Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes de comida orgánica en University City/Golden Triangle

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

41 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante RED O Taste of Mexico - La Jolla
4.3
Increíble(2687)
Precio: Caro
• Mexicana contemporánea • La Jolla
Reservado 33 veces hoy
Dining at RED O is an experience like no other that offers a unique combination of Prime Steak and Seafood with Rick Bayless’ signature Mexican inspired influences. With sustainably sourced and local ingredients, RED O creates flavorful dishes true to the authentic flavors of Mexico. RED O’s team of friendly employees creates a welcoming atmosphere that parallels the luxury resort interior of the restaurant. RED O also features an impressive bar and lounge where you’ll find specialty cocktails, an extensive tequila list and an award winning wine list. The bar also offers Happy Hour from 3-6 p.m. daily and Late Night Happy Hour from 9-11pm Friday-Saturday.
Una foto del restaurante The Marine Room
4.7
Excepcional(8209)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • La Jolla
Reservado 49 veces hoy
Para varias generaciones de sandieguinos, el "Caballito de Mar" de The Marine Room ha sido un símbolo que representa una ubicación insuperable frente al mar y una galardonada cocina, elaborada por el chef ejecutivo Bernard Guillas y el chef de cocina Ron Oliver. The Marine Room se ha convertido en un lugar favorito entre los residentes de San Diego, ya que ofrece una mezcla culinaria singular, un servicio amable y una ubicación fantástica. Se trata de alta gastronomía en su máxima expresión. Desde su apertura en 1941, The Marine Room se transformó rápidamente en el lugar perfecto para contemplar, desde las ventanas, las impresionantes piruetas de los surfistas en el mar. Desde hace más de medio siglo, celebridades, personalidades de fama mundial, residentes y turistas han visitado el restaurante para disfrutar de una experiencia culinaria excepcional y apreciar las magníficas vistas al océano Pacífico. Disfrute de una experiencia culinaria inolvidable en el restaurante The Marine Room de San Diego, con una tradición de 70 años.
Una foto del restaurante Duke's La Jolla
4.6
Excepcional(6547)
Precio: Moderado
• Cocina regional hawaiana • La Jolla
Reservado 120 veces hoy
Duke’s La Jolla recibió su nombre en honor del nativo hawaiano Duke Kahanamoku, un medallista olímpico de natación y waterpolo y padre del surf moderno. Duke's ofrece vistas a la ensenada de La Jolla, auténtica hospitalidad e interpretaciones contemporáneas de platillos tradicionales de la isla. Como homenaje a los estilos de vida de playa de Hawaii y el sur de California, Duke's es un homenaje a la familia, las vistas y el espíritu de aloha. El establecimiento invita a sus clientes a formar parte de su 'ohana.
Una foto del restaurante Puesto La Jolla
4.6
Excepcional(2122)
Precio: Moderado
• Mexicana • La Jolla
Reservado 52 veces hoy
Puesto es un restaurante muy concurrido de San Diego que combina a la perfección una actitud informal con un toque original en la comida callejera y bebidas de México. Puesto demuestra el verdadero significado de fresco con tortillas y salsas caseras, carnes totalmente naturales, pescado sostenible y verduras biológicas de la zona. Esta increíble combinación de los ingredientes más frescos, de la más alta calidad y preparados en el lugar da como resultado los tacos más deliciosos del mundo. Además, el chef Luisteen sirve ensaladas sabrosas de mercado, antojitos mexicanos, ceviches, distintos tipos de mole, tostadas y otros platillos típicos mexicanos. Los clientes de Puesto también pueden disfrutar de una barra dedicada a la frescura y calidad con margaritas artesanales, palomas, micheladas y aguas frescas de temporada. ¡Salud!
Una foto del restaurante The Grill at The Lodge at Torrey Pines
4.6
Excepcional(2342)
Precio: Moderado
• Americana • La Jolla
Reservado 43 veces hoy
The Grill ofrece vistas exclusivas al emblemático campo de golf Torrey Pines y es un destino culinario popular en The Lodge at Torrey Pines, uno de los complejos más destacados del sur de California. El The Grill es el lugar ideal para reunirse con amigos y familia y ofrece fogatas acogedoras, cervezas locales de barril junto a una espaldera ingeniosamente diseñada y comidas preparadas en la suite de leña hecha a medida del restaurante. El aclamado chef ejecutivo del restaurante, Jeff Jackson, ofrece menú con platillos de cocción lenta y productos frescos, así como su distintiva hamburguesa Drugstore Burger, un verdadero clásico de San Diego. El The Grill ofrece desayuno, almuerzo y cena en un ambiente acogedor y personal amable que prometen una experiencia inolvidable y una dedicación continua al uso de ingredientes locales y al espíritu creativo de California.
Una foto del restaurante Bistro du Marché by Tapenade
4.9
Excepcional(1463)
Precio: Caro
• Francesa • La Jolla
Reservado 4 veces hoy
El Bistro du Marché by Tapenade es la creación más reciente del chef Jean-Michel Diot en La Jolla. Diot se inspiró en los bistros de París, que combinan ingredientes locales simples con elegancia culinaria y una complejidad llena de sabores. El Bistro du Marché transporta a sus visitantes a París con una vibrante decoración art deco, incluyendo una galería de fotografías y obras de arte que evocan el París del siglo pasado. El restaurante se encuentra convenientemente ubicado cerca del mercado de agricultores de la Girard Avenue, que el chef Diot y su equipo culinario adoran visitar para conversar con los principales agricultores de la zona. Después de adquirir los ingredientes en el mercado, el chef Diot y su equipo regresan a la cocina para jugar con las verduras cuidadosamente seleccionadas y otros ingredientes de temporada. Los visitantes deben tener en cuenta que debido a su capacidad limitada, el restaurante no acepta solicitudes para una mesa en especial. Por otro lado, las reservaciones para grupos de más de 8 personas deben hacerse llamando por teléfono.
Una foto del restaurante AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
4.8
Excepcional(2507)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • La Jolla
En nuestro restaurante exclusivo, AR Valentien, el chef Jeff Jackson ofrece pescados y mariscos frescos, carnes, productos agrícolas y productos lácteos de mercado. La carta está definida e influenciada por lo que está disponible en el momento según la estación del año. Algunas granjas se encargan de producir artículos específicamente para el Lodge. Se usan pequeñas pesqueras de la zona que ofrecen capturas del sur de California y Baja, así como otros proveedores de la costa oeste. Para respetar la calidad de los productos disponibles, la cocina es un tanto limitada para disfrutar de los sabores y texturas naturales de los ingredientes. Gracias a este uso de condimentos sencillos, aceites de oliva y caldos y jugos intensos como aromatizantes, los platillos también conservan sus nutrientes.
Una foto del restaurante Piazza 1909
4.7
Excepcional(817)
Precio: Moderado
• Italiana • La Jolla
Reservado 6 veces hoy
Welcome to Piazza 1909 in the heart of La Jolla! Enjoy chef Stefano's exquisite Italian cuisine and daily specials in a beautiful Mediterranean setting. Great outdoor patios and private event spaces. Gluten free pasta, pizza and Vegan menu available. Best homemade Pasta in La Jolla. Organic, free range meat and fresh Seafood. Dog friendly. DINNER Tuesday-Sunday. HAPPY HOURS Tuesday-Friday 4:30-6:00pm. Team Building cooking Classes. Private Chef Dinners & Catering. WEEKEND BRUNCH will resumes next Summer, but we welcome private luncheons any day of the week. What else to say? If you are looking for a memorable Italian dining experience, you got to the perfect spot! Grazie e ci vediamo in Piazza!
Una foto del restaurante Bernini's Bistro & Bar
4.7
Excepcional(590)
Precio: Moderado
• Italiana • La Jolla
Reservado 13 veces hoy
Bernini’s Bistro, ubicado en La Jolla, es el establecimiento local favorito desde hace 17 años. Sirve desayunos, almuerzos y cenas, y ofrece una amplia variedad de platillos principales a precios muy asequibles que satisfarán a todos los clientes. El establecimiento elabora pastas caseras ecológicas, pizzas hechas en horno de leña, filetes y mariscos. También ofrece brunch los sábados y domingos (no se admiten reservaciones para el brunch de los sábados y domingos). Para hacer una reservación de grupos a partir de 12 personas, es necesario llamar a Reyhan en el teléfono (858) 337-5227.
Una foto del restaurante The WineSellar & Brasserie
5.0
Excepcional(1003)
Precio: Caro
• Francesa • Sorrento Mesa
Reservado 3 veces hoy
Established in 1988, The WineSellar & Brasserie is San Diego's premiere destination for fine wine and exquisitely crafted locally sourced, organic fare. Consistently ranked among OpenTable's Top 10 local restaurants, The Brasserie has been honored with either Wine Spectator's "Grand Award" and "Best Of Award Of Excellence" every year since our inception. With your meal, enjoy a bottle from the adjoining WineSellar boutique wine shop or choose a wine from our award-winning list. Either way, you’ll find an outstanding selection of unique small-production wines not found anywhere else. Not in the mood for wine? Choose from our rotating list of craft beers or seasonally available craft cocktails.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable