Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Costa Central de California

Los mejores restaurantes con mesas al aire libre en Goleta

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

14 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Ca' Dario Cucina Italiana
4.6
Excepcional(611)
Precio: Caro
• Italiana • Goleta
Reservado 18 veces hoy
Anything grilled is "divine" and the rest of the menu is "delectable" at the "charming" Italian in Santa Barbara known for its "excellent" execution of "simple" pasta, meats and other classics plus a "fantastic" wine list with many available by the glass; it's a local "favorite", so reservations are a must.
Una foto del restaurante The Bistro at The Ritz-Carlton Bacara, Santa Barbara
4.6
Excepcional(530)
Precio: Muy caro
• Americana • Santa Barbara
Reservado 5 veces hoy
Named “Top 100 Best Al Fresco Dining Restaurants in America” by OpenTable, The Bistro offers a casual and relaxed atmosphere to dine and enjoy sweeping views of the coastline. Local produce and sustainable seafood highlight an acclaimed menu of traditional bistro favorites, including brick oven flatbreads, seasonal salads and the signature Santa Barbara burger.Please note that holiday reservations are only available for in-house guests. Room confirmation number is required to officially confirm your dining reservation during these times. Marriott Bonvoy Members can earn points when staying with us. Please enroll here: https://www.joinmarriottbonvoy.com/uscanqr/s/EN/ch/sbarzFor parties with 6 guests or more a 26% service charge fee will be added to your final bill. For all guests there will be an 8.75% California State tax added to the final bill.
Una foto del restaurante Angel Oak
4.3
Increíble(1268)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Santa Barbara
Reservado 22 veces hoy
Angel Oak es un restaurante de marisco y de filetes moderno que exhibe el conocimiento culinario y la formación clásica del chef ejecutivo parisino Vicent Lesage. El variado menú incluye platos tradicionales de una churrasquería tradicional con una oferta de carne de res añejada en seco y con la certificación Kobe, así como comida de origen local, como el famoso sushi de erizo de mar (uni) de Santa Bárbara. Los comensales podrán disfrutar de su comida en un ambiente de belleza pura espectacular, con ventanales con vistas al océano y una llamativa barra de cuarzo amazonita azul intenso con 25 asientos. El establecimiento también tiene asientos en el patio al aire libre, donde se pueden observar las puestas de sol más cautivadoras sobre el Pacífico. Para complementar la experiencia culinaria en el Angel Oak, hay una excelente carta de cocteles diseñada por el famoso Cassie Hesse de Nueva Orleans, así como la exclusiva bodega del restaurante, que alberga una colección de 12.000 botellas.
Una foto del restaurante Caya Restaurant
4.3
Increíble(400)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Santa Barbara
Reservado 12 veces hoy
Inspired by the fresh coastal flavors of Santa Barbara, CAYA restaurant invites everyone to “Come As You Are” for a modern culinary adventure paired with a mood as relaxed and inviting as a California sunset.Embark on a delectable journey through the West Coast with our seasonal menus influenced by sustainably sourced local ingredients and global cuisine inspirations. From social gatherings to intimate dinners, indulge in the relaxed and inviting indoor and outdoor atmosphere while your tastebuds savor the culinary traditions of the west through nostalgic homemade dishes and signature craft cocktails.
Una foto del restaurante Opal Restaurant & Bar
4.8
Excepcional(1740)
Precio: Caro
• Californiana • Santa Barbara
Reservado 20 veces hoy
We have inside and limited outdoor sidewalk dining. If you prefer to sit outside, please indicate that with your reservation request. To accommodate our second seating, early parties should plan for a maximum stay of 1.5 to 2hrs, depending on party size. Please call 805 966 9676 for more details. A popular local’s favorite, opal restaurant & bar’s Eclectic California Cuisine fuses creative world cuisine influences with American Regional touches, from a 14 oz. Herb-Grilled Ribeye Steak on Tuscan White Beans, to Fresh Pan-Seared Fish & Seafood, Homemade Pastas, Gourmet Pizzas, fresh Baked Breads, imaginative Salads, & Homemade Desserts. We have a Wine Spectator award-winning wine list, & a full bar with seasonal Craft Cocktails. Our entire dining room staff assists to take care of each table, enabling exceptional service in a warm engaging manner, properly nuanced to your mood & taste. Our staff genuinely cares about giving you the best possible experience!
Una foto del restaurante Bouchon - Santa Barbara
4.8
Excepcional(5415)
Precio: Caro
• Californiana • Santa Barbara
Reservado 25 veces hoy
Ingredientes frescos de la zona preparados con esmero. Vinos exquisitos que reflejan la calidad y el carácter de la región, junto con platillos deliciosos. Entorno relajante y acogedor donde podrá disfrutar de sus comidas sin prisa. El concepto ‘Wine Country Cuisine’ del Santa Barbara consiste en utilizar productos del campo e ingredientes muy frescos, como pescado del canal de Santa Bárbara. Luego se toma en cuenta la combinación de dichos sabores con los vinos de la zona. El resultado es un maridaje perfecto que salta a la vista. La región de Santa Barbara produce algunos de los mejores vinos Chardonnay, Pinot Noir y Syrah. También hay otras cepas de la zona que destacan por su calidad, variedad y accesibilidad. Consulte con el mesero la mejor forma de combinar sus platillos con los más de 40 vinos ofrecidos. ¡Buen provecho!
Una foto del restaurante Barbareño
4.8
Excepcional(1874)
Precio: Caro
• Californiana • Santa Barbara
Reservado 19 veces hoy
El objetivo del Barbareño es modelar y definir la gastronomía de la Costa Central. Se inspira en las tradiciones y especialidades de la zona, los manjares exclusivos de la región y los numerosos y notables proveedores con los que trabaja. Se esfuerza en capturar la esencia de un lugar o un sabor concreto, abarcando los matices que hacen de su comida y su bebida algo único y propio. Las reservaciones online están limitadas debido al espacio del salón. Si hace una reservación online, deberá llamar por teléfono para comprobar la disponibilidad del patio climatizado o de asientos adicionales en el salón. Para grupos de 6 o más personas, el Barbareño le solicitará un número de tarjeta de crédito para garantizar la reservación. En caso de cancelación el mismo día (durante las 24 horas anteriores a la hora reservada) o de no presentarse, se aplicará una penalización de 20 USD. El establecimiento agradece su comprensión.
Una foto del restaurante Secret Bao
4.8
Excepcional(660)
Precio: Caro
• Asiática • Santa Barbara
Reservado 15 veces hoy
Modern Asian American Restaurant from Chefs Peter Lee & Felicia Medina. "Consider the bao. Chinese in origin, it’s most easily described as a steamed bun filled with something savory. Yet, like the American concept of a sandwich, the bao exploded into a flexible format of untold bounds — served at any meal, filled with you-name-it, completely closed or wide open, with endless regional variants from across Asia and far beyond." - Matt Kettmann (SB Independent)1 Block From State Street, Easy Parking, Public Lot Nearby, Free 75 Minute Parking, Walking Distance, El Pueblo Viejo Landmark District, Superior Court, Spanish Colonial Revival Courthouse, Santa Barbara Museum Of Art, Courthouse Gardens, Bell Tower, Bao, Food, Restaurant, Asian, American, New, Modern, Fried, Chicken, Octopus, Vegan, Vegetarian, Paelo, Friendly, Dog Friendly, Outdoor Patio, Heaters, Warm, Inviting, Hospitable, Modern Design
Una foto del restaurante Olio e Limone Ristorante
4.8
Excepcional(2535)
Precio: Muy caro
• Italiana • Santa Barbara
Reservado 16 veces hoy
Olio e Limone Ristorante, ubicado en el céntrico e histórico distrito de las artes de la ciudad de Santa Bárbara, sirve cocina italiana artesanal reconocida en la guía Zagat. El nombre del restaurante, que significa "aceite y limón" en italiano, refleja la filosofía del equipo formado por marido y esposa, Alberto y Elaine Morello: confiar en la integridad de los ingredientes y en la calidad de la preparación para proporcionar a los comensales de Santa Bárbara comida italiana "simplemente sofisticada" en un ambiente acogedor con hospitalidad europea. Se sirven platillos como ensalada de burrata, anchoas blancas del Mediterráneo, raviolis caseros rellenos de berenjena asada y queso de cabra con salsa de tomate fresco y albahaca y ensalada de queso ricotta laminado. Los comensales también podrán llevarse a casa su propia botella de aceite, un aceite de oliva virgen extra ecológico elaborado con variedades de aceituna de Sicilia. Se pueden celebrar cenas privadas en la sala Cucina para hasta 40 comensales. Además, el establecimiento tiene la Olio Pizzeria justo al lado, que cuenta con barra de pizzas, barra de salumi, bar de vinos y bar con licencia para servir alcohol, así como zona de comedor privada para hasta 32 clientes.
Una foto del restaurante Intermezzo By Wine Cask
4.8
Excepcional(1767)
Precio: Caro
• Californiana • Santa Barbara
Reservado 16 veces hoy
Intermezzo by Wine Cask New Menu by Executive Chef Mossin SugichModern American cuisine with a Mediterranean twist

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable