Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes de comida orgánica en Dedham

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

24 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Not Your Average Joe's Westwood
4.5
Increíble(2133)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Westwood
Reservado 40 veces hoy
Not Your Average Joe's Kitchen & Bar offers a menu inspired by American cuisine. Its menu is stylish, contemporary and includes fresh oysters, gourmet pizzas, rice bowls and a variety of burgers. During a daily Happy Hour at Not Your Average Joe's Kitchen & Bar, diners can also enjoy both drink and appetizer specials. Along with an array of beers, its menu includes wines and a wide selection of specialty cocktails. You'll further enjoy a casual and pub-like experience at Not Your Average Joe's Kitchen & Bar. Its décor includes an open kitchen, bench seating and a separate bar area with mounted flat screen televisions all around for watching sporting events.Not Your Average Joe’s Westwood is located in University Station, Westwood's best new center for entertainment and dining.
Una foto del restaurante Brassica Kitchen
4.8
Excepcional(1677)
Precio: Caro
• Francesa Americana • Jamaica Plain
Reservado 11 veces hoy
Brassica Kitchen is a Cafe serving supper and craft cocktails starting in May. Join us for Pop-Up Suppers along our way to opening. Our tasting menus will change daily and most menu items are available a la carte. Check out our website for live music schedule, guest chefs, street food events. and yesterday's menu! We are a casual supper club. There is no dress code and all are welcome.
Una foto del restaurante Deuxave
4.7
Excepcional(5087)
Precio: Muy caro
• Francesa • Back Bay
Reservado 23 veces hoy
Los copropietarios Brian Piccini, el chef executive Christopher Coombs y el gerente general/sommelier Jason Irving les invitan orgullosos a su bar restaurante galardonado, el Deuxave de Back Bay. La inspiración detrás de la "Nouvelle cuisine" estadounidense del restaurante es la estacionalidad, con atención a la colaboración con las granjas y proveedores de la mejor calidad, que surten al restaurante de los ingredientes locales más frescos, aumentando su esplendor. La gastronomía está fuertemente enraizada en las técnicas novedosas de cocina francesa contemporánea, junto con el prestigio de ingredientes estadounidenses en un entorno refinado e informal. El nombre del Deuxave (pronunciado doo-ave) rinde homenaje a su ubicación en la confluencia de las avenidas Commonwealth y Massachusetts.
Una foto del restaurante The Merchant
4.6
Excepcional(1070)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Downtown Crossing
Reservado 5 veces hoy
The Merchan elabora todos sus platillos desde cero. El chef ejecutivo Matt Foley trabajó anteriormente en el Craigie on Main de Cambridge y el Sycamore de Newton. The Merchant es un gran espacio que sirvió durante más de un siglo como tienda de pieles. Dispone de mesas altas ubicadas cerca de las ventanas, una barra de 12 metros localizada a un lado de la habitación y espacios más formales para comer en el lado opuesto. Además, dispone de un salón comedor semiprivado en la parte trasera y otro salón comedor localizado en la planta baja. El chef Foley cura y ahúma él mismo la carne. El establecimiento ofrece hamburguesas de primera calidad, ñoquis parisinos, pechuga de pollo asada a fuego lento y postres "rústicos". The Merchant sirve ensaladas, sándwiches por un precio de entre 10 USD y 12 USD y otros platillos para el almuerzo. Para la cena se convierte en una brasserie de servicio completo, con la mayoría de los platillos que van desde 22 USD a 28 USD. El bar cuenta con 36 cervezas de barril, muchas de ellas de fabricación local, además de una selección de cocteles artesanales.
Una foto del restaurante Abe & Louie’s - Boston
4.7
Excepcional(9216)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Back Bay
Reservado 100 veces hoy
Abe & Louie’s, located in Boston’s Back Bay, is the epitome of a classic steakhouse. The iconic establishment sets the standard for elegant dining with superior service, charm, and appeal in a timeless sophisticated atmosphere. Abe & Louie’s, known for premium steaks, serves classic dishes, fresh seafood, shareable sides, and an award-winning wine list. Abe & Louie’s offers brunch, lunch, and dinner with indoor and outdoor seating. Delivery and take-out available.
Una foto del restaurante Faccia a Faccia
4.5
Increíble(28)
Precio: Muy caro
• Italiana • Back Bay
Reservado 42 veces hoy
Faccia a Faccia is the new coastal Italian restaurant from award-winning chef and restaurateur Ken Oringer. Led by Chef de Cuisine Alex O’Connor, the restaurant focuses on seasonal dishes highlighting the diverse cuisine of the coastal Italian region, drawing inspiration from their travels across Liguria, Sicily, Sardinia, and more. Faccia a Faccia features an expansive outdoor patio with lush greenery, inspired by al-fresco dining in Italy. Located below Faccia a Faccia is a natural wine bar called Bar Pallino. Helmed by Beverage Director Jodie Battles, Bar Pallino showcases an extensive list focusing on organic, natural and biodynamic selections.
Una foto del restaurante BASILE - Fine Italian Kitchen
4.0
Excelente(824)
Precio: Muy caro
• Italiana • Back Bay
Reservado 7 veces hoy
Da Vinci Ristorante es un restaurante famoso y muy reconocido en la elegante ciudad de Boston, ofreciendo en el área de South End/Back Bay un fantástico sabor y entorno desde 2007. El sofisticado interior y el personal son cálidos y acogedores. El interior, recientemente reformado y modernizado, cuenta con un cómodo bar de servicio completo. El menú del chef Peppino, entrenado en restaurantes italianos de Europa, combina la gastronomía italiana moderna y clásica. Además de los antispasti (entrante italiano) y los platillos principales, el chef prepara pasta, panes y postres caseros, a diario. Se ofrece menú para que los comensales con dietas especiales, sin gluten, vegetarianos y veganos puedan disfrutar de una experiencia inolvidable desde el principio hasta el final.
Una foto del restaurante Estragon
4.8
Excepcional(1406)
Precio: Caro
• Española • Extremo Sur
Reservado 5 veces hoy
Estragon Tapas Bar es un trozo de España en el South End. Pertenece y está gestionado por Julio de Haro y Lara Egger. El chef Julio es oriundo de Madrid y su cocina refleja la fresca sencillez de la comida tradicional española. Muchos de sus platillos proceden de recetas familiares y van directamente desde la cocina de Abu Luisa hasta la mesa. Para complementar el extenso menú de tapas del Estragon, hay una carta exclusiva de cocteles con algunos clásicos a menudo olvidados, una selección de más de 21 cervezas locales y artesanales y una carta de vinos exclusivamente españoles con más de 100 referencias que provienen tanto de las zonas más conocidas como de las emergentes. Una noche en el Estragon propociona una experiencia culinaria incomparable. La decoración sugerente y sofisticada (el estilo Art Déco se combina con la elegancia vintage) es el marco perfecto para cualquier ocasión. El equipo del Estragon, Brian, Loren, Joseph, Sahil, Fluffy, Sean, Tony, Whitney, Paula, Charissa, Mama, Duber, Freddy, Yesi, Pedro, Lara y Julio, le da la bienvenida.
Una foto del restaurante Limani - Chestnut Hill
4.6
Excepcional(902)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Chestnut Hill
Reservado 28 veces hoy
Please call or email for menu information. 617-545-0000chestnuthill@limani.com
Una foto del restaurante The Cottage Wellesley
4.5
Increíble(2875)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Wellesley
Reservado 50 veces hoy
The Cottage, an upscale-meets-casual eatery in Linden Square Wellesley known for dependable, fresh, SoCal inspired menu options.We partnered with Taniya Nayak, a featured interior designer on popular Food Network programs such as ‘Restaurant Impossible’ to transform the once light-flooded, beach-like, SoCal atmosphere to a warm, lively, and New England-comfort interior. Enjoy an emphasis on natural woods, live greenery, and pops of welcomed fresh color in the new interior and brand.The Cottage will remain the same tried-and-true neighborhood eatery with a re-defined focus on local, fresh, and honest product, for the whole family, every day. The Cottage Wellesley’s new menu is created by Culinary Director, Peter Hansen, who brings his vast experience from all over the world to Wellesley, MA. In his career, Hansen has appeared on six episodes of Iron Chef and has worked alongside incredible culinary talent such as Michael White and Bobby Flay.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable