Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes de comida orgánica en Logan Circle

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

46 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Mallard
4.8
Excepcional(137)
Precio: Caro
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • Logan Circle
Reservado 12 veces hoy
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Una foto del restaurante Bar Pilar
4.4
Increíble(483)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Logan Circle
Reservado 8 veces hoy
El Bar Pilar, situado en el corazón del corredor de 14th Street en Washington D.C., ha sido un punto de referencia en la zona durante más de 10 años. El restaurante y bar ofrecen un enfoque nuevo en su propuesta culinaria y sus cocteles. El menú ecléctico se inspira en granjas locales y en el estilo New American cuisine, con ingredientes frescos y de temporada y de producción local. Los platillos sencillos pero audaces a la vez logran satisfacer a una amplia gama de paladares y añaden un toque único a la zona.
Una foto del restaurante Mi Vida, 14th Street
4.6
Excepcional(421)
Precio: Moderado
• Mexicana • Logan Circle
Reservado 42 veces hoy
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
Una foto del restaurante Opaline Bar and Brasserie
4.4
Increíble(300)
Precio: Moderado
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 8 veces hoy
El Ici Urban Bistro ofrece gastronomía bistro francesa tradicional con un toque fresco y contemporáneo. El Ici proporciona comida confort francesa con los mejores ingredientes locales en un lugar perfecto para relajarse, conversar, compartir y disfrutar. Cuenta con el chef ejecutivo Franck Loquet.
Una foto del restaurante Elizabeth's
4.9
Excepcional(1309)
Precio: Muy caro
• Vegano • Centro de la ciudad
Reservado 9 veces hoy
Elizabeth's Gone Raw es una ocasión que se celebra cada semana, donde cada noche de viernes se ofrece una experiencia culinaria extraordinaria. En el restaurante, se fusiona una ubicación de primera con un menú de degustación crudivegano de precio fijo. Cada tiempo de la comida ha sido creado para evocar la escencia viva de los alimentos, preparados con imaginación y reflexión, siempre seleccionando ingredientes orgánicos de temporada. Cada platillos cuenta con una variedad de sabores, colores y texturas que combina ingredientes crudos de formas tanto saludables como innovadoras. Todos los "quesos" se hacen mediante la mezcla de hierbas frescas con nueces y semillas germinadas.
Una foto del restaurante Dirty Habit | The Glass House
4.3
Increíble(2305)
Precio: Moderado
• Servicio de botella • Penn Quarter
Reservado 29 veces hoy
El Dirty Habit ofrece una vívida escena social alrededor de cocteles diseñados por expertos, un menú innovador, un diseño provocativo y un patio urbano espectacular.
Una foto del restaurante Tortino
4.7
Excepcional(1904)
Precio: Moderado
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 21 veces hoy
El chef ejecutivo y propietario Noé Canales recibe al comensal para que conozca su visión de la gastronomía italiana contemporánea en su nuevo y encantador restaurante local diseñado para hacerlo sentir en una trattoria de la Toscana.
Una foto del restaurante Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.7
Excepcional(3898)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Georgetown
Reservado 30 veces hoy
El BOURBON STEAK está especializado en platos estadounidenses contemporáneos elaborados con ingredientes de temporada y ofrece carne 100% natural, orgánica y libre de hormonas y el marisco más fresco del mundo. Antes de asarlas a la parrilla, las carnes del BOURBON STEAK se cuecen para alcanzar una ternura exquisita: las carnes rojas se cuecen en mantequilla, el cordero, en aceite de oliva, y el cerdo, en grasa de panceta. Siguiendo la costumbre de la capital del país de realizar comidas de negocios durante el día, el BOURBON STEAK ha sido uno de los primeros restaurantes de Michael Mina en servir almuerzos. Los huéspedes podrán disfrutar de nuevos entrantes de ensaladas, acompañadas de panes caseros recién horneados, cada uno de ellos creado para complementar a su ensalada. La firma de arquitectos Rockwell Group de Nueva York ha ideado un diseño que refleja la informalidad elegante de la cocina estadounidense moderna de Mina y que a la vez rinde tributo al estilo clásico del hotel. El espacio está repleto de materiales naturales y elementos artesanales, desde vidrio opaco y de fantasía hasta cuero bordado y madera.
Una foto del restaurante Mele Bistro
4.8
Excepcional(1641)
Precio: Caro
• Italiana • Arlington
Reservado 16 veces hoy
El menú del Mele Bistro es solo una referencia pero, en realidad, la creatividad está en los corazones, la mente y la cocina de cada una de las personas que forman parte de su equipo y que desean compartir con los clientes una experiencia gastronómica diferente.
Una foto del restaurante Baby Shank
4.2
Increíble(199)
Precio: Caro
• Francesa Americana • Dupont Circle
Reservado 6 veces hoy
Welcome to Baby Shank Restaurant & Bar. Join us for our New Brunch Menu! Bring a friend or 2, or host a gathering of 300. We offer you a French-inspired menu, including Bavette Steak and Steamed Mussels, or our signature sushi rolls, including the award winning Fish & Chips. Enjoy it with our popular Jalisco Mule, made with Libelula Tequila. And top it all off with the classic Crème Brulé. News & Notes:Happy Hour is served Wednesday -Friday in the Bar & Rooftop Bar High TopsRooftop Garden - High tops are first come first serveBaby Shank's historic address was originally built by the National Capital Brewing Co in 1911. The original exposed brick, mansard roof, and arched windows set the mood for guests when they arrive. Warmly lit by chandeliers, the 2 story space has a modern, yet soothing historic feel. Host your next gathering with us. We have 4 spaces on 2 floors, including an upstairs lounge and rooftop garden. Contact us at Events@BabyShank.com for more info.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • MichaelVIP
    Región de Washington, D.C. •39 reseñas
    5.0
    Comieron hace 2 días
    We went to Mallard's for Valentine's Day weekend. We had seen a great article about it in the Washington Post. It was our first time there and we enjoyed it! The food was great, even though they had a curated set of options for the holiday. We enjoyed what we had, especially the waygu beef entree, and we look forward to exploring the broader dinner menu which looked spectacular. The service was exceptional and our server was attentive, personable, and insightful. Well done, Mallard. We look forward to our next visit!
    Más información
    MallardPrecio: Caro• Americana regional (Contemporánea del Sur)• Logan Circle
    4.8
  • Ashleigh
    Región de Washington, D.C. •1 reseña
    5.0
    Comieron hace 2 días
    We’ve been coming to Elizabeth’s for Valentine’s Day for more than ten years in a row, for good reason. First, it’s romantic, with wonderful ambiance, thoughtful preset menu options, and lovely service. Second, of course it’s delicious, but in a ways that’s at once a surprising culinary treat while also leaving you full but somehow healthier than when you arrived. If you don’t question, “how did they do that” about their vegan dishes at least a couple times throughout the meal, you just weren’t eating mindfully. And lastly, it’s a consistent, local staple that we can count on, down to Elizabeth herself facilitating things and stopping by the table in the most humble and thoughtful of ways. This place should have a Michelin Star.
    Más información
    Elizabeth'sPrecio: Muy caro• Vegano• Centro de la ciudad
    4.9
  • Jordan
    Región de Washington, D.C. •1 reseña
    5.0
    Comieron hace 2 días
    My wife and I came into town for Valentines Day. We booked our reservation a few days in advance and we were not disappointed. The first thing we noticed was the unique decor and louder music. It made for a great ambiance and the designs of the restaurant gave it an upbeat yet stylish feel. Our server was Kaitlin and she was very kind. She attended well to us and took care of making us feel welcome. My wife had the half chicken and I had the chicken tacos. Our food was absolutely sensational , the chicken fell off the bone and was just so perfectly cooked. The desserts were great too. We enjoyed the Tres Leche the most. We highly recommend Mi Vida and Kaitlin is an excellent server and will take care of all needs.
    Más información
    Mi Vida, 14th StreetPrecio: Moderado• Mexicana• Logan Circle
    4.6
  • KittyVIP
    San Diego •33 reseñas
    5.0
    Comieron en 20 ene 2025
    We enjoyed an excellent bottle of Sauvignon blanc here. The French onion soup is wonderful too. Our entrees were short rib lasagna…unusual and very tasty. Their panna cotta is the real deal…highly recommend it. Perfect meal on a very cold day.
    Más información
    Opaline Bar and BrasseriePrecio: Moderado• Francesa• Centro de la ciudad
    4.4
  • Adrienne
    Región de Washington, D.C. •15 reseñas
    4.0
    Comieron en 15 dic 2024
    We had a lovely dinner, but upstairs was very loud. The combo of crowd voices and loud music made it hard to have a conversation. Drinks were great and fries very tasty. Really enjoyed the Brussell sprouts! Service was good and server very friendly, but felt like she was really in the weeds and therefore unable to pay as much attention to us as she would have liked. But others stepped in to help when she was unable to, so your team was working well together.
    Más información
    Bar PilarPrecio: Moderado• Americana contemporánea• Logan Circle
    4.4
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable