Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes de comida orgánica en Financial District

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

55 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Servia
4.3
Increíble(50)
Precio: Caro
• Mediterránea • Distrito financiero
Reservado 4 veces hoy
Servia is Boston’s premier dining destination for modern Mediterranean cuisine. We are located in Boston's Financial District directly behind Faneuil Hall and Quincy Market, in the heart of Boston. Inspired by the complex flavors of Italy, Spain, Greece and beyond, our menu includes mezze shareables, house made pasta, and fresh seafood, with a rotating menu from the mind of Chef Claudio Cavalleri, an Italy native. Servia’s authentic scratch-kitchen features items made fresh daily, from dressing and pita to grass-fed beef and locally-sourced seafood, and 95% of our ingredients are organic, many coming directly from the Mediterranean. Servia also offers a sophisticated bar for dinner and late-night with handcrafted cocktails, European and local beer, and an extensive wine selection. Servia’s name pays homage to the ship you’ll see in the window of our building, a transatlantic ocean liner owned by Cunard, that transported passengers from Boston to Europe in the late 1800s
Una foto del restaurante Legal Sea Foods - Long Wharf
4.4
Increíble(5921)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Faneuil Hall
Reservado 64 veces hoy
La especialidad del Legal Sea Foods es el pescado muy fresco. Aquí podrá disfrutar de una cena junto al mar a pocos pasos del acuario de Nueva Inglaterra. Este restaurante está cerca del distrito financiero, del Freedom Trail, del Faneuil Hall y de los hoteles ubicados frente al mar. Una visita a Boston debe incluir una comida en el Legal Sea Foods. Este restaurante ha recibido numerosos premios, como “#1 Best Seafood Restaurant” (USA Today, 2013), “Most Popular Boston Restaurant” (Zagat, 2012/2013), “Best Seafood Restaurant” (Improper Bostonian, 2010), “Best Chowder” (Boston Magazine, 2010) y ha tenido el honor de servir su legendario chowder de almejas de Nueva Inglaterra en todas las investiduras presidenciales desde 1981.
Una foto del restaurante Forcella
4.7
Excepcional(934)
Precio: Caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 20 veces hoy
Forcella is bringing old-world Italian food to the North End of Boston.Nino Trotta — who owns Forcella alongside his girlfriend, general manager and co-owner Shannon MacGowan, and his brother, wine director Christian Trotta — say that the cozy, candlelit vibe of the restaurant sets Forcella apart in a sea of massive North End restaurants.“It’s tiny, 30 seats,” he said. “It’s perfect for a date.”The kitchen team has designed a menu that includes dishes from all over Italy, with a slight lean toward Naples, where the Trotta family is from. Primi dishes include meatballs, crispy quail, while pastas range from linguine alle vongole and risotto to gnocchi with braised rabbit. Salmon, ribeye, round out the menu.
Una foto del restaurante Limani Grille - Seaport
4.6
Excepcional(503)
Precio: Caro
• Mediterránea • Seaprot
Reservado 36 veces hoy
Please email seaport@limani.com for updates and to become a part of our team!Email Lavinia@limani.com for Private Event Inquiries!
Una foto del restaurante Mare
4.7
Excepcional(2877)
Precio: Caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 49 veces hoy
Mare, que en italiano significa "mar", se ha convertido con rapidez en el restaurante más aclamado de la ciudad, galardonado como "Una de las mejores 80 mesas del mundo" por Conde Nast Traveler y la "Go to List" de Food & Wine. Por favor, visita nuestra nueva ubicación en 3 Mechanic St.
Una foto del restaurante Deuxave
4.7
Excepcional(5067)
Precio: Muy caro
• Francesa • Back Bay
Reservado 17 veces hoy
Los copropietarios Brian Piccini, el chef executive Christopher Coombs y el gerente general/sommelier Jason Irving les invitan orgullosos a su bar restaurante galardonado, el Deuxave de Back Bay. La inspiración detrás de la "Nouvelle cuisine" estadounidense del restaurante es la estacionalidad, con atención a la colaboración con las granjas y proveedores de la mejor calidad, que surten al restaurante de los ingredientes locales más frescos, aumentando su esplendor. La gastronomía está fuertemente enraizada en las técnicas novedosas de cocina francesa contemporánea, junto con el prestigio de ingredientes estadounidenses en un entorno refinado e informal. El nombre del Deuxave (pronunciado doo-ave) rinde homenaje a su ubicación en la confluencia de las avenidas Commonwealth y Massachusetts.
Una foto del restaurante BASILE - Fine Italian Kitchen
4.3
Increíble(813)
Precio: Muy caro
• Italiana • Back Bay
Reservado 11 veces hoy
Da Vinci Ristorante es un restaurante famoso y muy reconocido en la elegante ciudad de Boston, ofreciendo en el área de South End/Back Bay un fantástico sabor y entorno desde 2007. El sofisticado interior y el personal son cálidos y acogedores. El interior, recientemente reformado y modernizado, cuenta con un cómodo bar de servicio completo. El menú del chef Peppino, entrenado en restaurantes italianos de Europa, combina la gastronomía italiana moderna y clásica. Además de los antispasti (entrante italiano) y los platillos principales, el chef prepara pasta, panes y postres caseros, a diario. Se ofrece menú para que los comensales con dietas especiales, sin gluten, vegetarianos y veganos puedan disfrutar de una experiencia inolvidable desde el principio hasta el final.
Una foto del restaurante Mamma Maria
4.8
Excepcional(5524)
Precio: Caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 5 veces hoy
La aclamada cocina italiana servida en cinco elegantes áreas de comedor dentro de un establecimiento histórico del año 1830, construído con ladrillo adosado, que cuenta con con vistas a la plaza pública más antigua de Estados Unidos, la North Square, en el corazón del barrio North End de Boston.
Una foto del restaurante Vinoteca di Monica
4.6
Excepcional(3364)
Precio: Moderado
• Italiana • Extremo norte
Reservado 39 veces hoy
Siendo la aventura culinaria más reciente del chef Jorge Mendoza-Iturralde, Vinoteca di Monica ofrece gastronomía italiana rústica y una gran selección de vinos - galardonada por el Wine Spectator's Award por contar con una de las mayores variedades italianas - desde el corazón de North End. Viajar a Italia ya no será necesario para disfrutar de la unión entre lo mejor de la comida y vinos italianos regionales. El menú se centra en la preservación de los platillos tradicionales de la región, con una dedicación sin pretensiones por los sabores verdaderos que hacen la cocina regional italiana tan popular. El arte de la elaboración de pasta y pan se realizan diariamente para su disfrute, haciendo de los ingredientes más frescos un asunto cotidiano. Vinoteca di Monica es el resultado de la evolución de Monica's Restaurant y la pasión de su chef por la cultura italiana, y la importancia que la comida y bebida tienen en su preservación. Se recomienda hacer reservaciones.
Una foto del restaurante 75 Chestnut
4.7
Excepcional(2350)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Beacon Hill
Reservado 51 veces hoy
El establecimiento 75 Chestnut, ubicado entre las casas de piedra rojiza de las encantadoras calles de Beacon Hill, ofrece comida regional estadounidense.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable