Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes de comida orgánica en Shelter Island / San Diego Bay

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

50 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Queenstown Public House
4.8
Excepcional(534)
Precio: Moderado
• Orgánica • Little Italy
Reservado 26 veces hoy
We are a New Zealand inspired whimsical restaurant set in a craftsman house that dates back to 1905. We are one block off the main drag in Little Italy. Sink your teeth into one of our organic beef or lamb burgers. We also have many salads and dinner entrees to try. Portions are generous, and prices are reasonable. For parties of 8 or more please visit our website!
Una foto del restaurante C-Level
4.7
Excepcional(4862)
Precio: Moderado
• Bar de cócteles • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 91 veces hoy
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Una foto del restaurante Cowboy Star
4.9
Excepcional(4723)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 39 veces hoy
El restaurante Cowboy Star, una incorporación reciente al área del East Village en San Diego, está orientado a brindar una atención sin igual a los detalles y un nivel de servicio que lo distingue de los demás. Los clientes del Cowboy Star son la prioridad número uno y la satisfacción del comensal es la base sobre la que se construye todo su concepto. El nivel del servicio es solo igualado por la celebración que hacen de las tradicionales recetas regionales americanas ofrecidas con una hospitalidad verdadera y amable. Su compromiso es hacia los agricultores, pescadores y productores de la localidad y la región, mediante la preparación de alimentos que capturan una vez más los sabores puros y simples de los ingredientes orgánicos y naturales de la zona. Se esfuerza por crear conciencia respecto a un futuro alimenticio más sustentable, al tiempo que ayuda a restaurar la idea de comunidad que nos transporta hasta una época más casera. El menú en el Cowboy Star presenta lo más fino de los productos naturales seleccionados, incluyendo la carne natural de Niman Ranch del principal rebaño de angus certificada para consumo humano en el país.
Una foto del restaurante Coasterra
4.5
Increíble(7530)
Precio: Moderado
• Mexicana • Harbor Island
Reservado 60 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante Island Prime
4.6
Excepcional(8312)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 55 veces hoy
Island Prime, de la chef Deborah Scott hace destacar su ecléctico e innovador estilo acompañado por las espectaculares vistas panorámicas y una atenta hospitalidad del sur de los EE.UU. Tiene vistas hacia el hermoso puerto de San Diego. Este restaurante tipo bistro es de nivel ejecutivo y está abierto desde las 11:30 todos los días para el almuerzo y hasta la hora de la cena. El nivel ejecutivo ofrece un hermoso patio con calefacción al aire libre con el paisaje del perfil de la ciudad de San Diego.
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.6
Excepcional(8000)
Precio: Caro
• Sin Especificar • Little Italy
Reservado 58 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante Solare Ristorante Lounge
4.7
Excepcional(2428)
Precio: Moderado
• Italiana • Point Loma
Reservado 17 veces hoy
El establecimiento ha sido votado para el mejor restaurante italiano y mejor chef (Accursio Lotà) de 2014 por San Diego Magazine. El entorno, el servicio, la decoración y el ambiente en esta ubicación histórica en Liberty Station no tienen comparación. Randy Smerik y su equipo trabajan duro para ofrecer una experiencia gastronómica increíble en este restaurante de propiedad y administración familiar. El restaurante apuesta por el uso de productos frescos orgánicos y locales, carne natural y marisco salvaje, y se enorgullece de ser un restaurante sostenible. Cada platillo se prepara desde cero con amor y pasión para satisfacer el corazón y el alma de los clientes. Solare está ubicado en el lugar de rodaje de Top Gun, y ayuda a sostener los hitos históricos del NTC Promenade de San Diego.
Una foto del restaurante Stone Brewing World Bistro & Gardens - Liberty Station
4.6
Excepcional(2242)
Precio: Moderado
• Bistro • Point Loma
Reservado 46 veces hoy
Stone Brewing World Bistro & Gardens – Liberty Station located in San Diego’s Point Loma community encompasses more than 23,500 square feet of indoor and outdoor dining and bars, as well as a bocce ball court, outdoor cinema space and lush garden. Executive Chef Richard Sweeney offers an eclectic menu of world-inspired cuisine featuring local, organic fare. The restaurant features 40 unique craft beers on tap and exceptional bottles, including year-round and special releases from Stone Brewing Co. as well as exceptional craft and specialty beers from other breweries.
Una foto del restaurante Water Grill - San Diego
4.6
Excepcional(3575)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 42 veces hoy
El restaurante Water Grill ha saciado los paladares de los amantes del pescado durante más de 30 años. Desde el momento de su apertura, este restaurante insignia del centro, de la empresa King's Seafood Company ha satisfecho la necesidad de un restaurante de pescado de talla mundial en Los Ángeles. El restaurante Water Grill, aclamado como "el mejor marisco del sur de California" por la guía Zagat de reconocimiento internacional, ha ofrecido de forma consistente deslumbrantes platillos de pescado de calidad y frescura superiores.
Una foto del restaurante The Smoking Goat Restaurant
4.8
Excepcional(2634)
Precio: Moderado
• Francesa Americana • North Park
Reservado 15 veces hoy
The Smoking Goat es un renombrado bistro franco californiano ubicado en el centro de North Park, en San Diego. Su dueño y chef ejecutivo, Fred Piehl, se inspira de la tradición europea "de la granja a la mesa" así como de su entrenamiento en Le Cordon Bleu Paris, fusionando la cocina clásica francesa con la herencia de San Diego. El establecimiento toma la costumbre del campo europeo para darle a sus comensales una experiencia única, combinando ingredientes locales orgánicos de estación. Cuenta además con una selecta y variada lista de vinos, cerveza, aperitivos artesanales y cocteles tanto americanos como europeos.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable