Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes de comida orgánica en Chelsea

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

48 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Forcella
4.7
Excepcional(953)
Precio: Caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 12 veces hoy
Forcella is bringing old-world Italian food to the North End of Boston.Nino Trotta — who owns Forcella alongside his girlfriend, general manager and co-owner Shannon MacGowan, and his brother, wine director Christian Trotta — say that the cozy, candlelit vibe of the restaurant sets Forcella apart in a sea of massive North End restaurants.“It’s tiny, 30 seats,” he said. “It’s perfect for a date.”The kitchen team has designed a menu that includes dishes from all over Italy, with a slight lean toward Naples, where the Trotta family is from. Primi dishes include meatballs, crispy quail, while pastas range from linguine alle vongole and risotto to gnocchi with braised rabbit. Salmon, ribeye, round out the menu.
Una foto del restaurante Limani Grille - Seaport
4.6
Excepcional(526)
Precio: Caro
• Mediterránea • Seaprot
Reservado 17 veces hoy
Please email seaport@limani.com for updates and to become a part of our team!Email Lavinia@limani.com for Private Event Inquiries!
Una foto del restaurante Deuxave
4.7
Excepcional(5087)
Precio: Muy caro
• Francesa • Back Bay
Reservado 23 veces hoy
Los copropietarios Brian Piccini, el chef executive Christopher Coombs y el gerente general/sommelier Jason Irving les invitan orgullosos a su bar restaurante galardonado, el Deuxave de Back Bay. La inspiración detrás de la "Nouvelle cuisine" estadounidense del restaurante es la estacionalidad, con atención a la colaboración con las granjas y proveedores de la mejor calidad, que surten al restaurante de los ingredientes locales más frescos, aumentando su esplendor. La gastronomía está fuertemente enraizada en las técnicas novedosas de cocina francesa contemporánea, junto con el prestigio de ingredientes estadounidenses en un entorno refinado e informal. El nombre del Deuxave (pronunciado doo-ave) rinde homenaje a su ubicación en la confluencia de las avenidas Commonwealth y Massachusetts.
Una foto del restaurante Oak Bistro
4.8
Excepcional(219)
Precio: Caro
• Americana • Cambridge
Reservado 13 veces hoy
Step into Oak Bistro, the freshest addition to Inman Square, Cambridge, MA. Uncover American cuisine with a modern spin, influenced by global flavors. Our cozy setting welcomes young professionals, students, and families for an unforgettable culinary experience. Led by a chef-driven vision, we infuse diverse cultural influences, meticulous attention, and adaptability into crafting innovative and delectable dishes. Come share in the creation of enduring memories while supporting our vibrant local community.
Una foto del restaurante Mare
4.6
Excepcional(2899)
Precio: Caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 48 veces hoy
Mare, que en italiano significa "mar", se ha convertido con rapidez en el restaurante más aclamado de la ciudad, galardonado como "Una de las mejores 80 mesas del mundo" por Conde Nast Traveler y la "Go to List" de Food & Wine. Por favor, visita nuestra nueva ubicación en 3 Mechanic St.
Una foto del restaurante Forage
4.5
Increíble(1495)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Cambridge
Reservado 5 veces hoy
Forage es un bistro local ubicado en West Cambridge a un lado de Harvard Square. El restaurante se ha asociado con agricultores locales, pescadores y recolectores, ofrece un menú único, local y de temporada, centrado en la calidad de los ingredientes, el cual es provocativo aunque accesible y saludable. La oferta del bar en el Forage cuenta con cocteles de diseño clásico, preparados con ingredientes de temporada producidos localmente. Forage cuenta también con una colección cuidadosamente preparada y accesible de vinos blancos, tintos, y espumosos, orgánicos y biodinámicos, así como una selección de cervezas provenientes de cervecerías independientes e innovadoras. Al frente del restaurante Forage se encuentran el propietario y gerente general Stan Hilbert, el chef Eric Cooper y el manager del bar Joe Choiniere. Los tres trabajaron juntos durante 7 años en el Ten Tables en Jamaica Plain.
Una foto del restaurante The Merchant
4.6
Excepcional(1070)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Downtown Crossing
Reservado 5 veces hoy
The Merchan elabora todos sus platillos desde cero. El chef ejecutivo Matt Foley trabajó anteriormente en el Craigie on Main de Cambridge y el Sycamore de Newton. The Merchant es un gran espacio que sirvió durante más de un siglo como tienda de pieles. Dispone de mesas altas ubicadas cerca de las ventanas, una barra de 12 metros localizada a un lado de la habitación y espacios más formales para comer en el lado opuesto. Además, dispone de un salón comedor semiprivado en la parte trasera y otro salón comedor localizado en la planta baja. El chef Foley cura y ahúma él mismo la carne. El establecimiento ofrece hamburguesas de primera calidad, ñoquis parisinos, pechuga de pollo asada a fuego lento y postres "rústicos". The Merchant sirve ensaladas, sándwiches por un precio de entre 10 USD y 12 USD y otros platillos para el almuerzo. Para la cena se convierte en una brasserie de servicio completo, con la mayoría de los platillos que van desde 22 USD a 28 USD. El bar cuenta con 36 cervezas de barril, muchas de ellas de fabricación local, además de una selección de cocteles artesanales.
Una foto del restaurante Abe & Louie’s - Boston
4.7
Excepcional(9216)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Back Bay
Reservado 96 veces hoy
Abe & Louie’s, located in Boston’s Back Bay, is the epitome of a classic steakhouse. The iconic establishment sets the standard for elegant dining with superior service, charm, and appeal in a timeless sophisticated atmosphere. Abe & Louie’s, known for premium steaks, serves classic dishes, fresh seafood, shareable sides, and an award-winning wine list. Abe & Louie’s offers brunch, lunch, and dinner with indoor and outdoor seating. Delivery and take-out available.
Una foto del restaurante BASILE - Fine Italian Kitchen
4.0
Excelente(824)
Precio: Muy caro
• Italiana • Back Bay
Reservado 7 veces hoy
Da Vinci Ristorante es un restaurante famoso y muy reconocido en la elegante ciudad de Boston, ofreciendo en el área de South End/Back Bay un fantástico sabor y entorno desde 2007. El sofisticado interior y el personal son cálidos y acogedores. El interior, recientemente reformado y modernizado, cuenta con un cómodo bar de servicio completo. El menú del chef Peppino, entrenado en restaurantes italianos de Europa, combina la gastronomía italiana moderna y clásica. Además de los antispasti (entrante italiano) y los platillos principales, el chef prepara pasta, panes y postres caseros, a diario. Se ofrece menú para que los comensales con dietas especiales, sin gluten, vegetarianos y veganos puedan disfrutar de una experiencia inolvidable desde el principio hasta el final.
Una foto del restaurante 75 Chestnut
4.7
Excepcional(2373)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Beacon Hill
Reservado 26 veces hoy
El establecimiento 75 Chestnut, ubicado entre las casas de piedra rojiza de las encantadoras calles de Beacon Hill, ofrece comida regional estadounidense.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable