur. Al The Blue Rock Inn, construido en 1895, durante la época del ferrocarril, acudían los fines de semana los residentes en San Francisco para bailar y hacer un pícnic bajo las estrellas.
El Left Bank, abierto en 1994, sigue siendo uno de los destinos elegidos por los habitantes del área de la Bahía para tomar un aperitivo en la terraza soleada, una copa de vino o un coctel artesanal en el animado bar, o para disfrutar de una comida elegante cerca de la chimenea. En el Left Bank podrás conocer el auténtico sentimiento de la Rive Gauche de París.
Los 20 años de trabajo con granjas ecológicas de la zona permiten al restaurante ofrecer los mejores ingredientes de temporada. El jefe de cocina Fabrice Marcon propone un menú de brasserie francesa, que cambia con frecuencia e incluye platos copiosos, rústicos y auténticos, elaborados con una selección de carnes naturales, marisco sostenible, verduras frescas de la zona, ensaladas y deliciosos postres.
Reservado 17 veces hoy
Perry's on Magnolia, localizado en Larkspur, es un establecimiento de ubicación muy particular que ofrece platillos típicos estadounidenses y un servicio agradable y acogedor. El restaurante se inspira en la sucursal original localizada en la calle Union Street en San Francisco desde 1969. La decoración del restaurante es cálida e incluye los manteles característicos del lugar con estampado de cuadritos blancos con azul, fotos de recuerdos enmarcados y un elegante bar hecho con madera de caoba.
Actualmente Perry's es famoso, como lo ha siempre sido, por su cocina tradicional estadounidense, servicio acogedor y animado bar. Perry's cuenta con un menú de platillos tradicional e innovador que incluye una amplia variedad de sandwiches, ensaladas, pastas, filetes de carne de res y pescados frescos a la parrilla.
Reservado 1 vez hoy
El establecimiento está ubicado cerca de la carretera 101 en San Rafael, al otro lado del famoso Frank Lloyd Wright Marin Civic Center. La Toscana es un restaurante y bar italiano de propiedad y administración familiar ubicado en Marin County. Fue creado en 1985 por Paolo Mori, por su esposa Marilyn y por Michele Quilici. Todos los propietarios crecieron en Lucca, Italia y emigraron a EE. UU. a finales de los años 50. Querían crear un ambiente que les hiciera recordar a su casa, un lugar en el que los habitantes se pudieran reunir para comer, para encontrarse con amigos y familiares y celebrar con comida y vino, al igual que una familia italiana. El chef y copropietario Giovanni Racanello se unió a La Toscana en 1986. Paolo y la hija de Marilyn, Laura Mori Riella, y el hijo menor, Michael Mori, se unieron al equipo de La Toscana en 1992 y 2002, respectivamente. A Paolo le gustaba que la gente se sintiera bienvenida y, al igual que toda la familia Moris, disfrutaba de la comida y del vino, por lo que le gustaba ver cómo los demás hacían lo mismo. Esta es la orgullosa tradición con la que continúa La Toscana.
Reservado 3 veces hoy
Un punto sobresaliente en The Club Restaurant es la comida de primera calidad que prepara el chef Tim Harman, la cual se sirve en el espacioso comedor o terraza jardín, un lugar ideal para los negocios o el disfrute con la familia. El establecimiento está bajo la guía creativa de Erick Jensen, director de alimentos y bebidas. The Club es un lugar animado todos los días durante el almuerzo y la cena, además de servir el brunch los sábados y domingos. El comensal estará encantado con la selección del menú gourmet, desde los platos pequeños hasta las cenas completas, y la hospitalidad con la que es recibido. El área interior cuenta con capacidad para hasta 120 comensales. El relajante brillo de la chimenea le espera durante los meses de otoño e invierno. El bar cuenta con la selección más grande de escoceses y vodkas de primera calidad en Marin, además de 31 vinos por copa. La terraza puede acomodar hasta a 100 comensales para cenar al aire libre en un encantador jardín rodeado de rosas. En The Club se presentan todos los meses grupos musicales, torneos de golf y más. En el almuerzo o la cena podrá disfrutar de exquisitas ensaladas, especiales del día, abundantes pastas o fantásticos filetes.
Reservado 12 veces hoy
El Marinitas ha creado un menú inspirado en platillos de todo México y Latinoamérica elaborados con productos locales de temporada. Gracias a la colaboración entre Heidi Krahling y Frank Villa, el Marinitas ofrece manjares de inspiración latina que combinan lo nuevo y lo familiar. La carta de vinos se abastece principalmente con selecciones de los mejores productores de Argentina y Chile. Los cócteles giran en torno a licores de oro y plata procedentes de América Central y del Sur. El bar prepara cocteles clásicos con zumos de cítricos exprimidos al gusto, creaciones agridulces caseras con azúcar de caña sin refinar y mezclas de la más alta calidad. Además ofrece una completa selección de cervezas mexicanas, desde lagers rubias hasta ales latinas regionales oscuras procedentes de cervecerías artesanales.
Reservado 2 veces hoy
The Monk’s Kettle Terra Linda is a neighborhood tavern and bottle shop, offering upscale pub fare, a broad and balanced craft beer list, and a smaller food-friendly wine list. A place where all are welcome, where the mission is simply to create a place people want to be. Featured on Check Please, Bay Area. And also named as one of the Best Burgers and Best Fried Chicken Sandwiches in the Bay Area.For reservations of 8 or more, please email Christian@monkskettle.com.
Weekday happy hour 5pm-6pm 1/2 off draft beer and large hot sake. You can find us in the same parking lot with the movie theater. On the first floor of the office building. Don't miss out because you can't find us. We are there!