Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes de comida orgánica en Downtown Crossing

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

26 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Deuxave
4.7
Excepcional(5072)
Precio: Muy caro
• Francesa • Back Bay
Reservado 11 veces hoy
Los copropietarios Brian Piccini, el chef executive Christopher Coombs y el gerente general/sommelier Jason Irving les invitan orgullosos a su bar restaurante galardonado, el Deuxave de Back Bay. La inspiración detrás de la "Nouvelle cuisine" estadounidense del restaurante es la estacionalidad, con atención a la colaboración con las granjas y proveedores de la mejor calidad, que surten al restaurante de los ingredientes locales más frescos, aumentando su esplendor. La gastronomía está fuertemente enraizada en las técnicas novedosas de cocina francesa contemporánea, junto con el prestigio de ingredientes estadounidenses en un entorno refinado e informal. El nombre del Deuxave (pronunciado doo-ave) rinde homenaje a su ubicación en la confluencia de las avenidas Commonwealth y Massachusetts.
Una foto del restaurante BASILE - Fine Italian Kitchen
4.3
Increíble(815)
Precio: Muy caro
• Italiana • Back Bay
Reservado 6 veces hoy
Da Vinci Ristorante es un restaurante famoso y muy reconocido en la elegante ciudad de Boston, ofreciendo en el área de South End/Back Bay un fantástico sabor y entorno desde 2007. El sofisticado interior y el personal son cálidos y acogedores. El interior, recientemente reformado y modernizado, cuenta con un cómodo bar de servicio completo. El menú del chef Peppino, entrenado en restaurantes italianos de Europa, combina la gastronomía italiana moderna y clásica. Además de los antispasti (entrante italiano) y los platillos principales, el chef prepara pasta, panes y postres caseros, a diario. Se ofrece menú para que los comensales con dietas especiales, sin gluten, vegetarianos y veganos puedan disfrutar de una experiencia inolvidable desde el principio hasta el final.
Una foto del restaurante 75 Chestnut
4.7
Excepcional(2360)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Beacon Hill
Reservado 56 veces hoy
El establecimiento 75 Chestnut, ubicado entre las casas de piedra rojiza de las encantadoras calles de Beacon Hill, ofrece comida regional estadounidense.
Una foto del restaurante Abe & Louie’s - Boston
4.8
Excepcional(9167)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Back Bay
Reservado 140 veces hoy
Abe & Louie’s, located in Boston’s Back Bay, is the epitome of a classic steakhouse. The iconic establishment sets the standard for elegant dining with superior service, charm, and appeal in a timeless sophisticated atmosphere. Abe & Louie’s, known for premium steaks, serves classic dishes, fresh seafood, shareable sides, and an award-winning wine list. Abe & Louie’s offers brunch, lunch, and dinner with indoor and outdoor seating. Delivery and take-out available.
Una foto del restaurante Estragon
4.8
Excepcional(1405)
Precio: Caro
• Española • Extremo Sur
Reservado 7 veces hoy
Estragon Tapas Bar es un trozo de España en el South End. Pertenece y está gestionado por Julio de Haro y Lara Egger. El chef Julio es oriundo de Madrid y su cocina refleja la fresca sencillez de la comida tradicional española. Muchos de sus platillos proceden de recetas familiares y van directamente desde la cocina de Abu Luisa hasta la mesa. Para complementar el extenso menú de tapas del Estragon, hay una carta exclusiva de cocteles con algunos clásicos a menudo olvidados, una selección de más de 21 cervezas locales y artesanales y una carta de vinos exclusivamente españoles con más de 100 referencias que provienen tanto de las zonas más conocidas como de las emergentes. Una noche en el Estragon propociona una experiencia culinaria incomparable. La decoración sugerente y sofisticada (el estilo Art Déco se combina con la elegancia vintage) es el marco perfecto para cualquier ocasión. El equipo del Estragon, Brian, Loren, Joseph, Sahil, Fluffy, Sean, Tony, Whitney, Paula, Charissa, Mama, Duber, Freddy, Yesi, Pedro, Lara y Julio, le da la bienvenida.
Una foto del restaurante Ma Maison
4.8
Excepcional(3092)
Precio: Moderado
• Francesa • Beacon Hill
Reservado 61 veces hoy
Después de 10 años, el Pierrot se ha asociado con el chef Jacky Robert para formar Ma Maison. Este restaurante le ofrece una escapada a París con su auténtica comida francesa, platillos especiales del día y carta de vinos. En Ma Maison un ambiente íntimo y elegante se combina con un servicio profesional y amable. Bon Appetit!
Una foto del restaurante Mamma Maria
4.8
Excepcional(5525)
Precio: Caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 5 veces hoy
La aclamada cocina italiana servida en cinco elegantes áreas de comedor dentro de un establecimiento histórico del año 1830, construído con ladrillo adosado, que cuenta con con vistas a la plaza pública más antigua de Estados Unidos, la North Square, en el corazón del barrio North End de Boston.
Una foto del restaurante Vinoteca di Monica
4.6
Excepcional(3370)
Precio: Moderado
• Italiana • Extremo norte
Reservado 33 veces hoy
Siendo la aventura culinaria más reciente del chef Jorge Mendoza-Iturralde, Vinoteca di Monica ofrece gastronomía italiana rústica y una gran selección de vinos - galardonada por el Wine Spectator's Award por contar con una de las mayores variedades italianas - desde el corazón de North End. Viajar a Italia ya no será necesario para disfrutar de la unión entre lo mejor de la comida y vinos italianos regionales. El menú se centra en la preservación de los platillos tradicionales de la región, con una dedicación sin pretensiones por los sabores verdaderos que hacen la cocina regional italiana tan popular. El arte de la elaboración de pasta y pan se realizan diariamente para su disfrute, haciendo de los ingredientes más frescos un asunto cotidiano. Vinoteca di Monica es el resultado de la evolución de Monica's Restaurant y la pasión de su chef por la cultura italiana, y la importancia que la comida y bebida tienen en su preservación. Se recomienda hacer reservaciones.
Una foto del restaurante Legal Sea Foods - Harborside
4.6
Excepcional(6481)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Seaprot
Reservado 80 veces hoy
Legal Sea Foods nació en 1950 como un mercado de pescado en Inman Square, Cambridge, que se transformó en 1968 a un restaurante sin lujos, donde los comensales se sentaban en mesas de picnic. El primer piso del casco en Legal Harborside celebra este patrimonio y cuenta con un restaurante informal y un mercado. Aquí podrá disfrutar todo el día de un menú de mariscos con un toque original, así como platillos para compartir, pastas y pizzas a la orden en una cocina abierta. Puede elegir comer en una de las mesas de picnic para tener una experiencia auténtica, o sentarse en el bar de ostras y ver a nuestro staff que trabaja abriéndolas (contamos con hasta 14 tipos de ostras ofrecidos diariamente). Un bar grande en forma elíptica ofrece tanto vinos y cervezas de barril. Los asientos en el patio a lo largo del Harbor Walk de Boston ofrecen una vista clara del Boston Fish Pier, el muelle de pescadores más antiguo de trabajo del país, junto con un cuadro del horizonte de la ciudad.
Una foto del restaurante Servia
4.3
Increíble(50)
Precio: Caro
• Mediterránea • Distrito financiero
Reservado 1 vez hoy
Servia is Boston’s premier dining destination for modern Mediterranean cuisine. We are located in Boston's Financial District directly behind Faneuil Hall and Quincy Market, in the heart of Boston. Inspired by the complex flavors of Italy, Spain, Greece and beyond, our menu includes mezze shareables, house made pasta, and fresh seafood, with a rotating menu from the mind of Chef Claudio Cavalleri, an Italy native. Servia’s authentic scratch-kitchen features items made fresh daily, from dressing and pita to grass-fed beef and locally-sourced seafood, and 95% of our ingredients are organic, many coming directly from the Mediterranean. Servia also offers a sophisticated bar for dinner and late-night with handcrafted cocktails, European and local beer, and an extensive wine selection. Servia’s name pays homage to the ship you’ll see in the window of our building, a transatlantic ocean liner owned by Cunard, that transported passengers from Boston to Europe in the late 1800s

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable