Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes con mesas al aire libre en Greektown

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

66 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Gibsons Italia
4.8
Excepcional(4202)
Precio: Caro
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 159 veces hoy
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante BLVD Steakhouse
4.3
Increíble(3006)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • West Loop
Reservado 70 veces hoy
BLVD Steakhouse is a classic American steakhouse inspired by Hollywood's Sunset Blvd—the golden era's famed strip of dining and entertainment establishments. Our space embodies the glamour and luxury that defined Old Hollywood, offering sophisticated yet approachable service with a chef-driven menu of prime cuts, fresh seafood, and other seasonal favorites from Celebrity Chef/Partner Joe Flamm. Outside, our massive full season patio with a sprawling bar evokes an enchanted ‘secret garden’ look and feel with lush greenery, linen curtains, luxe upholstery, and romantic string lighting.
Una foto del restaurante Quartino - Chicago
4.6
Excepcional(11112)
Precio: Moderado
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 139 veces hoy
El Quartino, un restaurante italiano urbano y bar de vinos, es la creación de Hugo Ralli, Steve Lombardo (propietarios de Gibsons Bar & Steakhouse, Hugo's Frog Bar & Fish House, LUXBAR) y el chef ejecutivo y socio John Coletta. El Quartino combina lo mejor de la osteria y enoteca de Italia para ofrecer una auténtica experiencia de gastronomía y vinos italianos. "Donde el vino es más barato que el agua". A lo largo de Europa en los bistros, osterías y enotecas, los frescos vinos locales de alta calidad y características únicas tienen un precio más bajo y ofrecen alternativas más baratas al agua embotellada. No es posible hacer reservación para las mesas del patio, ya que estas se asignan conforme al orden de llegada de los comensales.
Una foto del restaurante Mon Ami Gabi
4.8
Excepcional(8255)
Precio: Moderado
• Francesa • Lincoln Park
Reservado 88 veces hoy
Mon Ami Gabi es un clásico bistro y asador francés. Además de los platillos habituales, siempre hay algo nuevo que probar en su carta en constante evolución. El menú tradicional cuenta con clásicos como sopa de cebolla gratinada, pollo asado al estilo de la abuela con setas, panceta y cebollitas perla, y su distintivo filete de res con papas fritas. Como complemento a la parte culinaria, se ofrece una amplia selección de más de 80 variedades de vinos boutique franceses por copa o botella en su característico carrito de vinos. Los domingos de 10:00 a 14:00 se sirve un brunch. Incluye desde cocteles como mimosas hasta café, además de deliciosos platillos como omelette Lorraine, croque madame o tostada francesa con crème brûlée. Tenga en cuenta que solo se admiten reservas para la zona interior. Las mesas del patio al aire libre se ocupan por orden de llegada.
Una foto del restaurante LUXBAR
4.6
Excepcional(2943)
Precio: Moderado
• Americana • Gold Coast/Streeterville
Reservado 80 veces hoy
El LuxBar está inspirado en el trabajo de Adolf Loos y de su "bar estadounidense", que fue diseñado y construido en Viena a principios del siglo XX. El bar transmite elegancia a través de la simplicidad, un estilo que influyó enormemente en la obra de Frank Lloyd Wright y otros arquitectos estadounidenses de la "escuela de la pradera". La presencia de la piedra, el vidrio, el latón y la madera bañada de luz natural en la zona es marcada y apreciada. LuxBar fue diseñado como un bar de la zona para transmitir esa misma elegancia sencilla. La comida es agradable, fresca, natural y sencilla. El menú de estilo artesanal refleja una abundante variedad de platillos que el restaurante considera perfectos para degustar en todo momento. Los cocteles de la casa se preparan con ingredientes frescos y naturales, es decir, con una elegancia sencilla. El personal de LuxBar está entrenado para brindar a los clientes el mismo servicio legendario que ha hecho famosos al Gibson Steakhouse y al Hugo's Frog Bar. Las mesas en el patio se atribuyen por orden de llegada, no se aceptan reservaciones.
Una foto del restaurante The Publican
4.7
Excepcional(5936)
Precio: Caro
• Americana • West Loop
Reservado 73 veces hoy
Del equipo detrás de el Blackbird and Avec traemos este homenaje a la cerveza, la carne de cerdo y pescado. El chef ejecutivo Paul Kahan y el Chef de Cuisine, Cosmo Goss, han desarrollado una red de proveedores para abastecer el restaurante con pescados y mariscos capturados de forma sostenible seleccionados a mano, así como carne de cerdo de la más alta calidad criado también de forma sostenible. Todo esto para aterrizar un menú de tipo ecléctico y simple. La extensa lista de cervezas internacionales, desarrollado por los socios Eduard Seitan y Terry Alexander, cuenta con más de cien ales, lagers, stouts y cidras en botella, doce de ellas disponibles en barril. Al igual que Blackbird and Avec, The Publican es una asociación de diseño del equipo ganador del premio James Beard, formado por Thomas Schlesser y su socio Donnie Madia.
Una foto del restaurante Chicago Cut Steakhouse
4.8
Excepcional(10099)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • River North (Chicago)
Reservado 97 veces hoy
El Chicago Cut Steakhouse redefine el panorama gastronómico de cortes de carne de la ciudad de Chicago, enfocándose en ofrecer carne de res de calidad USDA Prime, la cual es cortada a mano y añejada en el lugar. El menú ofrece una variedad de cortes de carne a la carta, así como 8 opciones diferentes de pescado, mariscos, chuletas, una variedad de sustanciosas guarniciones y más. El restaurante cuenta también con el mejor "power breakfast" o desayuno energético de la ciudad. El Chicago Cut cuenta co una área de bar animada enmarcada por llamativas vitrinas exhibiendo botellas de vino, bancas forradas de terciopelo rojo y espaciosas mesas, así como una vista panorámica del río Chicago. Una gran terraza al aire libre a lo largo del río atrae a los comensales durante el día y hasta entrada la noche. El restaurante cuenta con muchos toques especiales, tal como la variedad de vinos internacionales, a la cual tienen acceso los comensales a través de un programa interactivo de iPad.
Una foto del restaurante Beatrix - Fulton Market
4.8
Excepcional(2687)
Precio: Moderado
• Americana • West Loop
Reservado 115 veces hoy
Beatrix is a neighborhood coffeehouse, restaurant and meeting place in Chicago’s River North, Streeterville, Fulton Market, The Loop and Oak Brook neighborhoods. The restaurant is the brainchild of Lettuce Entertain You Enterprises’ Founder Rich Melman, Executive Partner and Divisional President Marc Jacobs and Chef Partners Andrew Ashmore, Rita Dever and Susan Weaver. The menu features healthy meets delicious options, and is known for its iconic coffee and bakery counter, including signature cookies, in-house pastry favorites and our house blends from Beatrix Coffee Roasters, featuring Light, Dark, Espresso and Decaf roasts.
Una foto del restaurante Nonnina
4.6
Excepcional(2901)
Precio: Moderado
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 58 veces hoy
El Nonnina emplea técnicas culinarias tradicionales, inspiradas por las "nonnas" (abuelas) de los socios, y ofrece una experiencia exclusiva con una atmósfera retro.
Una foto del restaurante Elske
4.8
Excepcional(1245)
Precio: Muy caro
• Americana • West Loop
Reservado 26 veces hoy
PLEASE NOTE: **We can accommodate vegetarian, pescatarian, gluten free, dairy free, nut/peanut free & shellfish free diets. Before booking, please email us at info@elskerestaurant.com regarding any restrictions that are not listed above. We may be unable to accommodate certain restrictions, or diners with multiple restrictions.** Elske means love in Danish, a nod to both David Posey’s Danish mother and the fact that the couple got engaged in Copenhagen. “Our travels in Denmark have really influenced us,” Chef Posey said. “We like that clean, simple aesthetic.” The dining room — all crisp lines, minimalist décor & soft lighting — is anchored by a wide open kitchen on one side & a small patio with a working fireplace on the other. Combined with the friendly service, it creates the impression that you’re eating in a supremely tasteful Scandinavian friend’s weekend home.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable