Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con mesas al aire libre en Annandale

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

92 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante True Food Kitchen - Fairfax
4.6
Excepcional(3154)
Precio: Moderado
• Americana • Fairfax
Reservado 60 veces hoy
No tiene que ser un auténtico Yogi para cenar en True Food Kitchen. Solo se necesita el deseo de proporcionar nutrientes a su cuerpo y algo memorable a su paladar. Inspirado por los principios de la dieta anti-inflamatoria del Dr. Andrew Weil, True Food Kitchen ofrece una amplia selección de opciones veganas, vegetarianas, naturalmente orgánicas y sin gluten, además de platillos para aquellos que siguen una dieta paleo o mediterránea. En True Food Kitchen se sirve comida para aquellas personas conscientes de su bienestar, proporcionando alimentos increíblemente deliciosos que también son buenos para su salud. Porque es importante sentirse bien, vivir más y hacer feliz al paladar en el proceso.
Una foto del restaurante Alta Strada Mosaic
4.4
Increíble(1357)
Precio: Moderado
• Italiana • Fairfax
Reservado 26 veces hoy
Alta Strada by James Beard Award-winning chef Michael Schlow was born from the simple wish to share great ingredients, honored flavors, and a warm welcome with neighbors and friends. Always expect housemade pasta, authentic Italian classics, and great reds (cocktails too)—all enjoyed in our dining rooms, patio spaces, or in the comfort of your own home. Located in the heart of Fairfax Virginia's bustling Mosaic District, with a spacious patio on the Strawberry Park green.
Una foto del restaurante matchbox Merrifield
4.1
Excelente(1569)
Precio: Moderado
• Americana • Merrifield
Reservado 37 veces hoy
Bubbling, thin crust pizzas, mini burgers, crisp salads, and craft cocktails...four great reasons to visit matchbox today. We’re the neighborhood gathering place for fun, upscale casual dining, with local, award-winning beers, broad spectrum wines, and handcrafted signature cocktails you won’t find anywhere else.Overlooking Strawberry Park in the vibrant Mosaic District, our 40-seat patio offers outdoor dining and front row seats to Angelika Film Center’s outdoor screen and prime people-watching.Inside, exposed pipes and warm brick line the walls surrounding 220 seats, all with views of the glowing wood wall, reclaimed from barn-wood from Rochester, New York. The private Barrel Room accommodates 50 guests and comes with plush booths, a wood-burning fireplace and private wine coolers to store your favorite vintages.
Una foto del restaurante Vola's Dockside Grill
4.6
Excepcional(2930)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Old Town Alexandria
Reservado 55 veces hoy
Vola's Dockside Grill & Hi-Tide Lounge, ubicado en la esquina de las calles King y Union Street, en el paseo a orillas del río del centro histórico de Alexandria, es un restaurante de marisco de ambiente relajado y divertido y un bar para refugiarse tanto para turistas como para los residentes de la zona. El Vola's abraza la sencillez y ha sido diseñado como un lugar donde sentirse como si ya se hubiera estado antes allí y donde todo el mundo se conoce. Con un abundante menú con ostras frescas sin concha, rollos de langosta, pescado fresco, sándwiches generosos y cestas de marisco clásicas, el Vola's tiene algo para todos los gustos, y en el bar se sirven cervezas de barril heladas, cervezas artesanales locales, cocteles divertidos y bebidas heladas de la casa. Con más de 100 asientos en el paseo junto al muelle, el Vola's ofrece almuerzos, cenas y brunch de fin de semana frente al río en un ambiente informal y relajado. Abrirá a mediados de agosto de 2016.
Una foto del restaurante Founding Farmers DC: Foggy Bottom
4.5
Increíble(34464)
Precio: Moderado
• Americana • Foggy Bottom
Reservado 342 veces hoy
El restaurante Founding Farmers es el más ecológico de Washington D.C. yes propiedad de los más de 40.000 agricultores de la NDFU y sirve platillos y bebidas inspirados en la tradición americana, enfocándose en el proceso de manera integral. El restaurante se abastece con la cosecha de cientos de familias alrededor del país, aunque también hace uso de la cadena tradicional de suministro, llevando a cabo un negocio que se ajuste a nuestros valores. Sirven la mejor comida posible, creando los platillos desde cero en su cocina día con día. Sus platillos, aunque tradicionalmente americanos, son innovadores, y usan ingredientes naturales en honor a los agricultores y el fruto de su trabajo. El restaurante es casual pero exclusivo, y recibe comensales en vestimenta formal casual, así como atuendos más informales como jeans, ropa deportiva o ropa de verano, como shorts.
Una foto del restaurante Ruthie's All-Day
4.8
Excepcional(3191)
Precio: Moderado
• Americana • Arlington
Reservado 112 veces hoy
The menu follows a Southern-fried meat-and-three concept, meaning diners order a meat, plus three sides. Those will include Ruthie’s mac and cheese, of course, but also white-soy-braised greens, stewed chickpeas and smoked cauliflower with a spicy soy glaze. “We’re going to be changing it a lot based on seasonality,” Hill says of the menu. “ Every vegetable has got to be fantastic because it has to stand on its own.” One thing that will help that: Hill is already growing all of the restaurant’s own herbs at his South Arlington community garden plot.
Una foto del restaurante Tabard Inn
4.7
Excepcional(3791)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Dupont Circle
Reservado 61 veces hoy
El Tabard Inn Restaurante tiene una selección cambiante de platos de temporada, que reflejan influencias internacionales con un toque regional. La cocina está comprometida a usar ingredientes locales de la más alta calidad, creando un menú diario basado en la disponibilidad de productos locales, frescos y de temporada para traer a su mesa platillos exquisitos en un entorno histórico y ecléctico. Siendo toda una institución culinaria en Washington DC desde 1975, Tabard Inn espera contar con su presencia.
Una foto del restaurante Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetown
4.4
Increíble(13844)
Precio: Moderado
• Americana • Georgetown
Reservado 215 veces hoy
Farmers Fishers Bakers pertenece mayoritariamente a los más de 40.000 agricultores que integran la NDFU, y ofrece un servicio completo de bar con 24 grifos de cerveza, deliciosos cocteles tiki artesanales, sushi, pizza, pescado fresco, tacos y un patio soleado con vistas al agua. El restaurante se enorgullece de sus platillos elaborados en casa con ingredientes confiables. El restaurante es casual pero exclusivo, y recibe comensales en vestimenta formal casual, así como atuendos más informales como jeans, ropa deportiva o ropa de verano, como shorts.
Una foto del restaurante Ada's on the River
4.7
Excepcional(3750)
Precio: Moderado
• Americana • Old Town Alexandria
Reservado 101 veces hoy
Built around a custom wood-burning oven and featuring stunning panoramic views of the Potomac River, Ada's on the River draws inspiration from the ingenuity of Ada Lovelace, one of the greatest mathematicians of the 19th century. Ada's menus feature a selection of wood-fired prime steaks, fresh seafood and vegetarian fare, in addition to an extensive beer, wine and cocktail list.
Una foto del restaurante Iron Gate
4.6
Excepcional(3006)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Dupont Circle
Reservado 30 veces hoy
El chef Anthony Chittum, nativo de la costa este de Maryland, se ha ganado su reputación no solo por su cocina, sino también por su compromiso con adquirir sus ingredientes de agricultores, marineros y artesanos culinarios locales. Chittum y su equipo se inspiran en las cocinas de Grecia, Sicilia, Cerdeña y el sur de Italia e interpretan tradiciones y técnicas mediante la utilización de los mejores productos de la cuenca alimentaria del Atlántico Central. Todas las noches se propone un menú degustación en el comedor. Los comensales pueden elegir entre un menú degustación de 4 tiempos por 60 USD por persona y 40 USD adicionales con maridaje de bebidas, un menú degustación de 6 tiempos por 80 USD por persona y 50 USD adicionales con maridaje de bebidas o el menú de degustación del chef por 110 USD por persona y 90 USD adicionales con maridaje de bebidas. Asimismo, se les invita a personalizar su experiencia y a elegir distintos platillos de las diferentes categorías de menús. Los menús de degustación cambian con frecuencia según la disponibilidad de productos de temporada y locales y se pueden personalizar según restricciones dietéticas y preferencias.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable