Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Miami - Dade

Los mejores restaurantes de comida orgánica en Bal Harbour

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

32 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Nobu Miami
4.6
Excepcional(3871)
Precio: Muy caro
• Japonesa • South Beach
Reservado 76 veces hoy
La ubicación particular de Nobu en Miami, un restaurante japonés reconocido mundialmente por ser pionero de un nuevo estilo de cocina japonesa, lleva una explosión de emoción al emblemático Eden Roc Hotel. El menú incluye los platillos estrella del chef Nobu Matsuhisa, como el bacalao negro con miso y la tempura de camarones, así como los platillos favoritos de Miami como el risotto de langosta y las ostras y erizos de mar. Los omakase, o menús de degustación, ofrecen una oportunidad memorable para probar muchos de los sabores distintivos del restaurante.
Una foto del restaurante Lique Miami
4.6
Excepcional(525)
Precio: Muy caro
• Internacional • North Miami
Reservado 9 veces hoy
Alex Podolnyy introduces Lique Miami. Located on the Intercostal waterway, brings waterfront dinning to new heights. With an outdoor lounge and dinning space to an indoor dinning room and adjacent private lounge. With stunning views of Miami's Intercostal skyline, mixed with the organic and industrial elements paired harmoniously with subtle nautical details, create a french- rivera-style atmosphere.
Una foto del restaurante La Côte - Fontainebleau Miami Beach
4.5
Increíble(405)
Precio: Moderado
• Mediterránea • South Beach
Reservado 3 veces hoy
LA CÔTESparkling French Mediterranean cuisine is presented in a chic, two-level restaurant situated beach and poolside, with sweeping views of the ocean and great sunset vistas.Inspired by the lifestyle of the Côte d’Azur, the ambiance is both laid-back and lively. Enjoy the unspoiled, simple dishes of the South of France - tapas-style starters of warm haloumi cheese and raw bar selections; entrees of Moroccan spice lamb loin and Cheramoula prawns. Addictive desserts and fashionable cocktails round out the experience.For parties larger than 10 people, please contact the restaurant. To complement our wine list, there is a $30 corkage fee (per 750 ML) for two bottles and $70 for any additional bottle (per 750 ML).
Una foto del restaurante The Strand at Carillon Miami
4.2
Increíble(161)
Precio: Caro
• Mediterránea • North Beach
Reservado 2 veces hoy
Join us at The Strand at Carillon Miami for a Mediterranean contemporary dining experience. Our carefully crafted menu sources ingredients from local farms and places a spotlight on Florida’s organic community. Take a seat at The Strand’s contemporary indoor/outdoor space that sits directly at the ocean’s edge. Come and mingle in the cocktail bar, enjoy the scenic views, delight your taste buds and listen to the waves crashing from the oceanfront patio. Breakfast, lunch served daily, and dinner from Wednesday through Sunday.
Una foto del restaurante Pinch Kitchen
4.9
Excepcional(575)
Precio: Moderado
• Americana • MiMo/Zona este superior
Reservado 8 veces hoy
On the corner of NE 86th Street and Biscayne Blvd in Miami, is where you will find Pinch Kitchen+Bar. An open kitchen, wooden tables, black and white accents, and a chalkboard wall give this cozy restaurant a hip, chic vibe. Executive Chef-Owner John Gallo opened the doors in the fall of 2015, and it has been receiving rave reviews ever since. The menu changes seasonally and features fresh produce, fresh proteins, and ingredients by always sourcing locally first for the best fresh taste. Offering a Full Bar, Craft Cocktails, Craft Beers, Wine, and Organic Wines. In addition to the À la carte menu, they offer daily specials and there is always one vegan option. The Pinch salad, the Famous Eponymous Pinch burger, the Ceviche, and the Churrasco steak are all popular choices with critics and returning guests alike for brunch, lunch, and dinner. Has been awarded Best New Restaurant in Miami by Miami New Times. Enjoy delicious dining at Pinch Kitchen+Bar for Lunch, Brunch, and Dinner
Una foto del restaurante Osteria Del Teatro
4.9
Excepcional(977)
Precio: Caro
• Italiana • South Beach
Reservado 1 vez hoy
El Osteria Del Teatro es un restaurante de calidad del norte de Italia con más de 30 años de historia que sirve marisco. El establecimiento, el restaurante italiano más antiguo de South Beach, propone un extenso menú de pasta, pan y postres caseros, elaborados únicamente con los productos más frescos y de mejor calidad, clave de nuestro éxito, junto con el excelente servicio. Nuestro objetivo es que los comensales se sientan en casa al entrar en el restaurante para que se conviertan en clientes habituales. Esperamos su visita.
Una foto del restaurante Forte dei Marmi
4.6
Excepcional(1942)
Precio: Muy caro
• Italiana • South Beach
Reservado 64 veces hoy
Please note our dress code and table policy:*no shorts, sandals nor hats for men.*location of the table is not guaranteed, although we try our best to accommodate.*we gladly hold your reservation for a maximum of 15 minutes.Forte dei Marmi freshly procures and skillfully prepares the highest quality local organic produce, farm-raised prime meats, and wild-caught seafood and fish. With his worldwide experience, Andrea Reitano and his Chef Fabrizio Piga, brings together the sophisticated simplicity of Italian fine dining with slow food culture. To that end, the wine and cocktail program will focus on organic and biodynamic offerings.
Una foto del restaurante Essensia at The Palms Hotel & Spa
4.2
Increíble(673)
Precio: Caro
• Mediterránea • Mid-Beach
Reservado 4 veces hoy
Essensia Restaurant & Bar, located in the iconic and historic The Palms Hotel & Spa, presents seasonally-inspired, mindfully-sourced Mediterranean-style cuisine with Asian influences. Healthfully-prepared dishes made from premium, local and sustainably farmed ingredients cater to a variety of dietary preferences, including gluten free and vegan. Handcrafted cocktails and a carefully selected wine list complete the experience in a tropical and casually elegant indoor-outdoor ambiance that feels worlds away from the city’s hustle and bustle. Recently re-opened following a complete interior re-design and new menus by Chef Diana Tandia, the Slow Food Snail of Approval and Surfrider Foundation Ocean Friendly Restaurant honored eatery has recently been awarded ‘Best Outdoor Dining’ and ‘Best Healthy Dining’ in OpenTable’s 2024 Diners’ Choice Awards.
Una foto del restaurante Bourbon Steak by Michael Mina - Miami
4.7
Excepcional(3446)
Precio: Muy caro
• Americana • Aventura
Reservado 54 veces hoy
Bourbon Steak Miami, ubicado en el famoso hotel Turnberry Isle Miami, representa el toque moderno de Michael Mina a la churrasquería clásica estadounidense. Bourbon Steak es una de las churrasquerías favoritas del sur de Florida, y ofrece comida estadounidense contemporánea con cortes de carne de res de primera calidad, natural, orgánica y libre de hormonas, y el marisco más fresco procedente de todo el mundo. El restaurante también sirve el famoso pot pie de langosta de Michael Mina, además de las populares papas fritas en grasa de pato, declaradas las mejores papas fritas de Estados Unidos por el U.S. News & World Report. El sorprendente diseño del Bourbon Steak fue creado por el mundialmente famoso estudio de arquitectura y diseño Tony Chi y Asociados. Una caja de cristal dinámica de más de 3,6 metros de alto proporciona una espectacular bienvenida a este impresionante restaurante de más de 2.300 m² con varias zonas, entre ellas The Tavern, un espacio para comidas informales donde puede sentirse la energía del bar adyacente, además de una bodega y salón de vinos, un amplio y glamuroso salón comedor con brillantes paredes de espejos y una caja de cristal para comidas privadas.
Una foto del restaurante Estiatorio Milos – Miami
4.8
Excepcional(4465)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • South Beach
Reservado 82 veces hoy
Estiatorio Milos by Costas Spiliadis es reconocido por sus pescados y mariscos de calidad excepcional, su elegancia, sofisticación y visión refinada de la experiencia culinaria griega. Tras una intensa investigación de más de 35 años, Milos ha logrado construir relaciones duraderas con los agricultores, productores y pequeñas pesquerías familiares en las islas mediterráneas griegas, proveyendo a la cocina diariamente del pescado más fresco. La cocina abierta se complementa con una mesa donde se exhibe el pescado fresco en un mostrador tipo mercado, ofreciendo a los comensales una impresionante selección con más de una docena de variedades de pescado fresco servido por peso. La selección varía dependiendo de la temporada, así que los comensales pueden disfrutar de una experiencia y dinámica culinaria única.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable