Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes de comida orgánica en Mid-Wilshire

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

124 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Fusion Kitchen
5.0
Excepcional(1)
Precio: Moderado
• Europea • Mid-Wilshire
Reservado 3 veces hoy
Fusion Kitchen is a contemporary European restaurant where every dish is created for your enjoyment. We combine fresh, carefully selected ingredients with modern flavours to make every meal unforgettable.
Una foto del restaurante Somerville
4.6
Excepcional(104)
Precio: Caro
• Americana • Culver City
Reservado 37 veces hoy
Intentionally located along the Slauson Corridor in Historic View Park-Windsor Hills, Somerville is an ode to the past, a toast to the present, and celebration of the progress in between. We are a progressive American dining experience that highlights contemporary cuisine while honoring the rich roots of South Central Los Angeles. Each dish captures the bold and savory essence of California, blending traditional influences with modern techniques to elevate every bite.Designed as an inviting space for locals, travelers, and culinary enthusiasts alike, Somerville cultivates community in a timeless setting, featuring a thoughtfully curated wine selection, skillfully crafted cocktails, and live entertainment -- creating the perfect backdrop for conversation and connection.
Una foto del restaurante Meteora
4.7
Excepcional(1116)
Precio: Muy caro
• Californiana • Hollywood
Reservado 25 veces hoy
Meteora's gastronomy is a 1-star Michelin contemporary and creative showcase of exceptional California ingredients. Chef Jordan Kahn (Vespertine, Destroyer) and the team work exclusively with aligned farmers, foragers, fishermen, and ranchers to bring guests the ultimate dining experience. Fire cooking, innovation, and seasonality blend for an elegant tasting menu or indulgent small plates in the bar. The holistic approach extends to every facet of the restaurant including beverage, hospitality, and design.Groups of 6-12 are welcome to book one of our private dining areas for a food and beverage minimum. See individual experiences for applicable pricing for our selenite Chef's Table and Private Dining Room. Service fees and taxes not included.
Una foto del restaurante Nobu Los Angeles
4.4
Increíble(3565)
Precio: Muy caro
• Japonesa • West Hollywood
Reservado 75 veces hoy
Nobu Los Angeles abrió sus puertas en primavera de 2008 y fue diseñado por el arquitecto mundialmente conocido David Rockwell en el famoso espacio de L'Orangerie, en La Cienega Boulevard. El menú ofrece los platillos característicos del chef y propietario Nobu Matsuhisa, como la tártara de ventresca de atún con caviar, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el miso con bacalao negro. Nobu Los Angeles también sirve especialidades locales, como tacos Wagyu, miso con lubina y jalapeño y sashimi Kanpachi con minialcachofas y aderezo Yuzu.
Una foto del restaurante Bacari W. 3rd
4.8
Excepcional(2463)
Precio: Caro
• Italiana • West Hollywood
Reservado 77 veces hoy
Bacari W. 3rd is a Venetian-inspired small plates restaurant featuring Mediterranean-influenced dishes by Chef Lior Hillel. We are the 4th restaurant of Kronfli Brothers, a family-owned, growing group of restaurants in the Los Angeles area. Alongside our delicious tapas, we offer a rotating curation of small-production wines and eclectic beers, unique craft cocktails & mocktails, and we are also known for our one-of-a-kind 90-minute open bar special.Our team provides warm hospitality in our comfortable, indoor dining room, our beautiful outdoor garden patio, and spacious indoor-outdoor bar, all marked with rustic mediterranean decor. You will feel like home when dining at Bacari W. 3rd.We welcome but do not require reservations — we love to accommodate walk-ins and large parties, even on busy nights. Bacari W. 3rd is the go-to spot for our neighbors, and we look forward to hosting you soon!
Una foto del restaurante The Little Door
4.6
Excepcional(3041)
Precio: Caro
• Francesa contemporánea • West Hollywood
Reservado 53 veces hoy
Dos sencillas puertas de madera dan paso a un ambiente animado en un patio, de otro modo romántico, donde una multitud multicolor se da cita en el bar y pasa su tiempo en las codiciadas mesas del patio. En el interior, los asientos se extienden por toda la casa convertida en restaurante, equipada con muebles íntimos e iluminada con velas. Su menú exclusivo se caracteriza por el uso de ingredientes de temporada, preparados de forma creativa y con una presentación impecable.
Una foto del restaurante MainRo
4.8
Excepcional(263)
Precio: Caro
• Asiática • Hollywood
Reservado 9 veces hoy
Open Wednesday through Saturday, MainRo is Hollywood’s newest restaurant & supper club that provides a senses-stimulating experience that’s smart & sophisticated. A modern technological Moulin Rouge, MainRo perfectly blends the restaurant and nightlife scene into one venue. MainRo’s culinary concept takes a modern approach with locally-sourced ingredients and imported premium meats blending bold French, Japanese & Vietnamese flavors that will fulfill the senses with arousing fragrances and crave-worthy fare. The décor blends classic Hollywood Regency elements with art deco style in a technologically designed space outfitted with ultra 4K digital mapped screens. As the DJ varies the musical content the surrounding ambiance of the venue transforms and guests experience a show unlike any other, an artistic blend of live musical acts and performances throughout the evening, creating a magical experience where you are the star with the show happening in front, behind, & all around you.
Una foto del restaurante Gracias Madre - West Hollywood
4.7
Excepcional(6627)
Precio: Caro
• Mexicana • West Hollywood
Reservado 68 veces hoy
La misión del restaurante es celebrar y servir la presencia de la madre que reina sobre todas las personas, en sus corazones, en la tierra y en todos aquellos que nutren al ser humano. Se sirve una gastronomía inspirada en las cocinas de México, con ingredientes orgánicos cultivados en la zona. El restaurante da la bienvenida a sus visitantes a sentarse en la mesa del amor. El concepto que respalda al restaurante Gracias Madre fue concebido durante las visitas a las familias de los empleados del restaurante en México. Se trataba de ofrecer alimentos orgánicos mexicanos a las comunidades a las que se atiende, y a la vez honrar a las madres que trabajan incansablemente en la cocinas de México y que muchas veces viven lejos sus maridos e hijos mientras trabajan en el restaurante en California. El restaurante Gracias Madre está inspirado en algunas de las recetas de estas familias y en el amor de sus madres, y sirve comida orgánica, de granja, con ingredientes obtenidos de productores locales, llenos de sabor y amor, con un menú encabezado por la chef ejecutiva Chandra Gilbert y una propuesta de cocteles elaborados en base a agave, preparados por el director de bebidas Jason Eisner.
Una foto del restaurante AOC - 3rd Street
4.7
Excepcional(5112)
Precio: Moderado
• Californiana • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 29 veces hoy
El restaurante A.O.C. ofrece pequeños platillos elaborados con ingredientes locales de estación. La chef Suzanne Goin propone cocina francesa y californiana con toques mediterráneos. La carta de vinos, supervisada por Caroline Styne, incluye 24 vinos por copa y 150 etiquetas, provenientes de bodegas biológicas, biodinámicas o sostenibles. También hay un bar bien surtido con licores de calidad y cocteles de la casa. Se recomienda reservar mesa.
Una foto del restaurante Angelini Osteria - Beverly Blvd
4.8
Excepcional(2600)
Precio: Caro
• Italiana • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 46 veces hoy
El chef Gino Angelini, conocido por dirigir las cocinas de restaurantes de alta gama como Rex y Vincenti, ahora sirve platillos italianos de calidad en su propio restaurante. Incluso los comensales más gourmet saborearán los aperitivos sencillos, aunque sublimes, las pizzas finas como el papel o los mejillones y almejas al vapor del caldo de ajo. La nonna (abuela en italiano) Elvira cocina una lasaña con doce capas de felicidad y mantas de pasta que envuelven un queso suave. Los visitantes podrán continuar con un branzino (robalo a la sal) deliciosamente suave y húmedo, o con una chuleta de cerdo acompañada por col roja cocida. Los postres merecen una atención especial, como el mascarpone cremoso o una bola de helado de vainilla con una inyección de vapor de café espresso.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
Descubrir
OpenTable
  • Acerca de OpenTable
  • Blog
  • Carreras
  • Prensa
Empresas
  • Deleita a más comensales
  • Blog Open for Business
Únete a nosotros
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable