Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes de comida orgánica en Baldwin Hills

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

98 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Baltaire
4.7
Excepcional(2895)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Brentwood
Reservado 119 veces hoy
Baltaire, un restaurante contemporáneo con raíces clásicas, es el lugar para disfrutar del almuerzo o el brunch al sol y de cenas bajo las estrellas. El restaurante ofrece un entono perfecto para charlar y degustar cocteles o para una cena íntima cualquier noche de la semana. Con el chef executive Travis Strickland al frente de la cocina y una carta de bebidas con vinos eclécticos, cocteles de la casa y una gran selección de licores especiales, Baltaire lleva a Brentwood filetes de la mejor calidad, mariscos excepcionales, bebidas excepcionales y muchos platillos saludables de comida ligera. El amplio y luminoso salón comedor se abre a una preciosa terraza al aire libre a través de ventanales de cristal, lo que proporciona un espacio amplio para almuerzos o brunch a pleno sol y para disfrutar de comida y bebida abundantes por la moche, todo ello con un diseño moderno de mediados de siglo. Junto al salón comedor principal hay un acogedor lounge, perfecto para reuniones y cocteles o para degustar una copa de vino y escuchar música en directo. En Baltaire podrá vivir una experiencia en un restaurante parrillada, totalmente reinventado.
Una foto del restaurante LULU - Los Angeles
4.8
Excepcional(154)
Precio: Moderado
• Californiana • Westwood
Reservado 58 veces hoy
Conceived with legendary chef and food activist Alice Waters and led by acclaimed chef, writer, and cookbook author David Tanis, Lulu is a shared celebration of good food that is good for the planet. Lulu is a restaurant committed to prioritizing sustainability through local, regenerative food and design. Our mission focuses on procuring food directly from small, nearby farms practicing regenerative organic agriculture, which results in wholesome, delicious food grown using methods that combat the climate crisis.Our restaurant is named after a wise Provencal cook, Lulu Peyraud, whose cooking and hospitality at Domaine Tempier in Bandol, France has always inspired David and Alice. ​
Una foto del restaurante Farmshop LA
4.9
Excepcional(569)
Precio: Caro
• Californiana • Brentwood
Reservado 68 veces hoy
Farmshop, inaugurado en 2010, es un restaurante y un mercado y panadería artesanales ubicados en el centro comercial histórico Brentwood Country Mart de 1948, en la 26th Street de Santa Mónica. La gastronomía de Jeff Cerciello se centra en los ingredientes locales de temporada. Irene Verbila, del LA Times, escribió: "El Farmshop dedica el domingo por la noche al pollo frito, que es el mejor, pero el ave que nomino como uno de los 10 mejores platillos es el pollo ecológico asado de Cerciello, dorado y crujiente, con una carne densa, aunque tierna. Cada bocado es mejor que el anterior". Además de resaltar los productos frescos de la zona, el Farmshop ofrece una carta de 300 vinos de California, un mercado de quesos curados, carnes frías y comida y artículos para el hogar artesanales, todo ello en homenaje a los muchos agricultores, productores y proveedores de California a los que el restaurante se enorgullece en presentar.
Una foto del restaurante Telefèric Barcelona - Los Angeles
4.6
Excepcional(759)
Precio: Caro
• Española • Brentwood
Reservado 55 veces hoy
Get ready to experience the taste of Spain with Telefèric Barcelona. Our journey started thirty years ago in the heart of Barcelona, Spain and we are now thrilled to bring our passion and expertise to Brentwood. Our team of talented chefs and mixologists are eager to showcase the best of Spanish cuisine with our menu featuring a mouth-watering selection of tapas, paellas, and hand-crafted cocktails. With every bite, you'll be transported to the bustling markets of Barcelona. Join us for a unique and unforgettable dining experience, where we promise to delight your senses with our authentic flavors and warm hospitality. We can't wait to share our culture and gastronomy with you.
Una foto del restaurante AOC - Brentwood
4.5
Increíble(3350)
Precio: Caro
• Californiana • Brentwood
Reservado 29 veces hoy
Tavern es el tercer restaurante del equipo de las chefs y sommeliers Suzanne Goin y Caroline Styne, que también poseen el restaurante Lucques y la enoteca AOC. Éste es su primer local en la zona oeste de Los Ángeles y funge como un lugar de reunión para la multitud local de Brentwood. Jeffrey Alan Marks es el diseñador detrás de los elegantes interiores de Tavern, que incluyen tres espacios separados pero conectados, una galería con techo de cristal, así como un bar y café llamado Larder con un bello muro azul, donde podrá disfrutar de cenas casuales, panadería y venta de alimentos para llevar. El restaurante sirve los platillos característicos de Suzanne Groin, los cuales cuentan con influencias de California y de la cocina mediterránea con una ligera influencia americana clásica.
Una foto del restaurante Restaurant at the Getty Center
4.7
Excepcional(4729)
Precio: Caro
• Californiana • West Los Angeles
Reservado 31 veces hoy
Con una de las mejores vistas de Los Angeles, The Restaurant at the Getty Center ofrece un menú de cenas de alta calidad en un entorno sencillo y elegante. El chef de The Restaurant se enfoca en el uso de ingredientes frescos, locales y regionales, en una presentación bella y de buen gusto. El menú inspirado en las cocinas mediterránea y californiana, utiliza influencias globales para crear una experiencia deliciosas, ambiciosa y creativa. También podrá disponer del bar completo y una carta de vinos inconfundible. El menú está inspirado también en ingredientes de diversos mercados, utilizando productos locales y del mercado de agricultores de Santa Monica. Los chefs trabajan en estrecha colaboración con las granjas locales para garantizar el mejor producto posible. Los mariscos son tratados con cuidadosa atención en su sostenibilidad. El menú cambia semanalmente para mantenerse al día con los cambios del mercado, así como los cambios en las estaciones. El servicio de comida en el Getty Center es dirigido por el Bon Appétit Management Company.
Una foto del restaurante Sirocco
4.1
Excelente(479)
Precio: Caro
• Californiana • Bel-Air
Reservado 1 vez hoy
El restaurante On Sunset, situado en el Luxe Sunset Boulevard Hotel de Bel Air, es un establecimiento de diseño vanguardista que presenta la cocina del célebre chef ejecutivo Olivier Rousselle. Sus menús, conocidos por sus magníficos sabores, incluyen platillos californianos de temporada con un toque de influencia francesa. En este local de Bel Air, que ofrece una experiencia culinaria excelente, se puede comer al aire libre en su cómodo y sofisticado patio, o en el salón comedor principal, ubicado en el interior. Los comensales que visitan este establecimiento se van convencidos de que han disfrutado de uno de los mejores restaurantes de Los Ángeles.
Una foto del restaurante Garden Tea at the Getty Center
4.7
Excepcional(88)
Precio: Muy caro
• Té vespertino • Brentwood
Reservado 5 veces hoy
Welcome to Garden Tea at the Getty Center!Enjoy a lovely selection of delicious teas, specialty cocktails, tasty sandwiches and gorgeous hand-crafted desserts. Located at The Restaurant at the Getty Center, with beautiful views of the California Hills of Brentwood and, on a clear day, the ocean!Prices are $60/adult, $50/child.WE MUST BE NOTIFIED OF ALL DIETARY RESTRICTIONS 48-HOURS PRIOR TO RESERVATION TIME.Reservations get booked weeks to months in advance. Please call us at (310)440-6600 if you are having trouble finding a reservation, or for parties larger than 4. We have a 15 minute grace period. Please call us at (310)440-6600 if you are going to be late so that we may accommodate for tardiness. Chef: Patrick FlorendoPastry Chef: Joanne Ponvanit
Una foto del restaurante Posto 896 Italian & Hungarian Cuisine
4.7
Excepcional(247)
Precio: Moderado
• Italiana • Encino
Reservado 4 veces hoy
As fresh as it gets - From the farm to youIntroducing a new and unique concept. Two chefs in one kitchen. Fresh and organic ingredients from farm to table creating dishes executed to perfection by an Italian and a Hungarian Chef. Come and enjoy our superior service embedded in a new stylish industrial ambiance.
Una foto del restaurante Kiitsu
4.5
Increíble(142)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Brentwood
Reservado 3 veces hoy
Step inside the warm glow of Imari's hand-made oak interior and feel transported by an ever-evolving menu under the culinary direction of world-renowned Chef Derek Wilcox of 3-Michelin-starred Kikunoi (Kyoto) and Shoji (NYC). Here you can discover Washoku — a celebration of Japanese culture through traditional dishes, in harmony with the seasons, and local ingredients. With gracious hospitality and presented on shareable plates, Imari stays true to culture by sourcing the finest and freshest ingredients available.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable