Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes de comida orgánica en Hyde Park

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

56 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Brassica Kitchen
4.8
Excepcional(1673)
Precio: Caro
• Francesa Americana • Jamaica Plain
Reservado 19 veces hoy
Brassica Kitchen is a Cafe serving supper and craft cocktails starting in May. Join us for Pop-Up Suppers along our way to opening. Our tasting menus will change daily and most menu items are available a la carte. Check out our website for live music schedule, guest chefs, street food events. and yesterday's menu! We are a casual supper club. There is no dress code and all are welcome.
Una foto del restaurante Not Your Average Joe's Westwood
4.5
Increíble(2121)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Westwood
Reservado 19 veces hoy
Not Your Average Joe's Kitchen & Bar offers a menu inspired by American cuisine. Its menu is stylish, contemporary and includes fresh oysters, gourmet pizzas, rice bowls and a variety of burgers. During a daily Happy Hour at Not Your Average Joe's Kitchen & Bar, diners can also enjoy both drink and appetizer specials. Along with an array of beers, its menu includes wines and a wide selection of specialty cocktails. You'll further enjoy a casual and pub-like experience at Not Your Average Joe's Kitchen & Bar. Its décor includes an open kitchen, bench seating and a separate bar area with mounted flat screen televisions all around for watching sporting events.Not Your Average Joe’s Westwood is located in University Station, Westwood's best new center for entertainment and dining.
Una foto del restaurante Legal C Bar - Dedham
4.4
Increíble(2991)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Dedham
Reservado 24 veces hoy
Partiendo de Legal Sea Foods, el Legal C Bar emerge en un lugar enfocado pero aún así lleno de sabores, urbano y de estilo casual. Clásicos del C como almejas, bacalao, calamares, así como también cocteles personalizados y garrafas, brindan una experiencia contemporánea y cómoda. El menú de todo el día ofrece favoritos de Legal Sea Foods y LTK, así como nuevos platillos exclusivos. Cuarenta y dos cocteles especiales y 25 vinos para beber en copa y satisfacer cualquier sed de diversión. Dos bares (incluyendo una barra de comida) anclan el restaurante, que también cuenta con mesas comunes, cabinas entre paredes y asiento de entresuelo. El establecimientos ha sido colmado de distinciones como "#1 Best Seafood Restaurant" (USA Today, 2013), "Most Popular Boston Restaurant" (Zagat, 2012/2013), "Best Seafood Restaurant" (Improper Bostonian, 2010) y el honor de servir el legendario New England Clam Chowder en cada inauguración presidencial desde 1981. Podrá venir por los mariscos y quedarse para dar un paseo por la tienda. El restaurante en el nuevo Legacy Place Lifestyle Center será de su completo agrado.
Una foto del restaurante Deuxave
4.7
Excepcional(5069)
Precio: Muy caro
• Francesa • Back Bay
Reservado 25 veces hoy
Los copropietarios Brian Piccini, el chef executive Christopher Coombs y el gerente general/sommelier Jason Irving les invitan orgullosos a su bar restaurante galardonado, el Deuxave de Back Bay. La inspiración detrás de la "Nouvelle cuisine" estadounidense del restaurante es la estacionalidad, con atención a la colaboración con las granjas y proveedores de la mejor calidad, que surten al restaurante de los ingredientes locales más frescos, aumentando su esplendor. La gastronomía está fuertemente enraizada en las técnicas novedosas de cocina francesa contemporánea, junto con el prestigio de ingredientes estadounidenses en un entorno refinado e informal. El nombre del Deuxave (pronunciado doo-ave) rinde homenaje a su ubicación en la confluencia de las avenidas Commonwealth y Massachusetts.
Una foto del restaurante Limani Grille - Seaport
4.6
Excepcional(505)
Precio: Caro
• Mediterránea • Seaprot
Reservado 21 veces hoy
Please email seaport@limani.com for updates and to become a part of our team!Email Lavinia@limani.com for Private Event Inquiries!
Una foto del restaurante Forcella
4.7
Excepcional(939)
Precio: Caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 8 veces hoy
Forcella is bringing old-world Italian food to the North End of Boston.Nino Trotta — who owns Forcella alongside his girlfriend, general manager and co-owner Shannon MacGowan, and his brother, wine director Christian Trotta — say that the cozy, candlelit vibe of the restaurant sets Forcella apart in a sea of massive North End restaurants.“It’s tiny, 30 seats,” he said. “It’s perfect for a date.”The kitchen team has designed a menu that includes dishes from all over Italy, with a slight lean toward Naples, where the Trotta family is from. Primi dishes include meatballs, crispy quail, while pastas range from linguine alle vongole and risotto to gnocchi with braised rabbit. Salmon, ribeye, round out the menu.
Una foto del restaurante Oak Bistro
4.8
Excepcional(212)
Precio: Caro
• Americana • Cambridge
Reservado 6 veces hoy
Step into Oak Bistro, the freshest addition to Inman Square, Cambridge, MA. Uncover American cuisine with a modern spin, influenced by global flavors. Our cozy setting welcomes young professionals, students, and families for an unforgettable culinary experience. Led by a chef-driven vision, we infuse diverse cultural influences, meticulous attention, and adaptability into crafting innovative and delectable dishes. Come share in the creation of enduring memories while supporting our vibrant local community.
Una foto del restaurante Forage
4.5
Increíble(1486)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Cambridge
Reservado 9 veces hoy
Forage es un bistro local ubicado en West Cambridge a un lado de Harvard Square. El restaurante se ha asociado con agricultores locales, pescadores y recolectores, ofrece un menú único, local y de temporada, centrado en la calidad de los ingredientes, el cual es provocativo aunque accesible y saludable. La oferta del bar en el Forage cuenta con cocteles de diseño clásico, preparados con ingredientes de temporada producidos localmente. Forage cuenta también con una colección cuidadosamente preparada y accesible de vinos blancos, tintos, y espumosos, orgánicos y biodinámicos, así como una selección de cervezas provenientes de cervecerías independientes e innovadoras. Al frente del restaurante Forage se encuentran el propietario y gerente general Stan Hilbert, el chef Eric Cooper y el manager del bar Joe Choiniere. Los tres trabajaron juntos durante 7 años en el Ten Tables en Jamaica Plain.
Una foto del restaurante Estragon
4.8
Excepcional(1404)
Precio: Caro
• Española • Extremo Sur
Reservado 4 veces hoy
Estragon Tapas Bar es un trozo de España en el South End. Pertenece y está gestionado por Julio de Haro y Lara Egger. El chef Julio es oriundo de Madrid y su cocina refleja la fresca sencillez de la comida tradicional española. Muchos de sus platillos proceden de recetas familiares y van directamente desde la cocina de Abu Luisa hasta la mesa. Para complementar el extenso menú de tapas del Estragon, hay una carta exclusiva de cocteles con algunos clásicos a menudo olvidados, una selección de más de 21 cervezas locales y artesanales y una carta de vinos exclusivamente españoles con más de 100 referencias que provienen tanto de las zonas más conocidas como de las emergentes. Una noche en el Estragon propociona una experiencia culinaria incomparable. La decoración sugerente y sofisticada (el estilo Art Déco se combina con la elegancia vintage) es el marco perfecto para cualquier ocasión. El equipo del Estragon, Brian, Loren, Joseph, Sahil, Fluffy, Sean, Tony, Whitney, Paula, Charissa, Mama, Duber, Freddy, Yesi, Pedro, Lara y Julio, le da la bienvenida.
Una foto del restaurante Abe & Louie’s - Boston
4.8
Excepcional(9153)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Back Bay
Reservado 82 veces hoy
Abe & Louie’s, located in Boston’s Back Bay, is the epitome of a classic steakhouse. The iconic establishment sets the standard for elegant dining with superior service, charm, and appeal in a timeless sophisticated atmosphere. Abe & Louie’s, known for premium steaks, serves classic dishes, fresh seafood, shareable sides, and an award-winning wine list. Abe & Louie’s offers brunch, lunch, and dinner with indoor and outdoor seating. Delivery and take-out available.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable