Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes de comida orgánica en Newcastle

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

23 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Spinasse
4.8
Excepcional(3818)
Precio: Muy caro
• Italiana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 31 veces hoy
Cocina italiana proveniente de Piemonte. Este restaurante ofrece una carta de vinos de toda la región de Piamonte, pasta fresca hecha a mano e ingredientes orgánicos de origen local. Al costado de Spinasse se encuentra Artusi, el aperitivo bar. Visite este bar antes de su cena para disfrutar de un coctel hecho a mano y los mejores aperitivos.
Una foto del restaurante Terra Plata
4.7
Excepcional(4226)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • Capitol Hill/First Hill
Reservado 37 veces hoy
Terra Plata es el concepto "de la tierra a su plato" de la chef Tamara Murphy. Es el resultado de su amor por platillos deliciosos y creativos inspirados en las estaciones y hechos gracias a productores locales y artesanales.
Una foto del restaurante Lark
4.4
Increíble(1248)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 16 veces hoy
El chef John Sundstrom le da la bienvenida al Lark, uno de los principales restaurantes artesanales de la región del Noroeste del Pacífico. El Lark trabaja con artesanos, agricultores y recolectores locales para llevar a la mesa lo mejor de cada temporada. El bar Bitter/Raw, ubicado en la entreplanta sobre el Lark, sirve ostras, productos crudos y carnes frías. Es el lugar perfecto para reunirse y tomar una copa o un aperitivo antes de la reservación para cenar. El menú completo del Lark también está disponible en el Bitter/Raw.
Una foto del restaurante Cantinetta - Bellevue
4.6
Excepcional(1256)
Precio: Moderado
• Italiana • Bellevue
Reservado 16 veces hoy
Bar restaurante italiano situado en Bellevue. Se centra en las tradiciones culinarias de la Toscana y utiliza ingredientes ecológicos de temporada del Noroeste del Pacífico.
Una foto del restaurante Paisley’s Tea Room
4.8
Excepcional(131)
Precio: Caro
• Té vespertino • Issaquah
Reservado 10 veces hoy
"Brewing magic and memories."A cozy little tea cottage reminiscent of grandma's home at Gilman Village, nestled in between the Issaquah Alps and Cascade Mountains. Pastries baked in house from scratch, organic loose-leaf teas, and creative tea lattes. Specializing in Afternoon Tea for your everyday faire and special occasions. Front and back patio boasts views of a maple garden and music from a babbling brook.
Una foto del restaurante The Well & Table
4.7
Excepcional(710)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Issaquah
Reservado 24 veces hoy
Food from Local Farms · Greens from Local Gardens · Bread from Local Ovens · Wines from Local Vineyards · Ales from Local Breweries · Spirits from Local DistilleriesPlease join us for our first wine dinner with Orenda Winery on January 26, 2022. Send an email to info@thewellandtable.com for reservations!
Una foto del restaurante Copperleaf Restaurant & Bar
4.5
Increíble(2250)
Precio: Caro
• Regional americana (Noroeste) • SeaTac
Reservado 23 veces hoy
Copperleaf Restaurante & Bar es un lugar de reunión en el noroeste que sirve cocina inspirada en la estación, de la granja a la mesa. Todo el equipo está comprometido con las prácticas sostenibles que traen lo mejor de la temporada a la mesa. El chef Mark Bodinet selecciona a mano los productos de pequeños granjas, pescadores, ganaderos y artesanos locales, así como productos de su propio jardín de chef ubicado en el sitio para muchas de sus opciones de la noche. Al Copperleaf Bar se debe llegar temprano y disfrutar de un coctel de temporada o una copa de Syrah del estado de Washington del menú del lounge que está disponible todos los días. Es necesario entrar y comprobar por qué Copperleaf Restaurant es verdaderamente la "quintaesencia del noroeste".
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Bellevue, WA | Mountvue Place
4.6
Excepcional(634)
Precio: Caro
• Japonesa • Bellevue
Reservado 51 veces hoy
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Una foto del restaurante Eques
4.7
Excepcional(246)
Precio: Moderado
• Americana • Bellevue
Reservado 3 veces hoy
Eques vision is to use fresh and locally sourced harvests for their a la carte breakfast and American-style buffet menus. Their Pacific Northwest themed dishes are a comfort and seasonal delight to both guests and locals. Located on the second floor of the Wintergarden Atrium in the Hyatt Regency Bellevue, Eques provides hotel guests, Eastside executives, and locals a welcoming atmosphere where you can read the paper, sip your coffee, and start your morning right.
Una foto del restaurante Volterra Kirkland
4.8
Excepcional(1793)
Precio: Caro
• Italiana • Kirkland
Reservado 12 veces hoy
El Volterra ofrece el menú del chef Don Curtiss, caracterizado por sus sabores originales e inspirado en la Toscana, aplicando así su estilo innovador a las cosechas abundantes del noroeste del Pacífico.El menú incluye principalmente especialidades de temporada de la Toscana, pero también ofrece ingredientes como trufas, flores de calabaza y setas frescas durante todo el año. Todos los ingredientes que se utilizan en el Volterra son orgánicos y las carnes son de reses y aves criados en libertad. El restaurante también propone pasta fresca hecha en casa. La extensa carta de vinos incluye vinos italianos y del noroeste de Estados Unidos de primera calidad. El Volterra ha sido galardonado en numerosas ocasiones como "Best New Restaurant" y "Best Italian Restaurant" por Seattle Magazine, "Best Italian Restaurant" por Seattle Citysearch y "Best Chef Inspired Restaurant" por Seattle Metropolitan Magazine. Asimismo, forma parte de los "America's Top Restaurant's" y "America's Top Italian Restaurants" de Zagat. Para la experta culinaria Rachael Ray, Volterra es "uno de sus restaurantes favoritos en todo el planeta".

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable