Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes de comida orgánica en Rosslyn

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

54 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Mele Bistro
4.8
Excepcional(1618)
Precio: Caro
• Italiana • Arlington
Reservado 13 veces hoy
El menú del Mele Bistro es solo una referencia pero, en realidad, la creatividad está en los corazones, la mente y la cocina de cada una de las personas que forman parte de su equipo y que desean compartir con los clientes una experiencia gastronómica diferente.
Una foto del restaurante Opaline Bar and Brasserie
4.3
Increíble(297)
Precio: Moderado
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 10 veces hoy
El Ici Urban Bistro ofrece gastronomía bistro francesa tradicional con un toque fresco y contemporáneo. El Ici proporciona comida confort francesa con los mejores ingredientes locales en un lugar perfecto para relajarse, conversar, compartir y disfrutar. Cuenta con el chef ejecutivo Franck Loquet.
Una foto del restaurante Mallard
4.8
Excepcional(110)
Precio: Caro
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • Logan Circle
Reservado 14 veces hoy
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Una foto del restaurante Dirty Habit | The Glass House
4.3
Increíble(2263)
Precio: Moderado
• Servicio de botella • Penn Quarter
Reservado 26 veces hoy
El Dirty Habit ofrece una vívida escena social alrededor de cocteles diseñados por expertos, un menú innovador, un diseño provocativo y un patio urbano espectacular.
Una foto del restaurante Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.7
Excepcional(3868)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Georgetown
Reservado 55 veces hoy
El BOURBON STEAK está especializado en platos estadounidenses contemporáneos elaborados con ingredientes de temporada y ofrece carne 100% natural, orgánica y libre de hormonas y el marisco más fresco del mundo. Antes de asarlas a la parrilla, las carnes del BOURBON STEAK se cuecen para alcanzar una ternura exquisita: las carnes rojas se cuecen en mantequilla, el cordero, en aceite de oliva, y el cerdo, en grasa de panceta. Siguiendo la costumbre de la capital del país de realizar comidas de negocios durante el día, el BOURBON STEAK ha sido uno de los primeros restaurantes de Michael Mina en servir almuerzos. Los huéspedes podrán disfrutar de nuevos entrantes de ensaladas, acompañadas de panes caseros recién horneados, cada uno de ellos creado para complementar a su ensalada. La firma de arquitectos Rockwell Group de Nueva York ha ideado un diseño que refleja la informalidad elegante de la cocina estadounidense moderna de Mina y que a la vez rinde tributo al estilo clásico del hotel. El espacio está repleto de materiales naturales y elementos artesanales, desde vidrio opaco y de fantasía hasta cuero bordado y madera.
Una foto del restaurante Lyon Hall
4.7
Excepcional(3890)
Precio: Moderado
• Francesa • Arlington
Reservado 32 veces hoy
Lyon Hall es un bistro moderno, que ofrece platillos accesibles inspirados en la gastronomía de Alsacia, la cual incluye una amplia selección de carnes frías y salchichas hechas en casa. El menú cambia según la temporada, para destacar los productos frescos de granjas locales, así como la pastelería, los postres y el pan fresco. La carta de vinos es asequible y ofrece una selección de vinos franceses, mientras la extensa lista de cervezas ofrece una selección de cervezas europeas de barril y en botella. El Lyon Hall se encuentra en un edificio art decó histórico del centro de Clarendon, es un punto dinámico de la zona con un personal amable y conocedor. El restaurante cuenta con un elegante salón comedor, ideal para una cena elegante, un bar animado donde se puede disfrutar de salchichas estilo frankfurters y cervezas con amigos, y una terraza donde disfrutar de una noche cálida con una botella de vino y una selección de la lista de quesos. El salón privado a nivel del entrepiso es una opción para cocteles o recepciones privadas de grupos pequeños o medianos.
Una foto del restaurante Peacock Café
4.8
Excepcional(1978)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Georgetown
Reservado 18 veces hoy
Maziar Farivar, chef y propietario, sirve cocina americana contemporánea con sabores de todo el mundo en un ambiente elegante, cómodo y cosmopolita. Peacock Cafe lleva más de 22 aniversarios en Georgetown, es una experiencia culinaria que no debe perderse al visitar la ciudad. Además del maravilloso menú de almuerzo, ofrecen una selección de los platos de desayuno más populares de lunes a viernes, de 11:00 a 16:00. El menú de cena del Chef Maziar ofrece una mayor variedad de platos pequeños y entradas americanas modernas, así como una selección de platos iraníes (persas). Disfrute de una extensa carta de vinos de bodegas boutique con grandes etiquetas y los fabulosos cocteles del bar para complementar su experiencia culinaria.
Una foto del restaurante Green Pig Bistro
4.2
Increíble(1642)
Precio: Moderado
• Americana • Arlington
Reservado 19 veces hoy
Green Pig Bistro (GPB) serves up classic, rustic French cooking with a decidedly American push. GPB embraces a seasonal menu of hearty entrées, sourcing most ingredients locally to satisfy the palate & support the local community. It has a casual setting with a lively and energetic vibe and delicious farm-to-table food prepared in an open kitchen alongside unique craft cocktails & beer and an extensive, thoughtfully curated wine list.GPB is open for Happy Hour every day from 4pm-6pm, Dinner every day from 5pm-close, and Brunch on Saturday and Sunday from 10am-2:30pm. Reservations highly encouraged. Reservations not accepted for Happy Hour - just stop in.We look forward to welcoming you!
Una foto del restaurante Grand Cru Wine Bar & Bistro
4.4
Increíble(1380)
Precio: Moderado
• Francesa Americana • Arlington
Reservado 4 veces hoy
El Grand Cru es un restaurante bistró y enoteca francoamericano que ofrece buena cocina en un ambiente acogedor de estilo europeo. Una de las principales ventajas del Grand Cru es su tienda de vinos, que cuenta con más de 450 etiquetas de alta calidad procedentes de todo el mundo. Durante la cena podrá saborear estos vinos por un reducido cargo por servicio. El Grand Cru también cuenta con una selección de más de 50 cervezas nacionales y de importación poco habituales. Además, el Grand Cru tiene licencia para servir bebidas alcohólicas y ofrece varios cocteles de autor y cervezas de barril. La carta del Grand Cru incluye una impresionante variedad de tapas, platillos principales de máxima calidad, fondues y postres caseros con el objetivo de ofrecer cocina exquisita acompañada de vinos de calidad por un precio económico. Si prefiere comer en casa, también tiene la opción de adquirir una botella de vino para llevar.
Una foto del restaurante Elizabeth's
4.9
Excepcional(1281)
Precio: Muy caro
• Vegano • Centro de la ciudad
Reservado 4 veces hoy
Elizabeth's Gone Raw es una ocasión que se celebra cada semana, donde cada noche de viernes se ofrece una experiencia culinaria extraordinaria. En el restaurante, se fusiona una ubicación de primera con un menú de degustación crudivegano de precio fijo. Cada tiempo de la comida ha sido creado para evocar la escencia viva de los alimentos, preparados con imaginación y reflexión, siempre seleccionando ingredientes orgánicos de temporada. Cada platillos cuenta con una variedad de sabores, colores y texturas que combina ingredientes crudos de formas tanto saludables como innovadoras. Todos los "quesos" se hacen mediante la mezcla de hierbas frescas con nueces y semillas germinadas.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable