Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes de comida orgánica en Gold Coast / Streeterville

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

54 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante LUXBAR
4.6
Excepcional(2873)
Precio: Moderado
• Americana • Gold Coast/Streeterville
Reservado 59 veces hoy
El LuxBar está inspirado en el trabajo de Adolf Loos y de su "bar estadounidense", que fue diseñado y construido en Viena a principios del siglo XX. El bar transmite elegancia a través de la simplicidad, un estilo que influyó enormemente en la obra de Frank Lloyd Wright y otros arquitectos estadounidenses de la "escuela de la pradera". La presencia de la piedra, el vidrio, el latón y la madera bañada de luz natural en la zona es marcada y apreciada. LuxBar fue diseñado como un bar de la zona para transmitir esa misma elegancia sencilla. La comida es agradable, fresca, natural y sencilla. El menú de estilo artesanal refleja una abundante variedad de platillos que el restaurante considera perfectos para degustar en todo momento. Los cocteles de la casa se preparan con ingredientes frescos y naturales, es decir, con una elegancia sencilla. El personal de LuxBar está entrenado para brindar a los clientes el mismo servicio legendario que ha hecho famosos al Gibson Steakhouse y al Hugo's Frog Bar. Las mesas en el patio se atribuyen por orden de llegada, no se aceptan reservaciones.
Una foto del restaurante Bistronomic
4.8
Excepcional(6059)
Precio: Moderado
• Francesa • Gold Coast/Streeterville
Reservado 6 veces hoy
Este establecimiento, situado en la zona de Gold Coast de Chicago, ofrece cocina francesa moderna y tipo bistro inspirada en la cultura parisina y elaborada con ingredientes procedentes de las granjas del Medio Oeste. El nombre Bistronomic es una combinación de tres palabras: bistro, gastronomía y económico. Es el ansiado sueño del chef y propietario Martial Noguier hecho realidad: crear un bistro francés moderno y galardonado que fuese accesible y asequible. El Bistronomic ha sido distinguido como el “Best New Restaurant” por el Chicago magazine y el Chicago Tribune. El chef Noguier obtuvo su segunda nominación al premio James Beard Foundation en la categoría de “Best Chef Great Lakes” y el Bistronomic también recibió una nominación en la categoría de “Best New Restaurant”. El reconocimiento Bib Gourmand de Michelin también ha recaído en el Bistronomic durante tres años. Además, el Bistronomic ha recibido recientemente 2,5 estrellas de la revista Chicago magazine. Asimismo, Phil Vettel, del Chicago Tribune, lo situó en el puesto 22 en la lista de los mejores restaurantes de la ciudad.
Una foto del restaurante Osteria del Pastaio
4.4
Increíble(1128)
Precio: Moderado
• Italiana • Gold Coast/Streeterville
Reservado 27 veces hoy
Osteria del Pastaio, specializes in traditional Italian Cuisine. Our menu reflects the culinary team’s passion for using only the freshest ingredients. Our Artisan pastas are made daily, our breads are baked fresh each morning, our seasonal desserts and candies are hand-made. Our soups are all from vegetarian stock and whenever possible our produce comes from local organic farmers. At Osteria del Pastaio we are pleased to bring you the highest quality ingredients in traditional, Italian cuisine.
Una foto del restaurante 676 Restaurant and Bar
4.0
Excelente(679)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 2 veces hoy
El 676 Restaurant se centra en el uso de ingredientes de agricultores locales y del Medio Oeste en la medida de lo posible. La comida es accesible, ecológica y sostenible. Se trata de comida local al estilo auténtico. Además, el chef destaca la selección de comida con una selección en continuo cambio de embutidos caseros artesanales, miel de su propia colmena, productos del huerto de la azotea del Omni Chicago Hotel y carne de los exclusivos cerdos de bellota Edición IV de Norwalk, Iowa. Los platillos del chef y de su equipo culinario evocan la pesca de bluegill en el muelle, las partidas de caza en los bosques del norte, los veranos recogiendo manzanas de los árboles del huerto sin ser pillados y la gran cantidad de comida enlatada bajo las escaleras del sótano de la abuela. Ese es el Medio Oeste. Eso es el 676. Este restaurante exclusivo ofrece vistas incomparables a la famosa Magnificent Mile de Chicago, así como una experiencia aumentada con toques rústicos, platillos compartidos y un poco de nostalgia de los bosques de nuestra época de niños.
Una foto del restaurante Rose Mary
4.8
Excepcional(3299)
Precio: Caro
• Croata • West Loop
Reservado 106 veces hoy
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Una foto del restaurante Miru at The St. Regis Chicago
4.7
Excepcional(1237)
Precio: Muy caro
• Japonesa • River North (Chicago)
Reservado 86 veces hoy
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Una foto del restaurante Terrace 16
4.4
Increíble(2180)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Norte cerca
Reservado 52 veces hoy
Una foto del restaurante Prime & Provisions Steakhouse
4.7
Excepcional(5613)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • River North (Chicago)
Reservado 89 veces hoy
Prime & Provisions está ubicado en un edificio casi centenario en el 222 de North LaSalle Street, en el corazón de Chicago, entre las zonas River North y Loop. Esta churrasquería se encuentra en la bulliciosa esquina entre LaSalle Street y Wacker Street, en un edificio con vistas al paisaje urbano que destaca por su carácter de época y crea una experiencia que conecta sus usos actuales con la sofisticación y el glamour de la época en que fue construido. El menú se inspira en la sencillez de la auténtica cocina de churrasquería. En una era inundada de propuestas culinarias compitiendo para ofrecer las tendencias más recientes o combinar los ingredientes más vanguardistas, Prime & Provisions se reencuentra con las raíces de la churrasquería tradicional. El Prime & Provisions prioriza la calidad y permite volver a aquellos tiempos en que disfrutar de una maravillosa carne cortada a mano era una fiesta en si mismo.
Una foto del restaurante True Food Kitchen - Chicago
4.6
Excepcional(2580)
Precio: Moderado
• Americana • River North (Chicago)
Reservado 12 veces hoy
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Chicago guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located in Chicago's River North, at the corner or N State Street and West Erie Street. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7171)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Lincoln Park
Reservado 79 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable