Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes de comida orgánica en National City

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

35 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Farmer's Table - Chula Vista
4.2
Increíble(374)
Precio: Moderado
• Americana • Chula Vista/Bonita
Reservado 3 veces hoy
Excited to announce that we officially have four locations open in San Diego including Bay Park, Little Italy, La Mesa, and Chula Vista. As a family run operation we believe every good neighborhood deserves an eatery where locals and visitors can enjoy “honest food done right”. Here at Farmers Table, we specialize in farm-to-fork cuisine that focuses on bringing locally sourced organic ingredients together to be savored in an inviting family-friendly atmosphere, where adults and children can enjoy many different food options that are just right for them. If you are looking for a magical brunch this week, come stop by for an unforgettable night.
Una foto del restaurante Cowboy Star
4.9
Excepcional(4744)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 37 veces hoy
El restaurante Cowboy Star, una incorporación reciente al área del East Village en San Diego, está orientado a brindar una atención sin igual a los detalles y un nivel de servicio que lo distingue de los demás. Los clientes del Cowboy Star son la prioridad número uno y la satisfacción del comensal es la base sobre la que se construye todo su concepto. El nivel del servicio es solo igualado por la celebración que hacen de las tradicionales recetas regionales americanas ofrecidas con una hospitalidad verdadera y amable. Su compromiso es hacia los agricultores, pescadores y productores de la localidad y la región, mediante la preparación de alimentos que capturan una vez más los sabores puros y simples de los ingredientes orgánicos y naturales de la zona. Se esfuerza por crear conciencia respecto a un futuro alimenticio más sustentable, al tiempo que ayuda a restaurar la idea de comunidad que nos transporta hasta una época más casera. El menú en el Cowboy Star presenta lo más fino de los productos naturales seleccionados, incluyendo la carne natural de Niman Ranch del principal rebaño de angus certificada para consumo humano en el país.
Una foto del restaurante Queenstown Public House
4.7
Excepcional(547)
Precio: Moderado
• Orgánica • Little Italy
Reservado 59 veces hoy
We are a New Zealand inspired whimsical restaurant set in a craftsman house that dates back to 1905. We are one block off the main drag in Little Italy. Sink your teeth into one of our organic beef or lamb burgers. We also have many salads and dinner entrees to try. Portions are generous, and prices are reasonable. For parties of 8 or more please visit our website!
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.6
Excepcional(8028)
Precio: Caro
• Sin Especificar • Little Italy
Reservado 79 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante The Smoking Goat Restaurant
4.8
Excepcional(2639)
Precio: Moderado
• Francesa Americana • North Park
Reservado 21 veces hoy
The Smoking Goat es un renombrado bistro franco californiano ubicado en el centro de North Park, en San Diego. Su dueño y chef ejecutivo, Fred Piehl, se inspira de la tradición europea "de la granja a la mesa" así como de su entrenamiento en Le Cordon Bleu Paris, fusionando la cocina clásica francesa con la herencia de San Diego. El establecimiento toma la costumbre del campo europeo para darle a sus comensales una experiencia única, combinando ingredientes locales orgánicos de estación. Cuenta además con una selecta y variada lista de vinos, cerveza, aperitivos artesanales y cocteles tanto americanos como europeos.
Una foto del restaurante Water Grill - San Diego
4.7
Excepcional(3596)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 34 veces hoy
El restaurante Water Grill ha saciado los paladares de los amantes del pescado durante más de 30 años. Desde el momento de su apertura, este restaurante insignia del centro, de la empresa King's Seafood Company ha satisfecho la necesidad de un restaurante de pescado de talla mundial en Los Ángeles. El restaurante Water Grill, aclamado como "el mejor marisco del sur de California" por la guía Zagat de reconocimiento internacional, ha ofrecido de forma consistente deslumbrantes platillos de pescado de calidad y frescura superiores.
Una foto del restaurante C-Level
4.7
Excepcional(4895)
Precio: Moderado
• Bar de cócteles • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 78 veces hoy
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Una foto del restaurante Coasterra
4.6
Excepcional(7554)
Precio: Moderado
• Mexicana • Harbor Island
Reservado 77 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante Island Prime
4.6
Excepcional(8349)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 64 veces hoy
Island Prime, de la chef Deborah Scott hace destacar su ecléctico e innovador estilo acompañado por las espectaculares vistas panorámicas y una atenta hospitalidad del sur de los EE.UU. Tiene vistas hacia el hermoso puerto de San Diego. Este restaurante tipo bistro es de nivel ejecutivo y está abierto desde las 11:30 todos los días para el almuerzo y hasta la hora de la cena. El nivel ejecutivo ofrece un hermoso patio con calefacción al aire libre con el paisaje del perfil de la ciudad de San Diego.
Una foto del restaurante Puesto at the Headquarters
4.6
Excepcional(3502)
Precio: Caro
• Mexicana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 44 veces hoy
Puesto es un restaurante popular de San Diego que fusiona con éxito una actitud casual con el toque original característico de la comida y bebida de las calles mexicanas. Puesto demuestra el verdadero significado de fresco, con tortillas hechas a mano, salsas caseras, carnes totalmente naturales, mariscos frescos de pesca sostenible y verduras orgánicas locales. Esta increíble combinación de ingredientes de la más alta calidad y frescura le proporcionarán los mejores tacos que haya probado! Además, el chef Luisteen sirve ensaladas de mercado, antojitos mexicanos, ceviches, moles, tostadas y otros platos auténticos de la cocina mexicana. Puesto también cuenta con un menú de bebidas refrescantes, enfocadas en la frescura y la calidad con margaritas, palomas, micheladas y aguas frescas de temporada. ¡Salud!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable